![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у мен малыш сильно стучится, вчера животик ходуном ходил!
сейчас тоже толкается непонятно как-то, и в низ отдаёт. сижу, а живот получается как-то давит на лобок, аж складка появляется между ними, эта складка может на головку малышу давить, незнаете? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже вчера ходуном ходил, наверное потому, что салатик фруктовый скушала, видно ему понравилось.
![]() Я вчера салат 2 раза делала, так вкусно получилось, что муж упросил ещё приготовить. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя осмотр будет сразу? мне сказали приехать, как высплюсь, и добавили к 10-11, я только просыппаюсь в это время, не говоря о том, что собраться и доехать ещё надо!!! тоже где-то в 9-ть выдвигаться в понедельник буду, чтоб к 10 успеть, а то ехать недалеко, но понедельник, Каширка-пробки.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я даже боюсь мерить, 117 у меня было недель в 35 наверное.... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вспомнился мой мандраж перед первыми родами,я тогда в 40 нед легла,сижу вечером на кухне и сама с собой разговариваю-через неделю все закончится,я рожу(а точнее начнется,но уже другая история),где то час сидела,медитировала,так сказать.......потом смешно было..........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
ну осмотр,приду,оформят,поднимут в патологию,а там как врач придет,т ак и посмотрит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ОГО! Дашуль, как это, я со своим еле передвигаюсь, а ещё больше даже представить не могу!!! У меня до Б. животик был 57 в обхвате, и сейчас на боках ничего нет, он весь в перёд смотрит и вниз давит, встаю с трудом! а ты как со своим передвигаешься?
|
![]() |