![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девульки!
Ходила вчера к Г, так взбесила меня,не захотела смотреть меня на кресле,хотя у меня уже 40 недель по месюкам,если считать от овульки,то 39 пока,но она тока померила мой пуз,потрогала головку и сказала,что головка ещё болтается, если не рожу придти во вторник... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поранить меня. Только странно, как он это может сделать???
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да уж...значит будем бегать,пока бегается, вечером поеду в торговый центр,выберу себе ещё один бюст,удобный для кормления и сексуальный одновременно))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=Олеся-Лесенька;1879521]Поранить меня. Только странно, как он это может сделать??? ![]() ![]() я сама не хочу,чтобы меня брили,боюсь,что поранят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже уснула поздно - часа в 2 ночи, деть очень сильно царапался, а вставать надо было рано, в РД ехать, планирую сейчас поспать. И ты бы прилегла. После родов у нас мало будет таких возможностей, как сейчас.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А я тоже боюсь,что меня поранят,да и сама боюсь пораниться,поэтому сделала всё при помощи крема вит)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибки всем за поздравления.А я сходила на работу,тортик отнесла,теперь гостей вечером жду,ну в смысле подружек, родителей,а внутренний мой квартирант пусть теперь завтра приходит,как раз у свекрови день варенья будет:-P
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |