![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то не верю я в хороших гаишников
![]() Не, я не буду лучше рисковать, лучше по скорой поеду, тем более живу в районе постоянных пробок, да и движение у нас тут периодически перекрывают начисто из за "слуг народа", которые здесь курсируют периодически. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
должны, не значит, что везут. А права качать в схватках - это еще не каждый может, я бы например не смогла. Но у меня все просто, и РД в моем районе + контракт, по-любому повезут. Но я читала темку на пузяки по-моему про поездки в РД, везут в районные, а в другие отказываются, даже если денег дать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а я вот знаю чем (и постирать надо и погладить), но мне лениво... Никак проснуться не могу, поспала днем, что обычно не делаю. Да и погода такая пасмурная, что хочется только валяться. Ты тоже наслаждайся возможностью ничего не делать, пока она есть, скоро будешь вспоминать эти времена и скучать по ним
![]() |
![]() |