![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Umka-lena;1876070]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А это в декабре было, а там как раз эпидемия гриппа была , ну меня и угораздило приболеть слегка, правда ОРЗ, отсидела дома 3 дня, врачи на дом не идут на продление больничного, пошла сама, а там очередь человек 40..., а на двери БЕРЕМЕННЫЕ БЕЗ ОЧЕРЕДИ, ну кого у нас это волнует.... Я сначала очередь заняла, а потом увидела объяву, так получила свою порцию негатива, так что аж трясло потом. Сказали что я невоспитанная и вообще, типа куда пру.
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тут в магазине около дома покупаю серию магнитов на холодильник, такие прикольные, квадратные, мягкие и изображения разных плюшевых игрушек с разными надписями и прикольными выражениями, так вот, недавно купила магнитик с надписью: каждая мама имеет такого ребёнка, которго заслуживает! думаю, это очень правильное высказывание! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В основном вдохновила, чистенько, аккуратненько, кресло в смотровой как аттракцион -автоматизированное (поднимается на нужную высоту и пр.) - оценила т.к. только сегодня взгромождалась в ЖК на обычное, родзал - небольшая уютная палата со шторками, некоторые мед. приборы замаскированы игрушками (чтобы роженицу не отвлекать), на стене напоминалки по удобным позам при родах, душевые в платных палатах, рядом с каждой родовой, в смотровых (не все вдохновили, но я в роддом не за водными процедурами собралась). Посетили два свободных родзала и две смотровых, платную и бесплатную палаты (разницы в основном нет - ремонт, все чистенько, в платной: кулер, холодильник, санузел, ТВ) акушерка только быстро с нами распрощалась, т.к. ее коллега тужиться звала...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бешплатно, врачей и акушерок хвалят, мужа на роды можно и так с собой брать - и поддержит и если что акушерку позовет, платная палата 500 р. в сутки если будет свободная - возьмем, если не будет - то и в 2-х местной вполне комфортно.
|
![]() |