|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы пообедали так хорошоооо
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотим еще на рынок сходить за черешней, и заскочить в магазин за полотенцами детскими и ночу=нушкой с халатом в роддом мне. Только на улице так жарко, боюсь не дойти ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
желаем чтобы его любили, чтобы в работе все ладилось, здоровых малышей ![]() ![]() какие вы молодцы, приводите в порядок квартиру, нам тоже надо ...обстовлять, но пока все упирается в деньги
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;1878816]А мы належались уже, маська не дает лежать все бока испинал. Убираемся
Хотим еще на рынок сходить за черешней, и заскочить в магазин за полотенцами детскими и ночу=нушкой с халатом в роддом мне. Только на улице так жарко, боюсь не дойти ![]() а у нас прохладно, я так рада, что жары нет ![]() пусь так и будет![]() смотри осторожней выбирай черешню, я думаю у меня от нее расстройство желудка, вчера купили с мужем,половина нормальная была, а некоторые как забродившие, я их не ела конечно, но может пару не очень свежих схомячила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да денег много уходит, ну мы так чисто чтоб почище было, обойки поменять, комнату для дочи освежить так сказать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
ТЯжко по улице ходить, даже не погуляешь А черешня да, надо выбирать. Иногда берешь и половину выкидываешь Я клубнику так выбросила, из 2.5 кг, максимум полкило нормальной было
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Ладно дезодоранты, но нафига так духанится да еще и летом блин??? Я просто духи не переношу никакие Сеня муж подмышками намазал с утра дезодорант и лег рядом, у меня сразу нос заложило, и чихать начала. Ужас просто А некоторые вообще термоядерно духанятся, что на полкилометра от них воняет. Когда токсикоз был аж убить охота было, щас полегче вроде. Девки, гляньте какую погоду нам обещают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Эх, у нас было прохладно, щас ваще жарища
ТЯжко по улице ходить, даже не погуляешь А черешня да, надо выбирать. Иногда берешь и половину выкидываешь Я клубнику так выбросила, из 2.5 кг, максимум полкило нормальной было [/QUOTE]да, при сильной духоте не очень даже страшно, у меня иногда ощущение что я в обморак упаду, муж тоже говорит бери такси, а мне жалко денег у нас такие расстояния в Москве, что разоришься если будешщь на такми кататься часто
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
У кого недельки - поздравляем!!! У меня тоже какая-то рунда с желудком, есть совсем не хочу, тошнит постоянно, еду впихиваю в себя, т.к. таблетки на голодный желудок пить нельзя...вот на завтрак несколько штучек кураги съела и чай не сладкий выпила...до сих пор тошнит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Да и цены у нас наверняка меньше чем в Москве.
|
|
|
|