Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 15:55
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

почему ж меня то не смотрят и не смотрели..... я спросила у нее, а она типа а зачем, не надо....ну думаю не надо так не надо...а вас вот сколько раз смотрят я сегодня целый день вот вроде отвлекусь отвлекусь, а как опять подумаю что настанет час Х и все.....мне страшно становится от неизвестности.....пытаюсь сразу отвлечься на что ниб...
кошечка вне форума  
Old 07.06.2010, 15:57
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!! Я еще тоже с вами, зашла отметиться. Если до завтра дохожу, то поеду в РД, у нас завтра день Х. Что-то мне страшновато оттого что меня на кресле смотреть будут. (Последний раз смотрели в 27 нед и для мазка).
Дарья Д с неделькой тебя, дорогая!!!

Я сегодня хорошо ночью спала, даже в туалет ни разу не встала, только проснулась в 6 утра и все сна ни в одном глазу.

fxmalishkaКак хорошо, что тебя отпустили и ты с нами Лучше дома дожидаться начала процесса.
Спасибочки! сама ненарадуюсь, что дома буду, очень меня пребывание в больнице угнетало, дома лучше ждётся...

ты не бойся осмотра на кресле, неприятно, даже больновато, когда меня сегодня смотрели, вся сжалась, только и слышала акушерку, расслабься, а немогу..., лежала и думала, Боже, а роды каковы-то....., но только она руку достала, вся боль и прошла,и даже не думала о ней! потом только тонус матки появился, но терпимый, так что в целом всё это не страшно, и боль быстро-быстро уходит!
fxmalishka вне форума  
Old 07.06.2010, 15:57
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
почему ж меня то не смотрят и не смотрели..... я спросила у нее, а она типа а зачем, не надо....ну думаю не надо так не надо...а вас вот сколько раз смотрят я сегодня целый день вот вроде отвлекусь отвлекусь, а как опять подумаю что настанет час Х и все.....мне страшно становится от неизвестности.....пытаюсь сразу отвлечься на что ниб...
Меня смотрела один раз по моему настоянию, второй раз когда я думала, что уже ОНО, когда она ко мне домой приезжала, а третий, когда через 4 дня к ней пошла, чтобы посмотреть, как там шейка... оказалось, что закрыта
Дарья Д вне форума  
Old 07.06.2010, 15:58
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прикол: я вчера забыла, что у нас с 7-14 июня отключили горячую воду. Хотела помыться вчера, но что то не особо хорошо себя чувствовала, говорю -завтра помоюсь. И какого было мое удивление сегодня утром воды то ни-ни горячей Пришлось кастрюльки с водой ставить кипятить, сама себя наказала блин.

И еще у нас ЧП. У соседей убежала домашняя крыса, и представляете.... она бегает у нас в туалете . Я теперь боюсь туда заходить, муж отравы везде насыпал, но походу дела она ее не берет, живучая блин. Я когда ее видела, была просто в шоке!!!! А самое интересное, что когда соседка сидела с ней на лавочке на улице, я еще подумала, только б не убежала она у них, т.к. у нее ребенок 5 лет, он мог ее выпустить.
Ugolek вне форума  
Old 07.06.2010, 15:59
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя Г меня и слушать не будет....скажет что слишком умная что ли...сама тип знаю надо или нет....
кошечка вне форума  
Old 07.06.2010, 16:00
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Прикол: я вчера забыла, что у нас с 7-14 июня отключили горячую воду. Хотела помыться вчера, но что то не особо хорошо себя чувствовала, говорю -завтра помоюсь. И какого было мое удивление сегодня утром воды то ни-ни горячей Пришлось кастрюльки с водой ставить кипятить, сама себя наказала блин.

И еще у нас ЧП. У соседей убежала домашняя крыса, и представляете.... она бегает у нас в туалете . Я теперь боюсь туда заходить, муж отравы везде насыпал, но походу дела она ее не берет, живучая блин. Я когда ее видела, была просто в шоке!!!! А самое интересное, что когда соседка сидела с ней на лавочке на улице, я еще подумала, только б не убежала она у них, т.к. у нее ребенок 5 лет, он мог ее выпустить.
ох жуть то какая.... ненавижу крыс.....
кошечка вне форума  
Old 07.06.2010, 16:01
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Да, я тоже так думаю.. 2 не нужно есть, а вот килограммчик можно
ага, как раз сейчас килограмм клубники умяла, и где-то грамм 300 черешни, отлично себя чувствую, только спина ноет..., но не из-за клубники точно.
fxmalishka вне форума  
Old 07.06.2010, 16:02
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
моя Г меня и слушать не будет....скажет что слишком умная что ли...сама тип знаю надо или нет....
Вот именно поэтому я врача себе сама выбираю... чтобы такого отношения не было...
Дарья Д вне форума  
Old 07.06.2010, 16:02
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое.

Удачки тебе там. Ты заранее попроси, чтобы тебя очень ласково на кресле осматривали...
Кстати, меня уже раза три моя Г смотрела за последний месяц - никаких неприятных ощущений. Или она очень аккуратная, или мне просто пофиг, ничего не чувствую...
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Спасибочки! сама ненарадуюсь, что дома буду, очень меня пребывание в больнице угнетало, дома лучше ждётся...

