Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2010, 16:36
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
последствия ЭКО... Я тоже в шоке была, когда случайно на эти фото и историю этой мадам наткнулась. Так у нее до этого еще же и 2 тройни было (тоже ЭКО), мне кажется это уж слишком.
Ленусь, просвяти неграммотную, что такое ЭКО?
fxmalishka вне форума  
Old 08.06.2010, 16:42
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Ленусь, просвяти неграммотную, что такое ЭКО?
Про детей из пробирки наверняка слышала, это оно и есть - экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО), т.е. искуственное. При таком оплодотворении очень часто получается многоплодная беременность.
Elena вне форума  
Old 08.06.2010, 16:44
Umka-lena
Гость

[QUOTE=fxmalishka;1876010]ты. знаешь, для меня сейчас это спорный вопрос,

Ну большой животик все равно не прикроешь.
А я вот по улице хожу и не смотрю на людей, это их дело как и на кого смотреть. Я ощущаю себя самой красивой. У меня есть те люди, которые желают мне только добра и любуются пузиком. А на остальных - просто наплевать, говорите и делайте что хотите. - у меня от вас защитная стенка! Вот!

Old 08.06.2010, 16:45
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ситуация тупая, не сидеть же дома без вылазно, то в магазин надо, то прогуляться, даже просто на лавочке днём посидеть и везде эти взгляды, просто не понимаю и бесит ужасно!!!!
Все дебилы!кто так смотрит.
Да, как я тебя понимаю, тоже это очень бесит, такое ощущение, что меня раздевают взглядом. Я в таких случаях стараюсь в ответ посмотреть прямо в глаза сердитым вопросительным взглядом, типа "чё надо?", большинство отворачиваются, но есть и такие, что без толку, все равно пялятся.
Elena вне форума  
Old 08.06.2010, 16:53
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Про детей из пробирки наверняка слышала, это оно и есть - экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО), т.е. искуственное. При таком оплодотворении очень часто получается многоплодная беременность.
Я чего-то ступила, просто фотки посмотрела и всё, сейчас почитала, у меня обморок, дебилка не то слово, таким не то, что голову надо лечить, их расстреливать нужно, извините за грубость, какой на хрен бизнес, если дети страдают, идиотка, я аж расстроилась, беременность, это должно быть счастье, подарить человеку жизнь, а она что делает, зарабатывает деньги? что дальше будет с этими детьми, особенно с теми, у кого инвалидность? бедняжки, куда государство смотрит, как разрешает такое???

у меня знакомая есть, женщине за 30-ть, всё есть, богатый муж, но не могут забеременнеть, сейчас лежит в очередной раз в больнице, подсаживают стволовые клетки, почему так получается, что тут настоящая мать, которая всё даст ребёнку не может его получить, а эта бизнес-дебилка, рожает и рожает....
fxmalishka вне форума  
Old 08.06.2010, 16:56
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Umka-lena;1876070]
Цитата:
ты. знаешь, для меня сейчас это спорный вопрос,

Ну большой животик все равно не прикроешь.
А я вот по улице хожу и не смотрю на людей, это их дело как и на кого смотреть. Я ощущаю себя самой красивой. У меня есть те люди, которые желают мне только добра и любуются пузиком. А на остальных - просто наплевать, говорите и делайте что хотите. - у меня от вас защитная стенка! Вот!
Я себя тоже чувствую очень красивой, и животик у меня красивый, не в этом вопрос, сам факт того, что смотрят, не понимаю этого...,
fxmalishka вне форума  
Old 08.06.2010, 16:59
Umka-lena
Гость

Да пусть смотрят Главное наплюй на всех и все!
У меня только 1 раз за беременность негатив был, и то в поликлиннике, где мужик сказал иди в конец очереди, у тебя и живота толком не видно.

