Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 16:12
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Да родители дарят, или по наследству досталось. Ну у многих же и квартиры есть, и машины дарят на свадьбу. Да что там, хотя бы свадьбу родители устраивают и оплачивают. Но не у каждых родителей ведь есть возможность и это надо понимать! Нам даже свадьбу не на что сделать, и родители ну ничем нам помочь не смогут, даже если захотят! Это не повод ссорится и выплескивать все друг на друга. Мы знаем что у нас все будет, пусть рано или поздно. Но зато мы всего добъемся сами и будем этому очень рады, а еще и родителям поможем как сможем. Ну и будем очень стараться чтоб наши дети не попали в такую же ситуацию как мы.
Полностью с тобой согласна!!!! Правильная позиция
Olya-lya вне форума  
Old 07.06.2010, 16:13
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

у моего завтра день рождение.я торт сделала,такой красивый получился,а он мне по телефону говорит,ты там торт собираешся делать,а то мне на работу надо.я так разозлилась,я тебе,говорю,что,кондитерская фабрика?на работу купишь,совсем разбаловала его.
kukis вне форума  
Old 07.06.2010, 16:14
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
у моего завтра день рождение.я торт сделала,такой красивый получился,а он мне по телефону говорит,ты там торт собираешся делать,а то мне на работу надо.я так разозлилась,я тебе,говорю,что,кондитерская фабрика?на работу купишь,совсем разбаловала его.
на работу купит, нечего домашним их баловать, да и ты устала уже!
Olya-lya вне форума  
Old 07.06.2010, 16:16
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки а что у вас с половой жизнью...?
Я не могу расслабиться, вчера пытались что-то изобразить, доча папу испинала и меня тоже..такое чувство что мочевой мой с двух сторон пытались сдавить...никакого удовольствия, я что больше от секса не буду его получать? меня это пугает...может просто я не могу расслабиться и думаю о ребёнке постоянно
И вообще блин чёт там всё узко стало, как в первый раз...зарастает может
Olya-lya вне форума  
Old 07.06.2010, 16:21
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно, без поддержки родственников в молодом возрасте просто нереально самому машину приобрести... Если только кредит на несколько лет брать, а для этого надо быть очень уверенным в работе и в заработке.
Если бы нам с мужем родители на свадьбу деньги не подарили, то я бы наверное так до сих пор ничего для ребенка и не купила - думала бы не о том, что ребенку нужно, а как кредит погасить - 10 000 в месяц до февраля следующего года... А это фактически размер пособия по уходу за ребенком до полутора лет (там максимум по-моему тысяч 13 идет). Плюс еще квартплата, деньги на жизнь... В общем нереально самому машину приобрести, особенно тогда, когда ожидается рождение маленького. Мне просто повезло, что я на такой шаг (кредит) решилась за год до беременности, и что родители на свадьбу деньги подарили... Я уже когда они дарили знала, что это деньги не на нашу свадьбу, а на ребенка
Мелинда вне форума  
Old 07.06.2010, 16:24
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Бедный пёс, даже его одолели, я думала собак комары не любят
еще как любят....у него теперь голова между ушами вся коркой под шерстью покрылась....расчесал а писька и пузо, там, где шерсти почти нет - там вообщееее...сплошной комариный укус
**Таня** вне форума  
Old 07.06.2010, 16:25
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Конечно, без поддержки родственников в молодом возрасте просто нереально самому машину приобрести... Если только кредит на несколько лет брать, а для этого надо быть очень уверенным в работе и в заработке.
Если бы нам с мужем родители на свадьбу деньги не подарили, то я бы наверное так до сих пор ничего для ребенка и не купила - думала бы не о том, что ребенку нужно, а как кредит погасить - 10 000 в месяц до февраля следующего года... А это фактически размер пособия по уходу за ребенком до полутора лет (там максимум по-моему тысяч 13 идет). Плюс еще квартплата, деньги на жизнь... В общем нереально самому машину приобрести, особенно тогда, когда ожидается рождение маленького. Мне просто повезло, что я на такой шаг (кредит) решилась за год до беременности, и что родители на свадьбу деньги подарили... Я уже когда они дарили знала, что это деньги не на нашу свадьбу, а на ребенка
Хорошо что деньги подарили
А у нас свадьба была 4 года назад Сами вот щас всё покупаем для лялечки, вчера тока отдали 25 тыщ, за коляску, кроватку и комплект белья, а я ещё платно наблюдаюсь, ещё 25...плюс роды ещё тыщ 20, и по мелочи тыщ 20, вот такой дорогой ребёнок получается
Olya-lya вне форума  
Old 07.06.2010, 16:27
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
еще как любят....у него теперь голова между ушами вся коркой под шерстью покрылась....расчесал а писька и пузо, там, где шерсти почти нет - там вообщееее...сплошной комариный укус
Ой йой йой...что ж письку то даже не пожалели, да уж хорошо вы отдохнули...блин чёт правда комаров развелось трындос, мы в те выходные в санаторий ездили, там тучи комаров, я расхотела там отдыхать, платить бешенные деньги чтобы тя комары сожрали
Olya-lya вне форума  
Old 07.06.2010, 16:29
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Меня вчера бабушка мужа взбесила
Она живёт в частном доме, её приспичило сделать забор, ну мне то пофиг, пусть делает
А вон как всё выходит: забор обойдётся тыщ в 30, из металопроката, и она вот что заявила я 15 даю, а 15 вы, всё равно когда нить жить тут будете
Вопрос у меня такой: она что не понимает что у нас и так растрат ща дохрена...какой нахрен забор...ёб тудей
Olya-lya вне форума  
Old 07.06.2010, 16:29
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно, ну вроде он успокоился, ща прям такой внимательный стал, ласковый
Вот и мой такой же Интересно надолго ли хватит!

