![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, вот мужчины!
я наготовила окрошки столько, чтоб мне завтра покушать еще в обед. а то суп варить некода будет+жарко очень-у нас кухня-гостиная спаренные. так мой любимый взял эту мою несчастную порцию отнес свекрови. нет, мне не жалко...но б...ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я его спрашиваю-ТЫ ОБО МНЕ ПОДУМАЛ?!ЧТО Я ЗАВТРА БУДУ ЕСТЬ? он такой-ну приготовишь...пипец ваще! говорит, я не думал, что это ты себе на завтра(((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я ж люблю его, мне приятно с ним быть, тискаться)))но мне кажется, что я настолько перешла на малышковский лад!))))что иногда с ним как с Лизи веду себя!)))))))))
слушай, а этот парень где теперь? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
2-е кабачок +цв.капуста, кабачок + морковь... ага хватвает тарелку и на себя тянет ![]() Цитата:
![]() да это точно что нить придумать надо... только без нас не встречайтесь уж дождитесь нас пожаааааалуйста..... |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Катена 22;1877264]
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ну конечно! это мы постоянно 2 кг перебираем. )) а вы нет. офигеееееть! нормальный вес. мой любимый ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
какой Ванюша глазастый колобочек! )) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа...Ванюшка прелесть, я просто балдею от него
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |