Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 13:15
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
вот сижу жду, на обратной дороге купила клубнику с черешней, сейчас объемся с радости, а вечером шейку продолжим готовить!
как????
кошечка вне форума  
Old 07.06.2010, 13:22
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня с 5-ти утра болит живот, к 15-00 поеду к врачу и может уже оставят меня там , так что если я рожу вам обо мне сообщит Nadya I
Удачки Юлечка!!! мы держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@
Маруська я вне форума  
Old 07.06.2010, 13:25
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
как????
ПАПАТЕРАПИЯ
Yle4k@ вне форума  
Old 07.06.2010, 13:27
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Yle4k@;1870654]Всем привет!
Сегодня с 5-ти утра болит живот, к 15-00 поеду к врачу и может уже оставят меня там , так что если я рожу вам обо мне сообщит Nadya I[/QUOTE
если вернешься сегодня то сразу напиши что да как!!!! и удачи!
кошечка вне форума  
Old 07.06.2010, 13:30
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Сегодня с 5-ти утра болит живот, к 15-00 поеду к врачу и может уже оставят меня там , так что если я рожу вам обо мне сообщит Nadya I
Давай, удачи тебе!!!!
Шметик вне форума  
Old 07.06.2010, 13:32
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ПАПАТЕРАПИЯ
эх нет возможности пока......ремонт в нашей квартире...живем у родителей, да и еще пробка отходила, не знаю можно после этого или нет?где то читала что возможно занести инфекцию....
кошечка вне форума  
Old 07.06.2010, 13:34
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
эх нет возможности пока......ремонт в нашей квартире...живем у родителей, да и еще пробка отходила, не знаю можно после этого или нет?где то читала что возможно занести инфекцию....
у меня пробка отошла 3-го мы после этого ни ни
Yle4k@ вне форума  
Old 07.06.2010, 13:36
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вроде нет, мне когда врач рекомендовал заняться сексом,для получения спермы. не спросила отшла пробка или нет..., тем более всем рекомендуют на последних неделях заниматься папатерапией, вплоть до родов, а как правило к этому времени у большинства пробка отходит, у меня вроде не отходила, но риска в инфекции, думаю, всё же нет...
а вы в ванной ,по тихому!
fxmalishka вне форума  
Old 07.06.2010, 13:37
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня пробка отошла 3-го мы после этого ни ни
вот и у меня так же...неделю или две уже ни ни....так сейчас рожу и потом еще месяц минимум ни ни.... кошмар....
кошечка вне форума  
Old 07.06.2010, 13:39
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вроде нет, мне когда врач рекомендовал заняться сексом,для получения спермы. не спросила отшла пробка или нет..., тем более всем рекомендуют на последних неделях заниматься папатерапией, вплоть до родов, а как правило к этому времени у большинства пробка отходит, у меня вроде не отходила, но риска в инфекции, думаю, всё же нет...
а вы в ванной ,по тихому!
да мы думали уже об этом....да муж сам трусит...говорит уже боюсь....а тем более еще и родители рядом так вообще....стесняется....
кошечка вне форума  
Old 07.06.2010, 13:40
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
На сохранение из-за того, что у меня 35 недель было, а головка очень низко. 35 и 36 неделя как моя Г сказала мне, самая опасная на последних сроках. У ребенка в эти недели закрыты легкие. Она меня в РД отправила смотреть раскрытие. Раскрытие вроде бы не было, но сказали что есть угроза родить, у меня низ живота еще побаливал. Делали УЗи , сказали что ребенок не на 35 недель , а на 34, в общем пришлось поваляться.Я свою кроху прошу не выходить, хотя бы до 20 числа.
Самое главное, что сейчас все хорошо. Я надеюсь, что моя малышка появится где-нибудь с 15 по 25, но не позднее хотелось бы но и не раньше, еще дел полно нужно сделать
Ксения К. вне форума  
Old 07.06.2010, 13:41
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем привет!
Юлечка, удачи тебе!
Ксения К. вне форума  
Old 07.06.2010, 13:45
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да мы думали уже об этом....да муж сам трусит...говорит уже боюсь....а тем более еще и родители рядом так вообще....стесняется....