А на д.р. и прочие праздники я например своему давно уже ничего не дарю и мне не стыдно - он сам каждый раз говорит, что ему ничего не надо )))) Когда он что-то хочет мы это покупаем (ну за исключением дисков для машины - это уже блажь я считаю ). Поэтому я не думаю, что твой муж сильно обидится, если ты ему предложишь пойти в магазин и купить то, что он захочет ))))

Цитата:
Я не могу расслабиться, вчера пытались что-то изобразить, доча папу испинала и меня тоже..такое чувство что мочевой мой с двух сторон пытались сдавить...никакого удовольствия, я что больше от секса не буду его получать? меня это пугает...может просто я не могу расслабиться и думаю о ребёнке постоянно
У меня мочевой обычно начинает возмущаться уже после самого процесса... Ощущение такое, будто я все время хочу в туалет по маленькому, хотя это не так Я думаю, что до родов теперь так и придется терпеть неудобства. Наша, правда, не пинается в это время )))
А по поводу того, что как в первый раз... Не знаю, то ли это у меня особенность такая, то ли что, но у меня и до беременности так всегда было, поэтому мы с мужем даже внимания на этом не заостряли.
Мелинда вне форума  
Old 07.06.2010, 16:31
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот и мой такой же Интересно надолго ли хватит!

А на д.р. и прочие праздники я например своему давно уже ничего не дарю и мне не стыдно - он сам каждый раз говорит, что ему ничего не надо )))) Когда он что-то хочет мы это покупаем (ну за исключением дисков для машины - это уже блажь я считаю ). Поэтому я не думаю, что твой муж сильно обидится, если ты ему предложишь пойти в магазин и купить то, что он захочет ))))

У меня мочевой обычно начинает возмущаться уже после самого процесса... Ощущение такое, будто я все время хочу в туалет по маленькому, хотя это не так Я думаю, что до родов теперь так и придется терпеть неудобства. Наша, правда, не пинается в это время )))
А по поводу того, что как в первый раз... Не знаю, то ли это у меня особенность такая, то ли что, но у меня и до беременности так всегда было, поэтому мы с мужем даже внимания на этом не заостряли.
Ну значит кроме открытки он ничего не получит
А на счёт секса .. перебьёмся
Olya-lya вне форума  
Old 07.06.2010, 16:32
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
у нас та же фигня...но мы идем на крайние меры()() ...пусть я удовольствия не получаю..за то муж удвлетворенный ходит..а меня он и ласками не плохо удвлетворяет))так что вот...нам ведь вообще нельзя заниматься этим??я слышала что ток до 7ого месяца...хотя эт бред
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 07.06.2010, 16:34
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
у нас та же фигня...но мы идем на крайние меры()() ...пусть я удовольствия не получаю..за то муж удвлетворенный ходит..а меня он и ласками не плохо удвлетворяет))так что вот...нам ведь вообще нельзя заниматься этим??я слышала что ток до 7ого месяца...хотя эт бред
мужа то найдём как удовлетворить
Olya-lya вне форума  
Old 07.06.2010, 16:35
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У мужа после завтра ДР, а я ничё не купила...тока открытку и всё вот такая вот я противная
Может я и не права...но он мне на новый год ничё не подарил и на 8 марта тоже...даже цветочек.
Поздравил так: пошли купим всё что захочешь, короче ничего мы не купили...всё забылось, мож ему тож самое сказать, пошли купим всё что хочешь?
У меня на все праздники такая петрушка Да и ладно, вроде бы ничего и не охота Только вот хочу эпилятор купить, но чуть позже щас пока у нас траты большие
Цитата:
Узко и смазки нифига нет!!! Что за елки палки понять не могу
Sveto4ek вне форума  
Old 07.06.2010, 16:35
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой йой йой...что ж письку то даже не пожалели, да уж хорошо вы отдохнули...блин чёт правда комаров развелось трындос, мы в те выходные в санаторий ездили, там тучи комаров, я расхотела там отдыхать, платить бешенные деньги чтобы тя комары сожрали
писька самой вкусной оказалась
да уж, нафиг такой отдых нужен, мы в дома просидели...у меня Антоха в городе весь день на улице носится, а на даче на 10 мин не выгнать было.....будем тут сидеть, потом он в спортивный лагерь уедет, а потом на дачу к сверови, может уже поменьше комарья будет....ну а к рождению Тимошки он велел себя в город привезти....вот только попросил разрешения на родах не присутствовать я разрешила
**Таня** вне форума  
Old 07.06.2010, 16:37
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 07.06.2010, 16:37
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо что деньги подарили
А у нас свадьба была 4 года назад Сами вот щас всё покупаем для лялечки, вчера тока отдали 25 тыщ, за коляску, кроватку и комплект белья, а я ещё платно наблюдаюсь, ещё 25...плюс роды ещё тыщ 20, и по мелочи тыщ 20, вот такой дорогой ребёнок получается
Все-таки купили вы коляску? Поздравляю! ))) На какой в итоге остановились?
Да, деньги на детей уходят немаленькие... Но мой частично к этому был готов - его лучший друг, который в феврале папой стал, сразу ему сказал мол 100 тысяч улетят только так... И это без учета родов! Мы уже тысяч 70 потратили - на колыбельку, коляску, ванночку, аптечку, предметы в РД, одежку, постельное белье для кроватки (саму кроватку еще не купили, но все ДЛЯ нее уже взяли) и косметику... Косметика это вообще отдельная тема Стоит все офигеть сколько, а баночки такие маленькие...
Я кстати решила все-таки бесплатно рожать, тем более что в РД при 15 ГКБ уже и нет платных услуг
Мелинда вне форума  
Old 07.06.2010, 16:39
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У
смазки нет из-за гормональных изменений
**Таня** вне форума  
Old 07.06.2010, 16:40
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня на все праздники такая петрушка Да и ладно, вроде бы ничего и не охота Только вот хочу эпилятор купить, но чуть позже щас пока у нас траты большие

Эпилятор вещь хорошая, мне муж подарил давно уж Я им тока ноги эпилирую...зону бикини я боюсь, рожу и подмышки тож боюсь ну можно попробовать, но мне кажется это супер больно, а вот ноги ваще не больно

ВОТ!!! Почему узко и смазки нет???? куда всё делось то?
Olya-lya вне форума  
Old 07.06.2010, 16:40
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
Конечно бред! Наоборот с 9ого месяца активная половая жизнь нужна!
Цитата:
Ну и муж пусть так же удовлетворяет, и расслабишься, и удовольствие получишь. Не надо думать куда живот убрать А если это еще сочетать с масажиком (кому точку G, а для кого то профилактика разрывов)...
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема