Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 16:00
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от @ЛИС@ Посмотреть сообщение
Спасибки всем за поздравления.А я сходила на работу,тортик отнесла,теперь гостей вечером жду,ну в смысле подружек, родителей,а внутренний мой квартирант пусть теперь завтра приходит,как раз у свекрови день варенья будет:-P
не увлекайся гулянкой,а то малыш захочет присоединиться будешь догуливать по дорге в РД
Viva вне форума  
Old 09.06.2010, 16:04
@ЛИС@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
@ЛИС@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
не увлекайся гулянкой,а то малыш захочет присоединиться будешь догуливать по дорге в РД
зато какой интересный рассказ я вам потом на форум выложу
@ЛИС@ вне форума  
Old 09.06.2010, 16:04
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
я хожу на депиляцию "под ноль" горячим воском, что называется глубокая депиляция зоны бикини.и там тебе дергают волосики. не очень приятно,конечно,но зато чистого эффекта дней на 10-14.
Блин,хотела бы сходить, но боюсь уже не успею...к тому же сыкотно идти в первый попавшийся салон...
Маруся i Alex вне форума  
Old 09.06.2010, 16:12
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
зато какой интересный рассказ я вам потом на форум выложу
это точно,веселуха- приезжаешь в роддом с куском торта в руке и схватками...заодно и персонал угостишь сразу
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Блин,хотела бы сходить, но боюсь уже не успею...к тому же сыкотно идти в первый попавшийся салон...
если недавно кремом делала,то не успеешь. там малость отросшие волосики нужны. методом научного тыка подберешь салон сначала,конечно,не очень приятно когда перед незнакомой тетей приходится без штанов расхаживать...но когда они рассказывают,что мужчинам депиляцию делают и после этого их ни чем не смутишь
Viva вне форума  
Old 09.06.2010, 16:22
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки всем за поздравления.А я сходила на работу,тортик отнесла,теперь гостей вечером жду,ну в смысле подружек, родителей,а внутренний мой квартирант пусть теперь завтра приходит,как раз у свекрови день варенья будет:-P
как со свекровью подобрались! чуть не в один день родились!сильно не прыгай сегодня с гостями, а то еще и в ночь уйдешь
кошечка вне форума  
Old 09.06.2010, 16:26
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Если недавно кремом делала,то не успеешь. там малость отросшие волосики нужны. методом научного тыка подберешь салон сначала,конечно,не очень приятно когда перед незнакомой тетей приходится без штанов расхаживать...но когда они рассказывают,что мужчинам депиляцию делают и после этого их ни чем не смутишь
Да...ну тады после родов буду экспериментировать)
После родов наверное вообще станем меньше стесняться
Маруся i Alex вне форума  
Old 09.06.2010, 16:32
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да...ну тады после родов буду экспериментировать)
После родов наверное вообще станем меньше стесняться
думаешь? будем без всяких стеснений штаны снимать, где надо и не надо
Viva вне форума  
Old 09.06.2010, 16:36
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я поспала пару часиков и мне даже сон приснился. Не кошмар, но не очень приятный: я купалась голышом в какой-то мутной реке с сильным течением, и меня чуть не унесло далеко вниз по течению, кое-как выбралась, выползаю на берег, а там люди тоже идут купаться и тоже голышом. И они на меня так изучающе смотрят, на мой живот. А я никак не могу найти одежду. Так стыдно было. Вот теперь думаю сижу к чему бы это...
Elena вне форума  
Old 09.06.2010, 16:37
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во, и вы тут про стеснение и про снятие штанов
Elena вне форума  
Old 09.06.2010, 16:37
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
думаешь? будем без всяких стеснений штаны снимать, где надо и не надо
ну это ты загнула!!!
мне кажется, наоборот, после того, как тебе целый день ТУДА заглядывать будут, потом полгода никого вообще не подпустишь к себе
Juliasha вне форума  
Old 09.06.2010, 16:50
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Я поспала пару часиков и мне даже сон приснился. Не кошмар, но не очень приятный: я купалась голышом в какой-то мутной реке с сильным течением, и меня чуть не унесло далеко вниз по течению, кое-как выбралась, выползаю на берег, а там люди тоже идут купаться и тоже голышом. И они на меня так изучающе смотрят, на мой живот. А я никак не могу найти одежду. Так стыдно было. Вот теперь думаю сижу к чему бы это...
ты,наверное, с нами мысленно была, участвовала в разговоре
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну это ты загнула!!!
мне кажется, наоборот, после того, как тебе целый день ТУДА заглядывать будут, потом полгода никого вообще не подпустишь к себе
у меня в этом плане муж очень щепитильный.мы когда на узи ходили, врач-мужчина был и попросил пониже опустить штаны,так мой супруг сразу надулся, как буд-то меня попросили танец живота на столе исполнить
Viva вне форума  
Old 09.06.2010, 16:51
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я проснулась и покушала заодно!!! Теперь живот еще больше в 2-ва раза стал
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
вот адрес,если хотите посмотреть фото:

