Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2010, 22:47
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
мне кажется стульчик такой,а не ванна
так 2 разных стула
Катена 22 вне форума  
Old 08.06.2010, 22:47
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох...я б куда угодно))) только пока что крошка моя меня никуда не пустит)))вот подрастет, мы ее под мышку и поедем куда-нить))))
ой, так хочется встретиться, девочки!
Лелька вне форума  
Old 08.06.2010, 22:48
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
так 2 разных стула
мдаа..тогда ненаю
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
ох...я б куда угодно))) только пока что крошка моя меня никуда не пустит)))вот подрастет, мы ее под мышку и поедем куда-нить))))
кстати,о встрече.надо уже как-нить.а то лето пролетит,так и не встретимся
Polino4ka777 вне форума  
Old 08.06.2010, 22:50
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага)))тебе легко говорить-Москва))))))) а вот мы пока из своих провинций прикатим, так уж следующее лето пройдет)))))))
Лелька вне форума  
Old 08.06.2010, 22:56
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

эххх((((
Polino4ka777 вне форума  
Old 08.06.2010, 22:59
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
абалдеть... значит мы пока еще не совсем дистрофики...

понятно... кстати, ну как там она? как устроилась нормально?
ну да еще и еду с мамой...

да я тоже хотела этот же вопрос задать!!!!

у нас... сестренка двоюродная попала в аварию со своим парнем (который пришел вот только с армии)- парня схоронили, а она вот пару дней как пришла в себя и ее перевели из реанимации в общую палату...
да, ужас! сочувствую! а моя двоюрная тоже со своим парнем ехала на море отдыхать и разбилась по дороге туда. он выжил, а она нет...
Valeriya вне форума  
Old 08.06.2010, 23:02
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

кошмар((((((((а сколько ей лет было? как давно это случилось?
Лелька вне форума  
Old 08.06.2010, 23:03
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

это мы сегодня гуляли))

Brusnika вне форума  
Old 08.06.2010, 23:04
Valeriya
Мама-знаток

Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже еще не было секаса(((((((((((мне очень стыдно, я очень переживаю из-за этого, но изнасиловать себя не могу дать)))) муж в курсе всех моих мыслей, говорит-я все прекрасно понимаю, ты же человека в себе выносила, потом родила, теперь у тебя все восстанавливается)))очень приятно. но, все равно, думаю, я уж слишком затянула. Че делать, девочки? а еще я так устаю за деь-до кровати бы доползти(((((( уборка-готовка-гулянка-укладывание баиньки-кормежка....ну все как у всех)))) но все-то успевают и ХОТЯТ! а мне не хочется даже(((((((((неужели гормоны так придавили мой темперамент? а секас я оооочень любила раньше))хи! до беременности. а потом ваще(((((((((((
мда, дорогуша, что-то ты и правда затянула. не думала что именно я тебе это напишу. но уж даже я уже начала. потихоньку, не часто. но все же. мужик он такой... может и на лево гульнуть, да и сама как начнешь, во вкус войдешь!))) может тебе фильмы какие посмотреть перед приходом мужа, настроиться, так сказать на нужный лад)))
Valeriya вне форума  
Old 08.06.2010, 23:04
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

блин, вот мужчины!
я наготовила окрошки столько, чтоб мне завтра покушать еще в обед. а то суп варить некода будет+жарко очень-у нас кухня-гостиная спаренные. так мой любимый взял эту мою несчастную порцию отнес свекрови. нет, мне не жалко...но б...ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я его спрашиваю-ТЫ ОБО МНЕ ПОДУМАЛ?!ЧТО Я ЗАВТРА БУДУ ЕСТЬ? он такой-ну приготовишь...пипец ваще! говорит, я не думал, что это ты себе на завтра((((((((((
Лелька вне форума  
Old 08.06.2010, 23:05
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

я смотрю))))меня все и все возбуждают вокруг, только не муж)но я его очень люблю)))))))
Лелька вне форума  
Old 08.06.2010, 23:07
Valeriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
кошмар((((((((а сколько ей лет было? как давно это случилось?
ей было всего 19, отметили только-только и месяца не прошло и она разбилась. было 6 лет назад. сегодня ей было бы 25, как раз 8 июня ее день рождения
Valeriya вне форума  
Old 08.06.2010, 23:08
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Брусничка, вы такие хорошенькие)глазастик мамин!!!! мамин защитник будущий!!!!)))))))))
Лелька вне форума  
Old 08.06.2010, 23:09
Valeriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я смотрю))))меня все и все возбуждают вокруг, только не муж)но я его очень люблю)))))))
это плохо. а ты (я конечно такое ща напишу) представь кого-нибудь другого. иногда помогает. семью то рушить не за чем
Valeriya вне форума  
Old 08.06.2010, 23:10
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

да я ж люблю его, мне приятно с ним быть, тискаться)))но мне кажется, что я настолько перешла на малышковский лад!))))что иногда с ним как с Лизи веду себя!)))))))))
слушай, а этот парень где теперь?
Лелька вне форума  
Old 08.06.2010, 23:14
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ринуся ну он дурак может и месяц без секаса быть)) и не париься по этому поводу
Цитата:
Тем более Ринусь какой секс если ему со мной удовольствия не получает))) а 4 год живет)))
ну не знаю...может просто так говорит... мой тоже не требовал а потом как озверел... и гавкались по пустякам, а как стала регулярно выполнять супружеский долг так такой - добренький и пушыстенький стал...

