Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2010, 09:53
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я снова с вами, мой народ! )))))
ааааааааааааа!!!! я инженер!!!!! ИН-ЖЕ-НЕР!!! инжеееенееееер!! аааааааааааааа!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 05.06.2010, 10:12
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ааааааааааааа!!!! я инженер!!!!! ИН-ЖЕ-НЕР!!! инжеееенееееер!! аааааааааааааа!!!
Привет! Поздравляю!!!
Juli11 вне форума  
Old 05.06.2010, 10:25
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ната Иванова вне форума  
Old 05.06.2010, 10:37
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УРА !!!! Молодчнка!!!! Ну как там порт Оля, будет теперь супер-пупер? или ты какой-то другой порт защищала? Короче рассказывай в кратце как все прошло? А и кстати что КРАСНЫЙ диплом, да?
Аллчонок вне форума  
Old 05.06.2010, 11:46
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Volga вне форума  
Old 05.06.2010, 13:27
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
ДА-ДА-ДА-ДА-ДА! ДА-ДА-ДАДА-ДА-ДА!!!
Я ж тебе говорил))))))))))
Мои поздравления тебе, о, прекраснейшая))))
Zemkin вне форума  
Old 05.06.2010, 13:31
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!!!
Плюша, ещё раз поздравляю!!!! Молодчина!!!
Тань, с возвращением!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
А упражнения если какие понравились за неделю и очень хочется, то повторяем. А на след. неделе будут новые). Если еще конечно кто-то делает). а то что-то никто не рассказывает(
Катя, как у тебя с молоком?
Конечно делаем)) У меня вчера всё тело болело. В первые дни только ноги и бока. а вчера ещё и живот))
Ну а выходные если сил хватит- сделаю, у меня выходные - полоса препятствий, с утра и до ночи. всем от меня что-то нужно. Старшие ребята выпросили блины. Каюсь, я тоже два съела((
А молоко снова пришло. Правда не так как раньше, грудь даже по размеру меньше стала, но Артёмке вроде хватает, по крайней мере не ноет при виде меня. обычно он так делает, когда голодный)) Но я всё-таки стала по-немногу есть мучное. Вчера две печеньки, сегодня два блинчика. Молоко пока важнее.
_devinette_ вне форума  
Old 05.06.2010, 13:48
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем!!! Вот она, долгожданная свобода
Neznakomka вне форума  
Old 05.06.2010, 13:53
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Плюша, ещё раз поздравляю!!!! Молодчина!!!
Тань, с возвращением!

Конечно делаем)) У меня вчера всё тело болело. В первые дни только ноги и бока. а вчера ещё и живот))
Ну а выходные если сил хватит- сделаю, у меня выходные - полоса препятствий, с утра и до ночи. всем от меня что-то нужно. Старшие ребята выпросили блины. Каюсь, я тоже два съела((
А молоко снова пришло. Правда не так как раньше, грудь даже по размеру меньше стала, но Артёмке вроде хватает, по крайней мере не ноет при виде меня. обычно он так делает, когда голодный)) Но я всё-таки стала по-немногу есть мучное. Вчера две печеньки, сегодня два блинчика. Молоко пока важнее.
я вчера в 2 ночи с гантелями приседала)))
Zemkin вне форума  
Old 05.06.2010, 14:04
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот таким деловым взглядом мы наблюдаем за всем происходящим из кроватки
Neznakomka вне форума  
Old 05.06.2010, 14:06
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Вот таким деловым взглядом мы наблюдаем за всем происходящим из кроватки
не страшно, что выпадет?
Zemkin вне форума  
Old 05.06.2010, 14:10
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
не страшно, что выпадет?
Было страшно сначала, но я понаблюдала, что он там делает и как стоит и поняла, что пока что не выпадет.
Чаще мне бывает страшно от того, что он подползает к качелям и пытается их раскачать. Главное во время заметить и сказать "нельзя". Но самое страшное для нашего ребенка - это игры с горшком. Ну уж очень он любит себя ими по лбу бить
Neznakomka вне форума  
Old 05.06.2010, 14:15
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Плюша ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

