Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2010, 22:44
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
у нас отключили 10 мая до сентября Сволочи!!!
так что мы внужденно купили титан. Непредвиднные расходы.
офигеть...на 4 месяца отключать воду......а как вы до этого жили то? расходы конечно зато теперь независимы))) а титан это титановый водонагревательный прибор? Я просто в этом не сильна.
Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
а у нас газовая колонка, так что горячая вода круглый год
завидую белой завистью)
Lenusik вне форума  
Old 08.06.2010, 22:44
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

Что-то подзабыла я про новые упражнения)
А по поводу питания, Жирное, мучное, сладкое исключаем!, навсегда)))),но что-то я тоже опять расслабилась(((, надо забыть что-такое мороженное)), буду сегодня вечером на работе мнооого приседать.
Вот подкину вам новых упражнений. А кто-нибудь делает еще??? отзовитесь, а то может не нужно столько нового), в общем сложно мне пока по интернету тренировать
1. Отжимания с колен, локти направляем назад! (трицепс). " подхода по 10 раз, ха-ха
2. Мост. Лежа на спине, ноги на ширине бедер, согнуты в коленях, поднимаем таз вверх. Вот такое замечательное фото нашла) 50!!! раз
Тань,я выполняю,вот правда от сладкого отказатся это выше моих сил,я имею ввиду шокаладку с кофе,а так сахар нини
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Я вот сегодня хочу в кашку положить попробовать масло.

А мы ещё огурчик не пробовали.
Такая забавняшка)))))) Ивашка)))))
Да огурчик он же безобидный ,мы и соленый едим

А мы собераемся наконецто к врачу в четверг,а то уже 3 месяца там небыли,ох и наслушаюсь Хоть узнаю какой у ребенка рост,а весим мы уже за 10 кг
Солнышко))) вне форума  
Old 08.06.2010, 22:49
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
какой ужас!!! А так положено? или может пожаловаться куда-то можно?
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

И что открывается головка? Как помажетесь, расскажешь нам!
он приоткрыл и показал, что там такие лучики - сращения, сказал мазать 10 дне два курса с интервалом 2 недели. Сейчас еще название мази запишу себе а то забываю постоянно
Цитата:
Тань, тебе надо в X-фите открыть группу: фитнесс для молодых мам с детьми. Гарантирую, будет пользоваться успехом!!!
я вела занятия для беременных))), и эти мамочки так ко мне и ходят, да помимо клуба общаемся)
Цитата:
Бррр, а у нас 9 августа (((
будем закаляться)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.06.2010, 22:53
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Тань,я выполняю,вот правда от сладкого отказатся это выше моих сил,я имею ввиду шокаладку с кофе,а так сахар нини

А мы собераемся наконецто к врачу в четверг,а то уже 3 месяца там небыли,ох и наслушаюсь Хоть узнаю какой у ребенка рост,а весим мы уже за 10 кг
шоколадку утром! хотя худышкам главное приседать побольше)))
10!!! а Ивашка влезет в наш подарок?? переживаю. Посмотри в моей подписи ссылочка на мое рукоделие, там ваше платьишко). правда в конкурсе мы с ним только 4-е место заняли((((, но это я фотографирую плохо)
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.06.2010, 22:58
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
офигеть...на 4 месяца отключать воду......а как вы до этого жили то? расходы конечно зато теперь независимы))) а титан это титановый водонагревательный прибор? Я просто в этом не сильна.
ага, он самый... я тож ничего в них не понимаю
Аллчонок вне форума  
Old 08.06.2010, 23:03
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это в правобережной части города? Приезжайте к нам - у нас колонка
Volga вне форума  
Old 08.06.2010, 23:05
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Это в правобережной части города? Приезжайте к нам - у нас колонка
ага, ага мы на правом берегу Волги-матушки )))
Аллчонок вне форума  
Old 08.06.2010, 23:09
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
шоколадку утром! хотя худышкам главное приседать побольше)))
10!!! а Ивашка влезет в наш подарок?? переживаю. Посмотри в моей подписи ссылочка на мое рукоделие, там ваше платьишко). правда в конкурсе мы с ним только 4-е место заняли((((, но это я фотографирую плохо)
Так то с утра,а я могу весь день не есть,а вот вечером прям жорик нападает,держусь как могу,так муж вражина приходит поздно,пока его кормлю обязательно что-то схомячу