ты не бойся осмотра на кресле, неприятно, даже больновато, когда меня сегодня смотрели, вся сжалась, только и слышала акушерку, расслабься, а немогу..., лежала и думала, Боже, а роды каковы-то....., но только она руку достала, вся боль и прошла,и даже не думала о ней! потом только тонус матки появился, но терпимый, так что в целом всё это не страшно, и боль быстро-быстро уходит!
Спасибо за поддержку, но все же страшновато как-то, буду надеяться что Г не станет меня смотреть
Ugolek вне форума  
Old 07.06.2010, 16:04
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот именно поэтому я врача себе сама выбираю... чтобы такого отношения не было...
был бы выбор тут.....
кошечка вне форума  
Old 07.06.2010, 16:08
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поддержку, но все же страшновато как-то, буду надеяться что Г не станет меня смотреть
лучше, чтоб посмотрела, тебе потом спокойнее, как никак будет, скажет, в каком состоянии шейка, есть ли раскрытие и вообще, а боль это всё так секунды..., не бойся!
fxmalishka вне форума  
Old 07.06.2010, 16:09
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ага, как раз сейчас килограмм клубники умяла, и где-то грамм 300 черешни, отлично себя чувствую, только спина ноет..., но не из-за клубники точно.
Я побежала в магаз, слюньки потекли. Хочу тоже клубники и именно килограмм, а еще торт хожу с фруктами и чтобы съесть его одной

кошечка У нас вообще соседи какие то странные , любят они экзотику. Когда у меня было 4 мес. у них уж убежал, и как вы думаете куда он приполз........конечно же к нам. У меня тогда вообще истерика была. Он у них оказывается месяц как уполз из банки тогда, а они даже не предупредили ни кого. Мы сначала подумали что это гадюка. Я даже милицию вызывала, так расстерялась, не знала куда позвонить даже.
Ugolek вне форума  
Old 07.06.2010, 16:13
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я побежала в магаз, слюньки потекли. Хочу тоже клубники и именно килограмм, а еще торт хожу с фруктами и чтобы съесть его одной

кошечка У нас вообще соседи какие то странные , любят они экзотику. Когда у меня было 4 мес. у них уж убежал, и как вы думаете куда он приполз........конечно же к нам. У меня тогда вообще истерика была. Он у них оказывается месяц как уполз из банки тогда, а они даже не предупредили ни кого. Мы сначала подумали что это гадюка. Я даже милицию вызывала, так расстерялась, не знала куда позвонить даже.
да уж соседи со странностями!!!! мне щас тоже тортик фруктовый принесут!!!!я уже неделю хочу, а как в магазин прихожу так забываю про него!и наконец то мамочка родная купила, пока меня дождешься легче и правда ей самой купить...я щас в магазин не могу ходить....почему то сразу теряюсь и незнаю что надо, муж иногда в шоке аж....а я такая растерянная стала
кошечка вне форума  
Old 07.06.2010, 16:30
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да уж соседи со странностями!!!! мне щас тоже тортик фруктовый принесут!!!!я уже неделю хочу, а как в магазин прихожу так забываю про него!и наконец то мамочка родная купила, пока меня дождешься легче и правда ей самой купить...я щас в магазин не могу ходить....почему то сразу теряюсь и незнаю что надо, муж иногда в шоке аж....а я такая растерянная стала
Я сама такая, прихожу в магазин и забываю что нужно, вот вчера ходила и забыла молоко купить, пришлось мужа посылать за ним.
Ugolek вне форума  
Old 07.06.2010, 16:41
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки!! Всем приветик))) А мы вот завтра ко врачу пойдем, хочу у нее расспросить что с собой в роддом брать))) А вы все сумки уже собрали??
Valdemarovna вне форума  
Old 07.06.2010, 16:46
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valdemarovna Посмотреть сообщение
Девочки!! Всем приветик))) А мы вот завтра ко врачу пойдем, хочу у нее расспросить что с собой в роддом брать))) А вы все сумки уже собрали??
я собрала уже неделю назад....жду сижу!только в каждом роддоме по разному...
кошечка вне форума  
Old 07.06.2010, 16:47
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки что то у меня сегодня весь день не переставая болит низ живота...раньше то треники были, т.е. поболит и отпустит, а тут с утра самого болит и до сих пор.... че это так должно быть
Маруська я вне форума  
Old 07.06.2010, 16:48
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
девочки что то у меня сегодня весь день не переставая болит низ живота...раньше то треники были, т.е. поболит и отпустит, а тут с утра самого болит и до сих пор.... че это так должно быть
затяжной треник......
кошечка вне форума  
Old 07.06.2010, 16:53
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

поехала я в РД съезжу, че скажут....что то боль невыносимая....
Маруська я вне форума  
Old 07.06.2010, 16:57
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
поехала я в РД съезжу, че скажут....что то боль невыносимая....
Давай, давай, удачи...у тебя срок уже какой.
Шметик вне форума  
Закрытая тема