|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки! Удачи всем кто идет к врачу, я тоже иду, для меня главное застать ее на месте, а то уже все анализы сдала, а на учет никак не стану. Каравашка, лечись давай, вы собираетесь на море ехать? Мы тоже едем уже 25 числа!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я лежала в больнице, потеряла ребенка и теперь уже не жду малыша в январе, поэтому, не буду больше в этой теме, к моему огромному сожалению, врачи ничего не смогли сделать. Теперь буду, как они выражаются, восстанавливаться минимум полгода, а потом попробуем еще раз. Надеюсь Бог даст мне еще ребеночка. Я и вся моя семья в шоке. Мы никак не ожидали такого исхода, но Бог распорядился по-своему. Теперь остается только на него надеятся, ведь мне 21 июня уже 39 лет исполнится.
Спасибо, Вам за поддержку и внимание. Дай Вам Бог всего самого наилучшего, а в теперешнем положении, конечно, здоровья в первую очередь Вам и Вашему растущему малышку. Чтоб все у Вас и у всех беременных было все отлично. Терпения, здоровья и только радостных моментов! Все токсикозы и волнения пройдут, останется только радость! |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так как две девчонки уже есть вы не пропадайте совсем! тут много тем для планирующих после выкидыша, я в такой общаласьи девчонки оч помогли мне! а когда через пол года вы снова будите ждать малыша загляните к нам и обрадуйте нас! а я верю что этот день обязательно еще настанет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
держитесь...и всего вам самого лучшего! |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
как самочувствие? на учет встала?
Самочувствие с переменным успехом вчера первый раз не тошнило, сегодня тоже легче, но что то проскальзывает. Одно радует не рвет, только мутит. На учет не встала еще, у меня с этим вопросом сложно очень. Мы с мужем в другой город на время переехали, ему тут работу предложили, вот я пока разобраться пытаюсь в документах да в поликлинниках |
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Улыбке привет! Девочки я уже на учете, только от врача вернулась, у меня група крови 3 положительная и у мужа такая же, кто знает это харашо или плохо? Мне узи назначили на 15 число, это вторник, хотя у меня есть уже результаты узи, но с платной клиники, говорят они не подходят, но я с удовольствием пойду, только переживаю, нормальный ли апарат в ЖК, все ли видно будет?
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Поздравляю с постановкой на учет!!!! Я вот тоже в сомнениях про кровь у нас мужем у обоих 4 +
|
|