|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31788 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикол: я вчера забыла, что у нас с 7-14 июня отключили горячую воду. Хотела помыться вчера, но что то не особо хорошо себя чувствовала, говорю -завтра помоюсь. И какого было мое удивление сегодня утром
воды то ни-ни горячей Пришлось кастрюльки с водой ставить кипятить, сама себя наказала блин. И еще у нас ЧП. У соседей убежала домашняя крыса, и представляете.... она бегает у нас в туалете . Я теперь боюсь туда заходить, муж отравы везде насыпал, но походу дела она ее не берет, живучая блин. Я когда ее видела, была просто в шоке!!!! А самое интересное, что когда соседка сидела с ней на лавочке на улице, я еще подумала, только б не убежала она у них, т.к. у нее ребенок 5 лет, он мог ее выпустить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ненавижу крыс.....
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31788 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
кошечка У нас вообще соседи какие то странные , любят они экзотику. Когда у меня было 4 мес. у них уж убежал, и как вы думаете куда он приполз........конечно же к нам. У меня тогда вообще истерика была. Он у них оказывается месяц как уполз из банки тогда, а они даже не предупредили ни кого. Мы сначала подумали что это гадюка. Я даже милицию вызывала, так расстерялась, не знала куда позвонить даже.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне щас тоже тортик фруктовый принесут!!!!я уже неделю хочу, а как в магазин прихожу так забываю про него!и наконец то мамочка родная купила, пока меня дождешься легче и правда ей самой купить...я щас в магазин не могу ходить....почему то сразу теряюсь и незнаю что надо, муж иногда в шоке аж....а я такая растерянная стала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки что то у меня сегодня весь день не переставая болит низ живота...раньше то треники были, т.е. поболит и отпустит, а тут с утра самого болит и до сих пор....
че это так должно быть
|
|
|