![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот девчушка шустрая ) здоровско ![]() Плюша, для врачей это нормально якобы... если 37 с копейками они считают для грудничков нормой... так к нам еще никто и не пришел..а у Лехи глазки уже слезятся ((... какая ему завтра прививка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дЕВОЧКИ! привет!
Лизоньку и Сашеньку с даткой)))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чмоки-чмоки-чмоки!!!!!! Были у окулиста) вроде всё ок!!! моя тоже ревёт, когда я выхожу, или вообще чем то занята , кроме неё!!! я даже с вами болтать не могу, читать только( и вообще она мне ноут ломает, подползёт и начинает барабанить изо всех сил, и по монитору ![]() ![]() ![]() сопли у нас тоже никак не проходят, даже как будто голос осип( ещё девочки, посоветуйте как быть. Мы когда с прогулки приходим, получается перерыв после предыдущего кормления 3-4 часа, и она сразу криком сиську просит, а сначала же нужно пюрешку давать? а потом сисю? я пока разогреваю пюре, она уже так закатывается, что уши глохнут! вот сейчас орёт, чё надо не пойму, покормила, сиську бросила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В мес не обязательно ходить.МЫ ходили,так как глазик гноился. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще не считаю нужным сбивать температуры до 38,5. Организм должен сам бороться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
Алсу, вы просто красавицы))) Вот и правильно, пусть врачи свое дело делают))) Полинк, ну дык, ты глянь там на всякий случай)а то врачи мало ли забыли. |
||
![]() |