Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 23:08
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
тададам!!!!!!!!!Зря я на своего наговаривала)))))))
умничка, а радости-то сколько
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Привет всем! а мы ездили по делам сегодня втроем. И мне так тошно стало в тачке((((прям затошнило....думаю-че такое?! и тут моего котенка вырвало(((((((((((я ТАК испугалась!!!!!ужас! полугодовашку рвет-это что-то немыслимое!!!а она как ни в чем не бывало!
ой бедная Лизи, а у меня после родов по ходу морская больезнь вернулась (в детстве очень мучалась с ней) не могу на машине ездить опять(((((((((((((
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
молодец и правда,чего бояться??? Ринусь не боись,я тоже скоро может домой к маме поеду, а еще мы в августе в Крым собираемся, будем детку в море купать,только боюсь чтоб не холодно уже было,надуем ему там бассейн и пусть плюхается))))
Катюш может в третий раз ты мне скажешь где вы в Крыму будете тусить????????????????????
Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
а вот ч нам подарили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

на ней правда написано что она с подогревом,а вот каким образом греет я ненайду

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

куртец легкий, на летние дождики))

это нам на вырост на осень)

и такие игрушки)
нашему счастью нет границ)

жалко что на телефоне не видно какие вещи в дейтвительности красивые, от ветровочки я вообще тащусь
Просто подфортило вам, сходили на ДР)))))Классные подарки)
Малышок 202 вне форума  
Old 04.06.2010, 23:11
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и я, глядя на вас, тоже впихнула свои роды))). Заразно это. Столько воспоминаний......
Alsu вне форума  
Old 04.06.2010, 23:13
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малышок, у меня та же фигя((((((( че делать бум? я вот думаю, может купить браслет? а он помогает? а то конфетки постоянно сосать-не айс(((( из машины потом не вылезу))))))
Лелька вне форума  
Old 04.06.2010, 23:14
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец и правда,чего бояться??? Ринусь не боись,я тоже скоро может домой к маме поеду, а еще мы в августе в Крым собираемся, будем детку в море купать,только боюсь чтоб не холодно уже было,надуем ему там бассейн и пусть плюхается))))
Ой, я даже сама не знаю... наверное боюсь ехать без мужа я на столько уже привыкла с ним ездить а тут еще и в первый раз да с малышом....что да как он себя вести будет...

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
на поезде)))
а сколько часов? мы едим сутки...

Цитата:
Ринуся, а ты до куда едешь??
мы в северной части Башкирии живем (Мечетлинский р-н) - а едим в село районного типа оно как раз находится с одной стороны 300 км от уфы с другой столько же км до Екатеренбурга. а от Красноуфимска ближе всего 60 км что ли если не ошибаюсь...

Вера (Брусничка), подарочки прикольные.... мы бы тоже таким рады были

Катюша, а ты не переживай придет Новый год раздаришь прикольные сувенирчики!!!!

Катена 22, ну ни фига себе ранимая да от таких ужасов не то что плакать будешь тут истерика такая может быть....
у меня роды были нормальные вернее (КС), но я попадала к таким врачам с проблемой по женский так девченки они меня вылечили от беременности в прямом смысле этого слова....так я оттуда сбежала собрав сумки.... а лежала в Уфе так что это даже не в селе было....
Ринуся вне форума  
Old 04.06.2010, 23:20
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как это-вылечили от беременности, Ринусь?
Лелька вне форума  
Old 04.06.2010, 23:21
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам ехать на поезде всего 8 часов, а потом на автобусе еще 1,5 часа. в принципе, не долго))))
Alsu вне форума  
Old 04.06.2010, 23:21
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малышок а что ты меня уже спрашивала)))))))??? че то я все пропустила...да мы еще не знаем, может рядом с Севастополем где нить,может около Ялты(в самой Ялте дорого очень) мы еще не думали, а вы тоже собираетесь???
Катюша_спб вне форума  
Old 04.06.2010, 23:22
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

привееееет)ох смотрю так у многих малыши встают))))так здорово!тоже хочется тоже!а у нас и зубов нетю
Bestия вне форума  
Old 04.06.2010, 23:32
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как это-вылечили от беременности, Ринусь?
вот так мучали я приехала с сильнейшими болями в животе думала в городе специалисты хорошие а они не разобравшись стали на мне экперементировать, прокололи мне сильнейшего антибиотиками, потом еще какие то лек-ва при чем я спрашивала мне отвечали что врачам виднее а от чего и для чего не важно а симптомы то у меня были беременные...вообщем пролежав еще малость я попросила местных купить тест и он оказался положительным и что самое обидное мне столько раз делали узи и не видели у меня беременности... потом я уже сама платна сдала кровь на хгч и решилась бежать с этой больничке короче тихий ужас как вспомню!!!!
до сих пор этим врачам желаю здоровья огромного!!!

