|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тож нетерпение?))))) @@@@@ держим кулачки) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
привет всем ожидателям. Вот незнаю что и думать.....решила с вами девочки посоветоваться... Вобщем был ПА 31.05.2010 , и еще был 5.06.2010, все в предпологаемые дни овуляции. После 31 появилась тошнота какая то странная, на рынке на днях изза запахов не смогла выдержать и 10 минут, свекровь с мужем все покупали сами пока я в машине была. Есть стала больше обычного...... А сегодня (извиняюсь за подробности) появились коричневые выделения(((( до месячных еще 10 дней, не знаю что и думать ...расстраиваюсь сижу жутко((((
Всем планирующим удачки девочки)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
подождем значит, просто интересно что с организмом происходит. Просто мы тока начали активно планировать второй месяц, поэтому я не расстроюсь если не получилось... просто будем лучше стараться)))) А щас буду ждать задержки...даже тест специально не покупала чтоб раньше не сделать))) Всем девочкам удачки!!!!
|
|
|