[url]http://picasaweb.google.fr/mikl1976r/06ODEYA#
Здоровские фотки, а доченька можно сказать уже как 2-3 месячная, большая такая

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
У меня последние месики были 6-го.
делали узи 4-го июня, там уже не писали, что тенденция к большому плоду, а в заключении так и написали, крупный плод! весили мы 4-го 4070, страшновато, но вот 7-го смотрела меня акушер-гинеколог моего роддома, сказала, что крупный, но по идее я должна с ним справиться..., очень на это надеюсь.
У меня тоже 5 или 6 были, как раз у меня 6 было день рождение. Меня акушерка тоже смотрела на кресле, ничего не сказала. Я думаю если б он был крупненький, она бы сообщила мне, ну или про таз что сказала. А многоводие чем опасно

Цитата:
Привет,девульки!
Ходила вчера к Г, так взбесила меня,не захотела смотреть меня на кресле,хотя у меня уже 40 недель по месюкам,если считать от овульки,то 39 пока,но она тока померила мой пуз,потрогала головку и сказала,что головка ещё болтается, если не рожу придти во вторник...
Лучше оттянуть эту процедуру, не особо приятная, я как вцепилась в кресло, так и расцепится не смогла У меня неделю назад тоже болталась, а сейчас вроде встает в родовые пути и шейка размягчается, мне сказали что еще недельку погуляю.
Ugolek вне форума  
Old 09.06.2010, 16:55
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
ты,наверное, с нами мысленно была, участвовала в разговоре

у меня в этом плане муж очень щепитильный.мы когда на узи ходили, врач-мужчина был и попросил пониже опустить штаны,так мой супруг сразу надулся, как буд-то меня попросили танец живота на столе исполнить
я на самое первое УЗИ тоже попала к мужчине, срок был маленький, смотрела вагинальным датчиком. Так муж потом выспрашивал - как все было, что делали, как смотрели
Juliasha вне форума  
Old 09.06.2010, 16:59
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я на самое первое УЗИ тоже попала к мужчине, срок был маленький, смотрела вагинальным датчиком. Так муж потом выспрашивал - как все было, что делали, как смотрели
мы на роды с мужем собираемся..по закону подлости акушером-гинекологом мужчина окажется...мой милый тогда оденет на врача очки и заставит работать вслепую,да еще и на расстоянии
Viva вне форума  
Old 09.06.2010, 17:09
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мы на роды с мужем собираемся..по закону подлости акушером-гинекологом мужчина окажется...мой милый тогда оденет на врача очки и заставит работать вслепую,да еще и на расстоянии
я не знаю, кто у меня принимать роды будет, но муж не пойдет - ни он не хочет, ни я.

А были на консультации, так врач говорит - что ж ты себе мужа такого трусливого нашла???
Juliasha вне форума  
Old 09.06.2010, 17:14
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я не знаю, кто у меня принимать роды будет, но муж не пойдет - ни он не хочет, ни я.

А были на консультации, так врач говорит - что ж ты себе мужа такого трусливого нашла???
хорошо врачам прикалываться,а наши мужья хуже детей, бояться неизвестности похлеще нашего моего мужа в консультации джигурдой обозвали и акушером в глубине души
Viva вне форума  
Old 09.06.2010, 17:40
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо врачам прикалываться,а наши мужья хуже детей, бояться неизвестности похлеще нашего моего мужа в консультации джигурдой обозвали и акушером в глубине души
мой так волнеутся, что я одна дома, и роды начнутся, а он приехать не успеет. Врач ему сказала - не волнуйтесь, так быстро она не родит. Но он все равно настоял на госпитализации за день до ПДР.
Juliasha вне форума  
Old 09.06.2010, 17:46
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мой так волнеутся, что я одна дома, и роды начнутся, а он приехать не успеет. Врач ему сказала - не волнуйтесь, так быстро она не родит. Но он все равно настоял на госпитализации за день до ПДР.
какой заботливый
я хочу родить 18 июня, не знаю почему...число нравится
Viva вне форума  
Old 09.06.2010, 17:57
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой то же боится, он еще за пробки переживает, мало ли приспичит и пробки будут...
Шметик вне форума  
Old 09.06.2010, 18:01
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Мой то же боится, он еще за пробки переживает, мало ли приспичит и пробки будут...
нам на курсах по этому поводу сказали,что если по дороге в РД вас застала пробка,то можно обратиться на пост гаи(если рядом есть) или позвонить 112,должны дать сопровождение с мигалками
Viva вне форума  
Закрытая тема