Old 08.06.2010, 17:04
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka-lena Посмотреть сообщение
Да пусть смотрят Главное наплюй на всех и все!
У меня только 1 раз за беременность негатив был, и то в поликлиннике, где мужик сказал иди в конец очереди, у тебя и живота толком не видно.
неплохо! это кто такой умный?
fxmalishka вне форума  
Old 08.06.2010, 17:09
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я чего-то ступила, просто фотки посмотрела и всё, сейчас почитала, у меня обморок, дебилка не то слово, таким не то, что голову надо лечить, их расстреливать нужно, извините за грубость, какой на хрен бизнес, если дети страдают, идиотка, я аж расстроилась, беременность, это должно быть счастье, подарить человеку жизнь, а она что делает, зарабатывает деньги? что дальше будет с этими детьми, особенно с теми, у кого инвалидность? бедняжки, куда государство смотрит, как разрешает такое???
Не принимай так близко к сердцу, если б знала, что кого-то здесь расстрою, не выкладывала бы ссылку . Не переживай, это все-таки США, не Россия, не думаю, что детки страдать будут, соответствующие социальные органы будут за этим следить, тем более, что она на весь мир прославилась. Если что, заберут у нее детишек. Там с этим строго. То, что дебилка она, согласна.

Цитата:
у меня знакомая есть, женщине за 30-ть, всё есть, богатый муж, но не могут забеременнеть, сейчас лежит в очередной раз в больнице, подсаживают стволовые клетки, почему так получается, что тут настоящая мать, которая всё даст ребёнку не может его получить, а эта бизнес-дебилка, рожает и рожает....
Ой, столько таких несчастных людей, который очень хотят детишек, но не получается, среди моих знакомых тоже есть. Почему так это уже вопрос к Богу, наверное у него свои планы.
Elena вне форума  
Old 08.06.2010, 17:09
Umka-lena
Гость

А это в декабре было, а там как раз эпидемия гриппа была , ну меня и угораздило приболеть слегка, правда ОРЗ, отсидела дома 3 дня, врачи на дом не идут на продление больничного, пошла сама, а там очередь человек 40..., а на двери БЕРЕМЕННЫЕ БЕЗ ОЧЕРЕДИ, ну кого у нас это волнует.... Я сначала очередь заняла, а потом увидела объяву, так получила свою порцию негатива, так что аж трясло потом. Сказали что я невоспитанная и вообще, типа куда пру.

Old 08.06.2010, 17:10
Umka-lena
Гость

У меня тоже много знакомых, которые ооочень малышонка хотят и уже перепробовали многое, все в порядке, но почему то не получается...

