|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ты псих.... девочки,а чего вы успокоительное не пьете?? я вот буквально 4 дня на ночь попила волокардина,хоть крыша на место встала... адекватным человеком себя снова чувствую!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да я такая!!! муж сказал,что сейчас мое поведение такое же как раньше в период ПМС Говорит это наверное ПРС(предродовой синдром)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне его доктор выписала...а тк попутно у меня были еще всякие серьезные таблетки,я не рискнула менять волокардин к примеру на валерианку... тк возможно мне именно волокардин был нужен для сердца... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик
Наконец-то я отдохнула и выспалась как следует!!! После вчерашнего празднования ДР валилась с ног, это ж надо так, приехало столько народу поздравлять... Притом, что я планировала вообще не отмечать.. Принимала в несколько заходов гостей. И даже не посмотрели, что беременная Хоть бы пожалели Валечка У меня тоже какая-то злость проскакивает, хуже чем в ПМС, особенно бедному мужу достается Он уже боится лишнее слово сказать.. Все делает, как я скажу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я на периоды пмс предлагала мужу переехать временно
я как собака злая Цитата:
Сегодня он устроился на вторую работу надеюсь получится всё правда видимо видеть я его совсем не буду теперь ни в грозу,ни в ясную погоду
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
Деффачки, ну вы психи, ё-моё ![]() Я наоборот, спокойная, как удав. Ничто меня не колышит Может, это затишье перед бурей? Хотя мне не за что на мужа гнать, он у меня и так, бедный, из кожи вон лезет, чтобы нам с Динь хорошо было Блин, девчонки, у меня все время в задний проход (пардон) прострелы... Особенно сидя... Может, малышка так опускаться начинает?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У подруги моей был после родов, мучение конечно такое С неделькой кстати, Маша
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Надеюсь, меня эта участь не коснется... Я завтра после защиты диплома ночью уезжаю на неделю в Москву, если не появлюсь - не теряйте меня. |
|
|
|