мой тоже очень-очень боялся, да, и боится собственно, но когда услышал подтверждения врача, что НАДО, то как-то решился, а так последний раз в конце марта на его д.р. было, и вот последнюю неделю, через день практикуем, а что каксается пробки, уверена, что ничему это не грозит, сейчас тоже уходили когда из больницы, акушерка сказал, усиленно готовить, не усердствовать, ради удовольствия, а первой целью видеть именно массаж шейки и получение спермы, чтоб подольше там побыла, т.е. полежать, можно ножками вверх ,чтоб там всё осело....
А стесняется, чего уж, родители взрослые! вмсете типа пошли ванну принимать, и..., романтика, даже прикольно, в своём роде!!! а потом и правда долго нельзя, что-то около 2-х месяцев!
fxmalishka вне форума  
Old 07.06.2010, 13:54
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мой тоже очень-очень боялся, да, и боится собственно, но когда услышал подтверждения врача, что НАДО, то как-то решился, а так последний раз в конце марта на его д.р. было, и вот последнюю неделю, через день практикуем, а что каксается пробки, уверена, что ничему это не грозит, сейчас тоже уходили когда из больницы, акушерка сказал, усиленно готовить, не усердствовать, ради удовольствия, а первой целью видеть именно массаж шейки и получение спермы, чтоб подольше там побыла, т.е. полежать, можно ножками вверх ,чтоб там всё осело....
А стесняется, чего уж, родители взрослые! вмсете типа пошли ванну принимать, и..., романтика, даже прикольно, в своём роде!!! а потом и правда долго нельзя, что-то около 2-х месяцев!
ну надо уговорить его!под шумок пока родители спать лягут!или а баню пойдем вместе!они в доме живут и тут банька у них!да и думаю по сути какая инфекция?муж чистый во всех смыслах слова!
кошечка вне форума  
Old 07.06.2010, 14:08
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну надо уговорить его!под шумок пока родители спать лягут!или а баню пойдем вместе!они в доме живут и тут банька у них!да и думаю по сути какая инфекция?муж чистый во всех смыслах слова!
конечно, чего беспокоиться о родителях, главное его уговори, и заниматься сексом ради результата, а не для удовольствия, это второстепенно, как говорится, без фанатизма, тогда и малышу не навредите и сами получите удовольствие...
а вы давно уже не занимались сексом?
fxmalishka вне форума  
Old 07.06.2010, 14:08
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки всем спасибо, надеюсь что к вечеру всё таки вернусь я домой ещё
Yle4k@ вне форума  
Old 07.06.2010, 14:10
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
конечно, чего беспокоиться о родителях, главное его уговори, и заниматься сексом ради результата, а не для удовольствия, это второстепенно, как говорится, без фанатизма, тогда и малышу не навредите и сами получите удовольствие...
а вы давно уже не занимались сексом?
да недели полторы! жуть....
кошечка вне форума  
Old 07.06.2010, 14:11
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Дарья Д, Небо с недельками вас и всех, кто там у нас понедельчатые наверно это последняя неделька, можна отметить
Спасибо. Надеюсь, эта неделька точно последняя )))

Цитата:
Ну надо перед этим помыться, а в принципе, если у мужа ничего нет, то откуда инфекция? Я даже иногда ванну принимаю, правда соль морскую насыпаю... и насколько я знаю, инфекция может попасть, если пузырь подтекает... а так вроде герметично все....
Дарья Д вне форума  
Old 07.06.2010, 14:14
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки, приветик всем!

Вот и пролетели почти все недельки Ээх, я уже так к пузику привыкла, а уже скоро без него буду
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 07.06.2010, 14:15
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Спасибо. Надеюсь, эта неделька точно последняя )))

Ну надо перед этим помыться, а в принципе, если у мужа ничего нет, то откуда инфекция? Я даже иногда ванну принимаю, правда соль морскую насыпаю... и насколько я знаю, инфекция может попасть, если пузырь подтекает... а так вроде герметично все....
ну на счет мужа я ниче...он же чистый!!!! просто он говорит что боится и сам не лезет потому что думает что скажу что он настаивает а нельзя.... а я в этот момент думаю че я сама полезу то....подумает еще рожать пора а я все секс да секс....
кошечка вне форума  
Закрытая тема