Цитата:
у нас тоже еще не было секаса(((((((((((мне очень стыдно, я очень переживаю из-за этого, но изнасиловать себя не могу дать)))) муж в курсе всех моих мыслей, говорит-я все прекрасно понимаю, ты же человека в себе выносила, потом родила, теперь у тебя все восстанавливается)))очень приятно. но, все равно, думаю, я уж слишком затянула. Че делать, девочки? а еще я так устаю за деь-до кровати бы доползти(((((( уборка-готовка-гулянка-укладывание баиньки-кормежка....ну все как у всех)))) но все-то успевают и ХОТЯТ! а мне не хочется даже(((((((((неужели гормоны так придавили мой темперамент? а секас я оооочень любила раньше))хи! до беременности. а потом ваще(((((((((((
ой я отмазываюсь сейчас тем что даю на пару часиков повозится с вареником мужу... так он его так выматывает что ему уже не до секаса... но блин в выходные внимание все равно приходится уделять....

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Не, я не могу в рюкзачке кормить, неудобно мне и папа наш никуда нас не берет , говорит нечего пока в людных местах бывать

держитесь крохотулечки! ох уж эти прививки

это какие 2х компонентные? мы сегодня только брокколи пробовали) тоже рот открывает) и на стол уже лезет! а из-за поездки не переживай) всё будет хорошо!

а я "южная"
спасибки!!!! вот пока тем-ра не подымается но как написано в инструкции на 6 часов так что я начеку....
2-е кабачок +цв.капуста, кабачок + морковь...
ага хватвает тарелку и на себя тянет

Цитата:
так мы едим доформлять документы на вареника - он там ведь прописан..а так бы я ни за что не поехала пока нам годика не стукнула да и еще отдохнуть охота, а там у нас есть кому по нянкаться да и ждут его все там....

Цитата:
кстати,о встрече.надо уже как-нить.а то лето пролетит,так и не встретимся
да это точно что нить придумать надо... только без нас не встречайтесь уж дождитесь нас пожаааааалуйста.....
Ринуся вне форума  
Old 08.06.2010, 23:15
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Катена 22;1877264]
Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
а они как? с проверкой что ль?или в гости?

Тетка в гости а свекровь зубы вставлять приехала)) хочет нас на дачу забрать там воздух и тд а то то дубак +10 и воды там нет ни чего страшно
для маленьких впервую очередь вода!!а потом уже воздух))

Цитата:
блиииин, ,дублирую :приезжай ко мне в гости,по ходу из всех ты ближе всех

Цитата:
Брусничка, вы такие хорошенькие)глазастик мамин!!!! мамин защитник будущий!!!!)))))))))
спасибо

Цитата:
да я ж люблю его, мне приятно с ним быть, тискаться)))но мне кажется, что я настолько перешла на малышковский лад!))))что иногда с ним как с Лизи веду себя!)))))))))
слушай, а этот парень где теперь?
мдда, мне скоро можно за тортом и свечкой идти , типа годовщина без мужика
Brusnika вне форума  
Old 08.06.2010, 23:15
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Brusnika фотки такие классные))) глазастики улыбашки))) чмок
Катена 22 вне форума  
Old 08.06.2010, 23:17
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
мы сегодня ходили на прием- 8200 и 69 см ))))
молодцы!!
Цитата:
ага,нам сказали что мы 2кг перебираем)
ну конечно! это мы постоянно 2 кг перебираем. )) а вы нет.

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
(т.е. 71 см и 8400) и это в год!!!!!!!!!!
офигеееееть!
Цитата:
говорит 4,5, а вес какой - а она мне 8200 я чуть не упала...
нормальный вес. мой любимый

Цитата:
у нас... сестренка двоюродная попала в аварию со своим парнем (который пришел вот только с армии)- парня схоронили, а она вот пару дней как пришла в себя и ее перевели из реанимации в общую палату...
какой кошмар!!!
Цитата:
да сих пор не было?? ну давай уже чего-нибудь предпринимай! )) муж тоже не железный. главное начать! )
Цитата:

ты главное начни,а там и во вкус войдешь.мне тож часто не хочется,муж как-то все равно уламывает.и в процессе уже понимаю,что зря не хотела)
+100!
Цитата:
это мы сегодня гуляли))

какой Ванюша глазастый колобочек! ))
Плюша вне форума  
Old 08.06.2010, 23:24
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это мы сегодня гуляли))

аааа...Ванюшка прелесть, я просто балдею от него ...как он сидит....

Цитата:
блин, вот мужчины!
я наготовила окрошки столько, чтоб мне завтра покушать еще в обед. а то суп варить некода будет+жарко очень-у нас кухня-гостиная спаренные. так мой любимый взял эту мою несчастную порцию отнес свекрови. нет, мне не жалко...но б...ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я его спрашиваю-ТЫ ОБО МНЕ ПОДУМАЛ?!ЧТО Я ЗАВТРА БУДУ ЕСТЬ? он такой-ну приготовишь...пипец ваще! говорит, я не думал, что это ты себе на завтра((((((((((
я бы тоже разозлилась не на шутку...
Ринуся вне форума  
Закрытая тема