Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 08:52
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Доброе утро всем девченки!!!
Я сегодня тоже на осмотр к врачу пойду со своим тонусом, страшно как то, да еще меня сегодня не тошнит помоему и поясницу потягивает со вчерашнего дня, так хочется узи сделать, а то мне его еще до 21 числа ждать, но я уже два раза делала за всю беременность, так что надо потерпеть и постараться успокоиться.
Как у кого дела девченки, как токсикоз?
Аманда вне форума  
Old 10.06.2010, 08:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Доброе утро всем девченки!!!
Я сегодня тоже на осмотр к врачу пойду со своим тонусом, страшно как то, да еще меня сегодня не тошнит помоему и поясницу потягивает со вчерашнего дня, так хочется узи сделать, а то мне его еще до 21 числа ждать, но я уже два раза делала за всю беременность, так что надо потерпеть и постараться успокоиться.
Как у кого дела девченки, как токсикоз?
Привет! если волнуешься лучше сделай узи! я уже 5 раз сделала и вот 26 го на плановое иду
karavashka вне форума  
Old 10.06.2010, 09:20
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет! если волнуешься лучше сделай узи! я уже 5 раз сделала и вот 26 го на плановое иду
Ну вот сегодня буду у врача и спрошу, может она сама меня направит на срочное узи, не знаю там же в жк все с этим сложно очереди, талоны.......
Аманда вне форума  
Old 10.06.2010, 09:28
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Приветик, девочки! Удачи всем кто идет к врачу, я тоже иду, для меня главное застать ее на месте, а то уже все анализы сдала, а на учет никак не стану. Каравашка, лечись давай, вы собираетесь на море ехать? Мы тоже едем уже 25 числа!
Надюся вне форума  
Old 10.06.2010, 10:35
Александрия
Мама-чайник

Александрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
АЛЕКСАНДРИЯ КАК У ВАС ДЕЛА? ВЫ ПРОПАЛИ МЫ ВОЛНОВАЛИСЬ!
Я лежала в больнице, потеряла ребенка и теперь уже не жду малыша в январе, поэтому, не буду больше в этой теме, к моему огромному сожалению, врачи ничего не смогли сделать. Теперь буду, как они выражаются, восстанавливаться минимум полгода, а потом попробуем еще раз. Надеюсь Бог даст мне еще ребеночка. Я и вся моя семья в шоке. Мы никак не ожидали такого исхода, но Бог распорядился по-своему. Теперь остается только на него надеятся, ведь мне 21 июня уже 39 лет исполнится.

Спасибо, Вам за поддержку и внимание. Дай Вам Бог всего самого наилучшего, а в теперешнем положении, конечно, здоровья в первую очередь Вам и Вашему растущему малышку. Чтоб все у Вас и у всех беременных было все отлично. Терпения, здоровья и только радостных моментов! Все токсикозы и волнения пройдут, останется только радость!
Александрия вне форума  
Old 10.06.2010, 11:11
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
Я лежала в больнице, потеряла ребенка и теперь уже не жду малыша в январе, поэтому, не буду больше в этой теме, к моему огромному сожалению, врачи ничего не смогли сделать. Теперь буду, как они выражаются, восстанавливаться минимум полгода, а потом попробуем еще раз. Надеюсь Бог даст мне еще ребеночка. Я и вся моя семья в шоке. Мы никак не ожидали такого исхода, но Бог распорядился по-своему. Теперь остается только на него надеятся, ведь мне 21 июня уже 39 лет исполнится.

Спасибо, Вам за поддержку и внимание. Дай Вам Бог всего самого наилучшего, а в теперешнем положении, конечно, здоровья в первую очередь Вам и Вашему растущему малышку. Чтоб все у Вас и у всех беременных было все отлично. Терпения, здоровья и только радостных моментов! Все токсикозы и волнения пройдут, останется только радость!
сочувствую! ддержитесь и востанавливайтесь быстрее!а почему и что случилось сказали? я надеюсь бог подарит вам еще один шанс родить здорового малыша, мальчика можно так как две девчонки уже есть вы не пропадайте совсем! тут много тем для планирующих после выкидыша, я в такой общаласьи девчонки оч помогли мне! а когда через пол года вы снова будите ждать малыша загляните к нам и обрадуйте нас! а я верю что этот день обязательно еще настанет!
karavashka вне форума  
Old 10.06.2010, 12:03
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение

так грустно мне стало(((
держитесь...и всего вам самого лучшего!
Британи вне форума  
Old 10.06.2010, 12:23
ulybka
Гость

Девочки привет! Примите новенькую Давно Вас читаю, очень приятная компания у Вас. Очень сочувствую Марте и Александрии!!

Old 10.06.2010, 12:26
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет Улыбка! Меня Наташа зовут! Рады новеньким! у нас тут какое то затишье последнее время! у тебя срок какой! как самочувствие? на учет встала?
karavashka вне форума  
Old 10.06.2010, 12:30
ulybka
Гость

А я Олеся, так понимаю уже вторая По месячным 9 неделек, а так даже не знаю 25 мая на узи была сказали не больше 2-х недель, я так удивилась, а врач сказала, что малыши в этот период могут за недельку на 2 развиться. Вот сижу и гадаю

Old 10.06.2010, 12:38
ulybka
Гость

как самочувствие? на учет встала?

Самочувствие с переменным успехом вчера первый раз не тошнило, сегодня тоже легче, но что то проскальзывает. Одно радует не рвет, только мутит. На учет не встала еще, у меня с этим вопросом сложно очень. Мы с мужем в другой город на время переехали, ему тут работу предложили, вот я пока разобраться пытаюсь в документах да в поликлинниках

Old 10.06.2010, 12:41
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulybka Посмотреть сообщение
А я Олеся, так понимаю уже вторая По месячным 9 неделек, а так даже не знаю 25 мая на узи была сказали не больше 2-х недель, я так удивилась, а врач сказала, что малыши в этот период могут за недельку на 2 развиться. Вот сижу и гадаю
у для своего успокоения можно еще на узи сходить или хгч в динамике сдать!у нас тут тоже у девочки было вроде по монстрам 10 недель а из-за длинного цикла и поздней овулей всего 6 получилось
karavashka вне форума  
Old 10.06.2010, 12:43
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulybka Посмотреть сообщение
как самочувствие? на учет встала?

Самочувствие с переменным успехом вчера первый раз не тошнило, сегодня тоже легче, но что то проскальзывает. Одно радует не рвет, только мутит. На учет не встала еще, у меня с этим вопросом сложно очень. Мы с мужем в другой город на время переехали, ему тут работу предложили, вот я пока разобраться пытаюсь в документах да в поликлинниках
пиши заявление в поликлинике что хочешь к ним на учет и если есть полис действующий то обязаны в любую принять!
karavashka вне форума  
Old 10.06.2010, 12:50
ulybka
Гость

Цитата:
у для своего успокоения можно еще на узи сходить или хгч в динамике сдать!у нас тут тоже у девочки было вроде по монстрам 10 недель а из-за длинного цикла и поздней овулей всего 6 получилось
Я думаю у меня так и есть, цикл длинный всегда был и овуля скорее всего поздняя была. Мне врач сказала что если хорошо чувствовать себя буду, то приходить только в 20-х числах июня и уже на учет поставит меня

Old 10.06.2010, 12:52
ulybka
Гость

Цитата:
пиши заявление в поликлинике что хочешь к ним на учет и если есть полис действующий то обязаны в любую принять!
В том то и дело что полиса нет, вот подружка сделала мне его в родном городе теперь будет отправлять, как прийдет сразу в больничку побегу

Old 10.06.2010, 12:53
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Улыбке привет! Девочки я уже на учете, только от врача вернулась, у меня група крови 3 положительная и у мужа такая же, кто знает это харашо или плохо? Мне узи назначили на 15 число, это вторник, хотя у меня есть уже результаты узи, но с платной клиники, говорят они не подходят, но я с удовольствием пойду, только переживаю, нормальный ли апарат в ЖК, все ли видно будет?
Надюся вне форума  
Old 10.06.2010, 12:58
ulybka
Гость

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Улыбке привет! Девочки я уже на учете, только от врача вернулась, у меня група крови 3 положительная и у мужа такая же, кто знает это харашо или плохо? Мне узи назначили на 15 число, это вторник, хотя у меня есть уже результаты узи, но с платной клиники, говорят они не подходят, но я с удовольствием пойду, только переживаю, нормальный ли апарат в ЖК, все ли видно будет?
Привет!!!! Поздравляю с постановкой на учет!!!! Я вот тоже в сомнениях про кровь у нас мужем у обоих 4 +

Old 10.06.2010, 13:04
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Улыбка очень рады тебе, поздравляю с радостным событием в семье.
Аманда вне форума  
Old 10.06.2010, 13:08
ulybka
Гость

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Улыбка очень рады тебе, поздравляю с радостным событием в семье.
Спасибо!!! Мы очень счастливы этому событию

Old 10.06.2010, 13:13
lisena
Мама-чайник

lisena на пути к лучшему

Всем добрый день!
У кого новая неделька поздравляю!
У меня скоро (13) первый визит к врачу и надеюсь в этот же день сделаю первое УЗИ если попаду.
lisena вне форума  
Закрытая тема