![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будем ждать новостей после узи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! А у меня тут комп каких-то вирусов всё ловил и рекламный банер на пол экрана был вчера и сегодня, еле вылечила и ничем не убиралось, типа отправьте 2 смс по 400 рублей и уберём
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки всем привет!!!
![]() ![]() ![]() А я уже 4дня умираю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот думаю от чего у меня такая фигня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А между прочим, у моей подруги знакомая 4 года назад двойню так и родила! Ей только на последнем узи сказали, что у нее будет не один, а два ребенка... У нее разнояйцовые близнецы были, один лежал за другим и сердце у них билось такт в такт... Поэтому ей только за день до родов сказали радостную новость ))))) Ее мама от неожиданности даже трубку повесила ни слова не сказав, когда дочка ей позвонила прям из кабинета узи )))))
|
![]() |