![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мы собераемся наконецто к врачу в четверг,а то уже 3 месяца там небыли,ох и наслушаюсь ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он приоткрыл и показал, что там такие лучики - сращения, сказал мазать 10 дне два курса с интервалом 2 недели. Сейчас еще название мази запишу себе а то забываю постоянно Цитата:
будем закаляться))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
10!!! а Ивашка влезет в наш подарок?? переживаю. Посмотри в моей подписи ссылочка на мое рукоделие, там ваше платьишко). правда в конкурсе мы с ним только 4-е место заняли((((, но это я фотографирую плохо) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сарафанчик прелестный,мы в 8 мес уже 9900 весили,завтра взвешу,а рост незнаю,она высокая,нехудышка,но и нехомяк ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выполняю упражнения, правда не все. Вчера приседала по 50 раз на каждую ногу, но не прессила((( Что-то я угулялась |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() подержишь 11 кг и поймешь что в жизни в принципе не всё так плохо ))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня встретились с подругой детства, не виделись лет 7, она тоже родила, им сейчас 2. И я прям разочарована( Бифидумбактерин дает, слинг грит вредно и кормит из обеих сисек разом, чтоб размер был одинаков |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
кстати про обе сиськи). Мне клиентка говорила, что в Европе сейчас врачи рекомендуют кормить из обеих в одно кормление, для профилактики мастита итд. В этом есть смысл, ведь молока вырабатывается столько сколько необходимо, только в двух. Я на ночь в последнее время стала две скармливать, чтоб не застаивалось, перерыв то 8-10 часов получается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну как бы он обе под чистую выедает, когда устоялась лактация. Но мне спокойнее, зная что у меня во второй заначка есть, если вдруг одной не хватит
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я наверное салфетками буду пользоваться в течении дня и если жарко, то по-быстрому споласкивать пока тепленькая течет (у нас так обычно в трубах нагревается), но это 10 секунд. А вечером чайник кипятить и обливать, типа душа, переживет без плавания две недели
|
![]() |