Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2010, 21:20
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от irinkasun Посмотреть сообщение
странно, я про дату декрета недель в 16 спросила, мне Г сказала что высчитывают после второго планового узи в 20-21 неделю...ну ничего думаю скоро тоже узнаешь свой счастливый день
а тебе какого ставят ПДР? с линеечкой совпадает?
Цитата:
Сообщение от Шершова Посмотреть сообщение
П риветик
приветик а я Маша
Маня вне форума  
Old 06.06.2010, 21:59
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

спококойной ночи, Пузики!!!
Маня вне форума  
Old 06.06.2010, 22:32
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
спококойной ночи, Пузики!!!
Спокойной ночи
Кысена вне форума  
Old 07.06.2010, 09:12
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Неделек с недельками
Светик, рассказывай про узи.
FoX вне форума  
Old 07.06.2010, 09:26
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кысенка, с днем рождения тебя!
Будь очень-очень счастлива, здорова и любима!
FoX вне форума  
Old 07.06.2010, 09:26
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Доброе утро всем!!!! С недельками у кого недельки!
Я все выходные балдела у мамы в гостях. Приехала отдохнувшая))). Как бы теперь втянутся в работу?
lady.all вне форума  
Old 07.06.2010, 09:36
Кысена
Мама-практикант

Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Кысенка, с днем рождения тебя!
Будь очень-очень счастлива, здорова и любима!
Спасибо Лер.
Кысена вне форума  
Old 07.06.2010, 10:09
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Кысена, с днём рождния тебя!!! Счастья и здоровья тебе и твоей семье!!! ) [/IMG]
lady.all вне форума  
Old 07.06.2010, 10:12
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Кысена, с днём рождния тебя!!! Счастья и здоровья тебе и твоей семье!!! ) [/IMG]
Спасибочки
Кысена вне форума  
Old 07.06.2010, 10:13
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утра!
Неделек с недельками
Светик, рассказывай про узи.
Приветик, Леркин!!!
И всем доброе утро пузяки

Пишу отчет по субботнему 3Д УЗИ

Утром, мы проснулись, взяли в охапку мужа и поехали на УЗИ.
Приехали туда где-то за 20 минут и нас сразу приняли, даже ждать не пришлось. Муж сидел на диванчике перед телевизором, а я лежала на кушетке и смотрела в тот-же экран. Врач сначала сама все посмотрела, потом начала комментировать довольно подробно, у меня даже появилось ощущение что я на лекции по биологии Несколько раз нас спрашивали есть и у меня какие либо вопросы, но мне было все понятно и вопросов не возникло. Врач прошлась от головы до ног, посмотрела все внутренние органы, пальчики, окружность головы и т.п. Потом спросила знаем ли мы пол, я сказала что нам обещали девочку и она это подтвердила По всем параметрам у нас норма, весим мы 448 гр. Сказали что у нас головное предлежание (правильное) Все эти измерения и осмотр проводили на 2-х мерном Узи, а чтобы сделать 3Д меня попросили выдти и попить чай сладкий у них в коредоре стоит кулер, заварка, кофе и сахар. Просто моя доча все время прятала личико и не давала врачу как следует ее рассмотреть, поэтому решили прибегнуть к сладкому чаю. Но результата особого непроизошло, мой партизанчик дал только один раз посмотреть лицо, а потом отвернулась и только выставляла ухо чтобы послушать о чем мы говорим. По окончанию осмотра нам дали заключение для моего Г, фотки 4 шт в 3Д формате, диск с исследованиями в 2-х мерном и в конце в 3Д формате.
Ну что могу сказать. Из плюсов это конечно отношение платного и бесплатного осмотра совершенно разнятся. Довольно подробно мою девочку осматривали говоря и показывая все органы и кости и т.п. Фотки 2-мерного и 3Д значительно отличаются, видно очень хорошо, если конечно ребенок не "партизанит". Минус по моему мнению, мне лично не хватало немного душевности и юмора что-ли, т.е. я пришла, а мне отчитали лекцию по анатомии, абсолютно с каменным лицом. Я конечно понемаю, что человек не обязан клоуном передо мной быть но и лектор по анатомии мне кажется тоже не очень катит. По деньгам вышло 3100, как и мне сказали при записи. Думаю что на следующее плановое Узи я уже пойду в свою ЖК.
*Svetik* вне форума  
Old 07.06.2010, 10:23
lady.all
Мама-практикант

Ой, Свет, как хорошо, когда полная определённость!!! Я на платное не пойду, пойду на плановое УЗИ 15-го июня, если успею взять направление. Все никак не доберусь в ЖК..
lady.all вне форума  
Old 07.06.2010, 10:24
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, Светик, спасибо!
Все так подробно описала.
FoX вне форума  
Old 07.06.2010, 10:26
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Ой, Свет, как хорошо, когда полная определённость!!! Я на платное не пойду, пойду на плановое УЗИ 15-го июня, если успею взять направление. Все никак не доберусь в ЖК..
Ты знаешь, я теперь поняла что если у тебя в ЖК нормальный врач Узи, то тебе в принципе и не надо идти платно, только если хочется посмотреть в 3Д изображении. Я рада что у меня есть теперь видео и фоточки 3Д интересно посмотреть.
*Svetik* вне форума  
Old 07.06.2010, 10:27
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Светик, спасибо!
Все так подробно описала.
Лер ты же попросила
*Svetik* вне форума  
Old 07.06.2010, 10:49
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Лер ты же попросила
Ага. сама же прицениваюсь. Думаю, что на следующее плановое пойду. Вот только хочу еще в Салют позвонить уточнить как там у них дела с фотками и с дисками.
FoX вне форума  
Old 07.06.2010, 10:52
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мне к Г. в центр с среду 9-го нужно было, но у меня сломалась машина и теперь я вообще не знаю когда туда попаду(( А в ЖК только 24 или 26, не помню. Мне бы точно дату декрета узнать. А то я тут губу раскатала на 1-е августа, а меня обломают еще.
FoX вне форума  
Old 07.06.2010, 10:52
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

АААААААААААААААА!!!! Я тут!!! Всем пузяшам привет!!!! Как вы?
Janeair вне форума  
Old 07.06.2010, 10:54
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вообще без машины не знаю как буду на работу ездить...Хоть на б/л уходи опять. Но теперь деньги нужны еще больше, с ремонтом и с ремонтом машины мы хорошо попадем. Да еще с днями рождения наших мам. Свекрови в субботу подарили часы золотые...ппц
FoX вне форума  
Old 07.06.2010, 10:55
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
АААААААААААААААА!!!! Я тут!!! Всем пузяшам привет!!!! Как вы?
Наконец-то
Ты лучше расскажи как ты, как малявочка?
Вас выписали?
У нас тут уже мальчики с девочками почти сравнялись по количеству
FoX вне форума  
Old 07.06.2010, 10:57
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Жень, еще у меня предложение на первую страничку поместить даты рождения всех наших беременяшек-октябрят.
Приятно будет увидеть поздравления с днем рождения на форуме.
FoX вне форума  
Закрытая тема