| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ты узнай в р/д, где будешь рожать их требования...я знаю, что в некоторых р/д вообще сейчас не бреют....а-ля натюрель рожают....хотя как тогда заштвать, в случае разрезов/разрывов?....вобщем узнать надо у них

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! Мы с сегодняшнего дня в декрете. Вот только больничный нам отдадут в четверг.  

Нас на УЗИ направили. Сегодня в 20.00 едем на УЗИ. На 3D записалась. Дороговато правда, за 3000р, но что делать.... Туда, куда я постоянно ездила все записано на неделю вперед. Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

приятна  

колёса у ней как у вездехода   у нас просто дороги хреновые и тратуары тож, так что амортизация важна ![]() Тока цвет у них и у прогулки и у люльки одинаковый, салатовый, ну или цвет яркой зелёной травки, а на картинки другой, ну как привезут я вам во всех ракурсах её сфоткаю   и в неё залезу      
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У меня с больничным также было - плюс ко всему я его так до сих пор до работы и не довезла ))) Мне пообещали что я заберу больничный со справками, а когда я приехала за ними, то оказалось, что больничный-то готов, а справки нет... Вот завтра буду требовать, а послезавтра повезу на работу.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

может быть...у меня так бывает когда хожу быстро..минуты 3 не отпускает...а это то что сейчас не больно совсем..скорее как будто газики..но с одинаковой переодичостью..вот я и думаю может это икота плода...

| 
| 
		 |