Сарафанчик прелестный,мы в 8 мес уже 9900 весили,завтра взвешу,а рост незнаю,она высокая,нехудышка,но и нехомяк
Солнышко))) вне форума  
Old 08.06.2010, 23:17
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так то с утра,а я могу весь день не есть,а вот вечером прям жорик нападает,держусь как могу,так муж вражина приходит поздно,пока его кормлю обязательно что-то схомячу

Сарафанчик прелестный,мы в 8 мес уже 9900 весили,завтра взвешу,а рост незнаю,она высокая,нехудышка,но и нехомяк
главное объем грудной клетки, а по росту там запас большой)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.06.2010, 23:24
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
А у меня наоборот по рукам ощущение, что мы ого-го как потяжелели, мы ж никак до 7 не могли дотянуть, а теперь аж 8 почти))) Сочуствую девченкам, у кого пухленькие детки, у меня с моей стройняхой каждый день спина отваливается, а уж им как, ну правда многих слинг наверное спасает) А я никак больше не могу Кирюху в слинг усадить, раньше нормально было, а теперь орет и выкручивается, может перерастет
перерастет. Она у тебя ходит уже небось? Это у них у всех. Хочется самим-самим-самим) Стася сидит, но раз в 2-3 часа надо обязательно выпустить на минут 40-час поактивничать
Цитата:
ой девчонки.....у нас с 10 июня воду горячую отключают на 2 недели.....даже не представляю как буду Дашку подмывать((((((с купанием то попроще...
С КУПАНИЕМ проще? Для купания ж нагреть надо 3 ведра, а подмывала бы я холодной. Закалятся никогда не поздно, мне еще в РД говорили подмывать прохладной водой
Цитата:

Цитата:

мы прямо с тобой одинаково на счет еды))) Днем я тоже ни фига не ем, кофе только с шоколадкой или пастилой, но внутрь ни-ни))) А вечером жор.
Выполняю упражнения, правда не все. Вчера приседала по 50 раз на каждую ногу, но не прессила(((

Что-то я угулялась
Zemkin вне форума  
Old 08.06.2010, 23:42
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
а ты предполааешь летом Дениску выводить на улицу в памперсах?
Мы с утра на молочку ходим в трусиках , ну правда это минут 20-30, ни разу описанными домой не приходили.
На более длительные прогулки я пока не решаюсь, но уверена что в середине лета навряд ли одену ей памперс. При чем хочу и на ночь уже класть без подгузников.
ну хотелось бы в памперсах, но если будет адски жарко, то просто в труселях. а если он уснет и описается? как сегодня было на прогулке. пока я сняла с него штаны. пока незаметно занесла домой... а если далеко от дома? плюс - коляска мокрая будет.
Цитата:
да, жаль у нас с травкой не очень (((( поэтму мы лучше в обувке,чем босиком.
дааа, с травой у нас туган )) только верблюжьи колючки

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
сходили ща к педиатру...
и как то так неожиданно нам сегодня вкололи 2-ую гепатит и полиомиелит...
ну вот! я ж говорю на прививки отправят! ))

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
А у меня наоборот по рукам ощущение, что мы ого-го как потяжелели, мы ж никак до 7 не могли дотянуть, а теперь аж 8 почти))) Сочуствую девченкам, у кого пухленькие детки, у меня с моей стройняхой каждый день спина отваливается, а уж им как
устали таскать 8 кг? тогла мы идем к вам!
подержишь 11 кг и поймешь что в жизни в принципе не всё так плохо )))
Плюша вне форума  
Old 09.06.2010, 00:08
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ну хотелось бы в памперсах, но если будет адски жарко, то просто в труселях. а если он уснет и описается? как сегодня было на прогулке. пока я сняла с него штаны. пока незаметно занесла домой... а если далеко от дома? плюс - коляска мокрая будет.