А зубов у нас так и нет((((((((
Мурмурчик вне форума  
Old 05.06.2010, 14:51
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Было страшно сначала, но я понаблюдала, что он там делает и как стоит и поняла, что пока что не выпадет.
Чаще мне бывает страшно от того, что он подползает к качелям и пытается их раскачать. Главное во время заметить и сказать "нельзя". Но самое страшное для нашего ребенка - это игры с горшком. Ну уж очень он любит себя ими по лбу бить
Стася по началу с кровати тоже не падала))) Сначала просто смотрел, что там внизу. Еще когда маленькая была на маминой кровати, а вот потом начала летать
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
Плюша ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

А зубов у нас так и нет((((((((
РАДУЙСЯ! Чем позже вылезут, тем здоровее будут
Zemkin вне форума  
Old 05.06.2010, 15:23
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Стася по началу с кровати тоже не падала))) Сначала просто смотрел, что там внизу. Еще когда маленькая была на маминой кровати, а вот потом начала летать
Да мы к себе в кровать можем взять только под утро, чтобы поспал подольше. А так играемся только на полу. Он и в своей-то кровати редко сидит, в основном только спит.
Neznakomka вне форума  
Old 05.06.2010, 15:35
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет
Я мама Яна вне форума  
Old 05.06.2010, 15:37
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да мы к себе в кровать можем взять только под утро, чтобы поспал подольше. А так играемся только на полу. Он и в своей-то кровати редко сидит, в основном только спит.
а у меня гдето в середине ночи повадился вставать на корачки во сне и от этого просыпается, приходится брать к себе и остаток ночи досыпает со мной.
Не знаю как его теперь отучить
Я мама Яна вне форума  
Old 05.06.2010, 15:45
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

ВСЕМ ШПАШИБО! )))

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
УРА !!!! Молодчнка!!!! Ну как там порт Оля, будет теперь супер-пупер? или ты какой-то другой порт защищала? Короче рассказывай в кратце как все прошло? А и кстати что КРАСНЫЙ диплом, да?
красный-прекрасный! )) тока нам их наверно не раньше июля вручат.
защищались в Оля. ехать туда просто ужас как долго! 2 с лишним часа в одну сторону. защита была в конференц-зале порта, сидели там в комиссии всякие местные министры-чиновники и гости из Питера. страшно было до ужаса - руки так тряслись, что букв на бумажке, что в них находилась, не разобрать было! )))
а оказалось что им так надо было выпустить на ш первый набор, что даже троек никому не поставили ))
потом нас напоили шампанским, повозили на автобусе по просторам порта, показали все его красоты, накормили скромным портовым обедом и выгнали нас обратно домой. а сами остались там квасить.

самое приятное, что диплом с внедрением на производство! ураааааа! ))
Плюша вне форума  
Old 05.06.2010, 15:52
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
ВСЕМ ШПАШИБО! )))

красный-прекрасный! )) тока нам их наверно не раньше июля вручат.
защищались в Оля. ехать туда просто ужас как долго! 2 с лишним часа в одну сторону. защита была в конференц-зале порта, сидели там в комиссии всякие местные министры-чиновники и гости из Питера. страшно было до ужаса - руки так тряслись, что букв на бумажке, что в них находилась, не разобрать было! )))
а оказалось что им так надо было выпустить на ш первый набор, что даже троек никому не поставили ))
потом нас напоили шампанским, повозили на автобусе по просторам порта, показали все его красоты, накормили скромным портовым обедом и выгнали нас обратно домой. а сами остались там квасить.

самое приятное, что диплом с внедрением на производство! ураааааа! ))
Оггогошеньки!Дипломированный специалист пожаловал))) Проздравляю))) А мне еще 20 дней до сего чудного момента....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.06.2010, 15:54
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Приветики!!! Блин, я задолбалась уже, что Тема засыпает только в пеленках и с песнями..Ну сколько это будет продолжаться то???
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема