![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас еще годовичок! Андрюша - с первым днем рождения! Расти здоровым)
Альфочка, я бы обувь не рискнула(( А) размер бы подобрать Б) колодку, точнее я бы заказала,померив в реале или если бы знала свой размер у фирмы. Попробуй сумочку) Я, кстати, жду клатч Армани (точнее не совсем клатч, а такая сумка-кошелек с ручкой сбоку), выиграла аукцион на E-Bay ![]() Девы, у нас проблема! Дашка плохо кушает(((( Точнее плохо ест кашу утром, и вечернюю еду - не очень. Если вчера еще куда ни шло,то сегодня съела грамм 50-70 ацидолакта с печеньем и несколько ложек манного десерта (кот дала уже в отчаянии). Правда кефир-то сытный вышел и папа его немного перегрл - он теплый( сама еле доела. Спать уснули без тити - положила в кроватку и покачала немного,не знай, на скока хватит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С приобретеньями вас!!! Надеюсь всё хорошо у вас будет и кушать нормально начнёте!!! Может зубики лезут??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может) я себя успокаиваю так) это началось до прививки. еще опять седня жара( вечер, а на улице +27!
Я,кстати, к тебе в контакт постучалась) я седня с коллегами встречалась! в честь др одной из них - мы всегда отмечаем вместе нашим английским отделением) они меня ждут) дети меня ждут), думаю через год выйти так,чтоб дня 3 в неделю работать) Правда директриса новая там уже порядков навела,что все стонут(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Добрый вечер!!! Скорее даже ночь))) Андрюшечку с Годовасием!!! Крепкого-крепкого здоровьца, чтобы каждый день радовал своих родителей новыми умениями!!! Ирэн с рождением дочурочки!!! Танюшка, поправляйся, не болей!!! Удачи на зачете! Лен (Селенита) фотки клевые!!! Малыши загляденье!!! ![]() ![]() ![]() Лена (Альфочка) босоножечки красивенькие, каблук у них просто обалдеть!!!А сумочки, особенно та что кубик-рубик, вообще улет!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Не думала,что втянусь)) Пришла на практику, потом на 5 курсе попросили остаться, так и осталась) уже высшая категория)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем доброго утра!
Инночка, ужасная мамашка!!! бедный ребенок(( седня поеду за загран паспортом! пожелайте удачи! и хочу оплатить коляску, заказываю в нафаня-экспресс, тоже пожелайте удачи! (мы ж по предоплате(((). Пришлось синюю заказать,тк красных нет - точнее может и есть,но остались магазы, в кот она 4т стоит, либо 3700 плюс для жителей регионов доставка до офиса транспортной компании денег стоит (при том, что для москвичей доставка бесплатная!)! с такими несправедливыми условиями не согласна |
![]() |