дааа, с травой у нас туган )) только верблюжьи колючки

ну вот! я ж говорю на прививки отправят! ))

устали таскать 8 кг? тогла мы идем к вам!
подержишь 11 кг и поймешь что в жизни в принципе не всё так плохо )))
стелите пледик и по нему босичком)))
Сегодня встретились с подругой детства, не виделись лет 7, она тоже родила, им сейчас 2. И я прям разочарована( Бифидумбактерин дает, слинг грит вредно и кормит из обеих сисек разом, чтоб размер был одинаков
Zemkin вне форума  
Old 09.06.2010, 00:14
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот что за люди?
зубы, грю, лезут
а мне:
Ясно, свечки пробовала? или ребенок мучается?

сплошные анальные маньяки!)
Zemkin вне форума  
Old 09.06.2010, 00:18
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
стелите пледик и по нему босичком)))
Сегодня встретились с подругой детства, не виделись лет 7, она тоже родила, им сейчас 2. И я прям разочарована( Бифидумбактерин дает, слинг грит вредно и кормит из обеих сисек разом, чтоб размер был одинаков
кстати про обе сиськи). Мне клиентка говорила, что в Европе сейчас врачи рекомендуют кормить из обеих в одно кормление, для профилактики мастита итд. В этом есть смысл, ведь молока вырабатывается столько сколько необходимо, только в двух. Я на ночь в последнее время стала две скармливать, чтоб не застаивалось, перерыв то 8-10 часов получается.
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.06.2010, 00:21
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С КУПАНИЕМ проще? Для купания ж нагреть надо 3 ведра, а подмывала бы я холодной. Закалятся никогда не поздно, мне еще в РД говорили подмывать прохладной водой
она ж ледяная а не прохладная! ну ты даешь.....удивила чесслово......
Lenusik вне форума  
Old 09.06.2010, 00:22
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
кстати про обе сиськи). Мне клиентка говорила, что в Европе сейчас врачи рекомендуют кормить из обеих в одно кормление, для профилактики мастита итд. В этом есть смысл, ведь молока вырабатывается столько сколько необходимо, только в двух. Я на ночь в последнее время стала две скармливать, чтоб не застаивалось, перерыв то 8-10 часов получается.
не, ну получается, что ребенок съедает только переднее молоко
Zemkin вне форума  
Old 09.06.2010, 00:25
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже кормила из двух. а следующая кормежка начиналась из груди которая была последней при предыдущем вскармливании. Из-за заднего молока.
Lenusik вне форума  
Old 09.06.2010, 00:29
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не, ну получается, что ребенок съедает только переднее молоко
ну как бы он обе под чистую выедает, когда устоялась лактация. Но мне спокойнее, зная что у меня во второй заначка есть, если вдруг одной не хватит или резко проголодается. Кстати вечером уже прям чувствую, что в одной все, больше нет и тогда вторую даю, на десерт)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.06.2010, 00:33
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
она ж ледяная а не прохладная! ну ты даешь.....удивила чесслово......
я наверное салфетками буду пользоваться в течении дня и если жарко, то по-быстрому споласкивать пока тепленькая течет (у нас так обычно в трубах нагревается), но это 10 секунд. А вечером чайник кипятить и обливать, типа душа, переживет без плавания две недели
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.06.2010, 00:40
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я наверное салфетками буду пользоваться в течении дня и если жарко, то по-быстрому споласкивать пока тепленькая течет (у нас так обычно в трубах нагревается), но это 10 секунд. А вечером чайник кипятить и обливать, типа душа, переживет без плавания две недели
тоже думаю про салфетки а то некому будет днем поливать для подмываний....
Lenusik вне форума  
Закрытая тема