Цитата:
нам ехать на поезде всего 8 часов, а потом на автобусе еще 1,5 часа. в принципе, не долго))))
ну так конечно... а нам то вон скока..эх..
Ринуся вне форума  
Old 04.06.2010, 23:32
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Малышок, у меня та же фигя((((((( че делать бум? я вот думаю, может купить браслет? а он помогает? а то конфетки постоянно сосать-не айс(((( из машины потом не вылезу))))))
а какой браслет????
Цитата:
Малышок а что ты меня уже спрашивала)))))))??? че то я все пропустила...да мы еще не знаем, может рядом с Севастополем где нить,может около Ялты(в самой Ялте дорого очень) мы еще не думали, а вы тоже собираетесь???
да уже 2 раза спрашивала, предлагала тебе пересечься, потому что мы тоже собирались в конце августа в сентябре ехать, но мы сначала к бабушке а потом наверно в Феодосию( я еще не решила, но вообще поездка уже под вопросом((( А я подумала ты специально проигнорировала мои вопросы, чтоб не встречаться))) но рискнула спросить и 3 раз))
Малышок 202 вне форума  
Old 04.06.2010, 23:33
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я, глядя на вас, тоже впихнула свои роды))). Заразно это. Столько воспоминаний......
у меня просто нет слов. Молодцы) Сильные девчонки)
Катена 22 вне форума  
Old 04.06.2010, 23:34
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Ринуся;1863595]вот так мучали я приехала с сильнейшими болями в животе думала в городе специалисты хорошие а они не разобравшись стали на мне экперементировать, прокололи мне сильнейшего антибиоика, потом еще какие то лек-ва при чем я спрашивала мне отвечали что врачам виднее а от чего и для чего не важно а симптомы то у меня были беременные...вообщем пролежав еще малость я попросила местных купить тест и он оказался положительным и что самое обидное мне столько раз делали узи и не видели у меня беременности... потом я уже сама платна сдала кровь на хгч и решилась бежать с этой больничке короче тихий ужас как вспомню!!!!
до сих пор этим врачам желаю здоровья огромного!!!

кошмар какой-то, когда же в нашей стране будет нормальная медецина уже???(((((Так обидно за Россию, великая страна была, а сейчас ода коррупция кругом
Малышок 202 вне форума  
Old 04.06.2010, 23:35
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катюша,гостиница,мы в ней отдыхали...недорого и уютно,но это Коктебель,Феодосия.....правда да моря там немного далековато....
Настюнечка вне форума  
Old 04.06.2010, 23:35
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
привееееет)ох смотрю так у многих малыши встают))))так здорово!тоже хочется тоже!а у нас и зубов нетю
Не переживай))) Мы тоже еще не стоим. Зато 2 зуба)
Катена 22 вне форума  
Old 04.06.2010, 23:39
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой у мужа Сетруха забеременела ,она не знала что беременна а врачи сказали что это опух ль прописали таблеток кучу а потом все токи выяснялось что она беременна и ей пришлось делать аборт . Т,к она таблетки то принимала. Вот так вот. Хорошо потом смогла еще родить
Катена 22 вне форума  
Old 04.06.2010, 23:41
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Ринуся что они там натворили? ой не увидела ппц, так вообще в врачам с опаской теперь. У подруги сыну 9 месяцев поднялась температура 39 она вызвала неотложку а они приехали и говорят мамочка а чего вы нервничаете ну температура и что......
Катена 22 вне форума  
Old 04.06.2010, 23:41
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
кошмар какой-то, когда же в нашей стране будет нормальная медецина уже???(((((Так обидно за Россию, великая страна была, а сейчас ода коррупция кругом
да это точно.... я поняла одно пока ты платишь за тобой и бегают и как говорят нормально смотрят но опять же на что нарвешься..... единственное платно они боятся т.к. все чеки и квит. у тебя на руках вот и бегают...
Ринуся вне форума  
Old 04.06.2010, 23:43
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Ринуся что они там натворили?
ой что только не творили и жидкость брали с матки типа проверить не в маточная ли (при чем без обезбаливающего) жутко вообще... конечно после это всего у меня и произошла замершая беременность.... как говорится поздно сбежала я... да и потом после них очень долго восстанавливала свое здоровье....
Ринуся вне форума  
Old 04.06.2010, 23:44
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мне вчера мужчина рассказал...В том Рд ,где я рожала лет 15 назад 6 деток умертвили.....Они лежали в инкубаторах недоношенные,практически все к выписки...а медсестры отмечали день медработника ...напились и открыли все форточки...детки замерзли...для них очень вреден перепад температуры....У него там сынишка был.....
Настюнечка вне форума  
Old 04.06.2010, 23:46
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
ой что только не творили и жидкость брали с матки типа проверить не в маточная ли (при чем без обезбаливающего) жутко вообще... конечно после это всего у меня и произошла замершая беременность.... как говорится поздно сбежала я... да и потом после них очень долго восстанавливала свое здоровье....
Господи ужас честно нет слов больше, вот как так можно.
Катена 22 вне форума  
Закрытая тема