|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у моего завтра день рождение.я торт сделала,такой красивый получился,а он мне по телефону говорит,ты там торт собираешся делать,а то мне на работу надо.я так разозлилась,я тебе,говорю,что,кондитерская фабрика?на работу купишь,совсем разбаловала его.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а что у вас с половой жизнью...?
Я не могу расслабиться, вчера пытались что-то изобразить, доча папу испинала и меня тоже..такое чувство что мочевой мой с двух сторон пытались сдавить...никакого удовольствия, я что больше от секса не буду его получать? меня это пугает...может просто я не могу расслабиться и думаю о ребёнке постоянно И вообще блин чёт там всё узко стало, как в первый раз...зарастает может
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно, без поддержки родственников в молодом возрасте просто нереально самому машину приобрести... Если только кредит на несколько лет брать, а для этого надо быть очень уверенным в работе и в заработке.
Если бы нам с мужем родители на свадьбу деньги не подарили, то я бы наверное так до сих пор ничего для ребенка и не купила - думала бы не о том, что ребенку нужно, а как кредит погасить - 10 000 в месяц до февраля следующего года... А это фактически размер пособия по уходу за ребенком до полутора лет (там максимум по-моему тысяч 13 идет). Плюс еще квартплата, деньги на жизнь... В общем нереально самому машину приобрести, особенно тогда, когда ожидается рождение маленького. Мне просто повезло, что я на такой шаг (кредит) решилась за год до беременности, и что родители на свадьбу деньги подарили... Я уже когда они дарили знала, что это деньги не на нашу свадьбу, а на ребенка |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас свадьба была 4 года назад Сами вот щас всё покупаем для лялечки, вчера тока отдали 25 тыщ, за коляску, кроватку и комплект белья, а я ещё платно наблюдаюсь, ещё 25...плюс роды ещё тыщ 20, и по мелочи тыщ 20, вот такой дорогой ребёнок получается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Меня вчера бабушка мужа взбесила
Она живёт в частном доме, её приспичило сделать забор, ну мне то пофиг, пусть делает А вон как всё выходит: забор обойдётся тыщ в 30, из металопроката, и она вот что заявила я 15 даю, а 15 вы, всё равно когда нить жить тут будете Вопрос у меня такой: она что не понимает что у нас и так растрат ща дохрена...какой нахрен забор...ёб тудей
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Интересно надолго ли хватит!А на д.р. и прочие праздники я например своему давно уже ничего не дарю и мне не стыдно - он сам каждый раз говорит, что ему ничего не надо )))) Когда он что-то хочет мы это покупаем (ну за исключением дисков для машины - это уже блажь я считаю ). Поэтому я не думаю, что твой муж сильно обидится, если ты ему предложишь пойти в магазин и купить то, что он захочет ))))Цитата:
Я думаю, что до родов теперь так и придется терпеть неудобства. Наша, правда, не пинается в это время )))А по поводу того, что как в первый раз... Не знаю, то ли это у меня особенность такая, то ли что, но у меня и до беременности так всегда было, поэтому мы с мужем даже внимания на этом не заостряли. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() А на счёт секса .. перебьёмся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...пусть я удовольствия не получаю..за то муж удвлетворенный ходит..а меня он и ласками не плохо удвлетворяет))так что вот...нам ведь вообще нельзя заниматься этим??я слышала что ток до 7ого месяца...хотя эт бред
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и ладно, вроде бы ничего и не охота Только вот хочу эпилятор купить, но чуть позже щас пока у нас траты большие ![]() Цитата:
Что за елки палки понять не могу
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уж, нафиг такой отдых нужен, мы в дома просидели...у меня Антоха в городе весь день на улице носится, а на даче на 10 мин не выгнать было.....будем тут сидеть, потом он в спортивный лагерь уедет, а потом на дачу к сверови, может уже поменьше комарья будет....ну а к рождению Тимошки он велел себя в город привезти....вот только попросил разрешения на родах не присутствовать я разрешила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Да, деньги на детей уходят немаленькие... Но мой частично к этому был готов - его лучший друг, который в феврале папой стал, сразу ему сказал мол 100 тысяч улетят только так... И это без учета родов! Мы уже тысяч 70 потратили - на колыбельку, коляску, ванночку, аптечку, предметы в РД, одежку, постельное белье для кроватки (саму кроватку еще не купили, но все ДЛЯ нее уже взяли) и косметику... Косметика это вообще отдельная тема Стоит все офигеть сколько, а баночки такие маленькие...Я кстати решила все-таки бесплатно рожать, тем более что в РД при 15 ГКБ уже и нет платных услуг |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я им тока ноги эпилирую...зону бикини я боюсь, рожу и подмышки тож боюсь ну можно попробовать, но мне кажется это супер больно, а вот ноги ваще не больно ВОТ!!! Почему узко и смазки нет???? куда всё делось то?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну и муж пусть так же удовлетворяет, и расслабишься, и удовольствие получишь. Не надо думать куда живот убрать А если это еще сочетать с масажиком (кому точку G, а для кого то профилактика разрывов)...
|
|
|
|