Old 08.06.2010, 17:20
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, столько таких несчастных людей, который очень хотят детишек, но не получается, среди моих знакомых тоже есть. Почему так это уже вопрос к Богу, наверное у него свои планы.
это точно, свои планы...
я тут в магазине около дома покупаю серию магнитов на холодильник, такие прикольные, квадратные, мягкие и изображения разных плюшевых игрушек с разными надписями и прикольными выражениями, так вот, недавно купила магнитик с надписью: каждая мама имеет такого ребёнка, которго заслуживает! думаю, это очень правильное высказывание!
fxmalishka вне форума  
Old 08.06.2010, 17:24
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
это точно, свои планы...
я тут в магазине около дома покупаю серию магнитов на холодильник, такие прикольные, квадратные, мягкие и изображения разных плюшевых игрушек с разными надписями и прикольными выражениями, так вот, недавно купила магнитик с надписью: каждая мама имеет такого ребёнка, которго заслуживает! думаю, это очень правильное высказывание!
А каждый папа имеет такого ребенка, которого заслуживает мама! шутка, высказывание действительно правильное.
Elena вне форума  
Old 08.06.2010, 17:30
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Добрый день, девочки
Сходила на прием и на экскурсию в роддом. Утомили уже эти анализы. Муж предложил ОАМ за меня сдавать .
М@русёнок вне форума  
Old 08.06.2010, 17:37
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Привет всем!Пишет муж Лены.Сегодня в 16:50 по Москве родила дочку!Назвали Ева.
Вес 3650 г
Рост 54 см
как здорово!!! новый июненок!!!
Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
всем доброго утречка!!!!кто сегодня с нами?у кого недельки,с недельками вас девочки!!!я все сижу и жду!!!предвестники пропали все что то....вот думаю может у же и близко....да еще и два дня такой скачок в настроение.....жуть....
тебя то предвестники мучают,что ты готова родить,то затихают,ты снова в РД готова ехать а дни малыша в пузике идут своим чередом
Цитата:
Сообщение от Valdemarovna Посмотреть сообщение
И мы тоже ничего не расставляли.... так еще и переезд затеяли, сижу тут в коробках... офигеть просто
мы тоже переезжаем,это наказание самой себе. еле двигаюсь,а надо бы пошустрее все делать...работы полно. иногда плакать хочется от своего бессилия. полчаса работы и живот болит...2-3 часа отдыха..переедешь тут
Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки
Сходила на прием и на экскурсию в роддом. Утомили уже эти анализы. Муж предложил ОАМ за меня сдавать .
и как экскурсия? вдохновила на подвиги? кстати у мужа твоего отличная идея я сегодня пошла последний за Б ОАМ сдачать,такая радостная была...а оказалось,лаборатория отдыхает принесла свои сокровища обратно
Viva вне форума  
Old 08.06.2010, 17:46
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый вечер!
К@терин@ вне форума  
Old 08.06.2010, 18:19
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
и как экскурсия? вдохновила на подвиги? кстати у мужа твоего отличная идея я сегодня пошла последний за Б ОАМ сдачать,такая радостная была...а оказалось,лаборатория отдыхает принесла свои сокровища обратно
В основном вдохновила, чистенько, аккуратненько, кресло в смотровой как аттракцион -автоматизированное (поднимается на нужную высоту и пр.) - оценила т.к. только сегодня взгромождалась в ЖК на обычное, родзал - небольшая уютная палата со шторками, некоторые мед. приборы замаскированы игрушками (чтобы роженицу не отвлекать), на стене напоминалки по удобным позам при родах, душевые в платных палатах, рядом с каждой родовой, в смотровых (не все вдохновили, но я в роддом не за водными процедурами собралась). Посетили два свободных родзала и две смотровых, платную и бесплатную палаты (разницы в основном нет - ремонт, все чистенько, в платной: кулер, холодильник, санузел, ТВ) акушерка только быстро с нами распрощалась, т.к. ее коллега тужиться звала...
М@русёнок вне форума  
Old 08.06.2010, 18:29
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
В основном вдохновила, чистенько, аккуратненько, кресло в смотровой как аттракцион -автоматизированное (поднимается на нужную высоту и пр.) - оценила т.к. только сегодня взгромождалась в ЖК на обычное, родзал - небольшая уютная палата со шторками, некоторые мед. приборы замаскированы игрушками (чтобы роженицу не отвлекать), на стене напоминалки по удобным позам при родах, душевые в платных палатах, рядом с каждой родовой, в смотровых (не все вдохновили, но я в роддом не за водными процедурами собралась). Посетили два свободных родзала и две смотровых, платную и бесплатную палаты (разницы в основном нет - ремонт, все чистенько, в платной: кулер, холодильник, санузел, ТВ) акушерка только быстро с нами распрощалась, т.к. ее коллега тужиться звала...
скоро оценишь этот аттракцион ты платно рожать будешь?
Viva вне форума  
Old 08.06.2010, 18:40
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
скоро оценишь этот аттракцион ты платно рожать будешь?
Бешплатно, врачей и акушерок хвалят, мужа на роды можно и так с собой брать - и поддержит и если что акушерку позовет, платная палата 500 р. в сутки если будет свободная - возьмем, если не будет - то и в 2-х местной вполне комфортно.
М@русёнок вне форума  
Old 08.06.2010, 18:48
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж девочки....круто там у вас...не то что у нас....((((
кошечка вне форума  
Закрытая тема