![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ой!!! Я что забыла вам рассказать! я тут опыты проводила успешные)))).
Вечерами же уснуть не могу - у нас жить начинается, как только лягу, все....дочура просыпается и дискотека у нас по полной. А вчера я сунула в уши музыку, релаксировать собралась раз не спится, а тут думаю, дам ей тоже послушать и тыкнула наушник в живот! Не поверите!!! Она успокоилась! Я убрала наушник, опять начала стучаться, подношу - успокаивается....)))) такое бывает?!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик
![]() Легкой беременности Вам ![]() вот посмотрите может кому пригодится мы быстро выросли что половину и не поносили практически... ![]() мы в 4 месяца весили 7 кг и рост был 65 см.. http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...64#post1883164 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Простите, дорогие, ради бога!! Всех поздравляю от души с недельками!!!!! Спокойствия, позитива и здоровья! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тбе чуть раньше ответила,ты наверное пропустила
N 255-ФЗ "Работодатель назначает пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам в течение 10 календарных дней со дня обращения застрахованного лица за его получением с необходимыми документами. Выплата пособий осуществляется работодателем в ближайший после назначения пособий день, установленный для выплаты заработной платы." |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, дорогая, тебя тоже с неделькой!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас так на папу реагирует,стоит папе поднести руку и в животике наступает полная тишина и покой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки, а какая на этом сроке должна быть длина шейки матки?? а то мне вчера на узи сказали, что есть вероятность, что могу и пораньше родить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А я декретный 26 мая отдавала,говорили,что не дадут в ближайшую зп, так как приказы долго проводят. Но выдали же 7 числа. Все-таки госструкутра есть госструктура, хоть и обширная у них бухгалтерия,а в законные сроки уложились.
Смотрю девочки, все 9 месяцев недельки считаем. В какой еще период жизни такое бывает?! Я наверно после 36 недель буду дни считать. |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я теперь тоже только с берушами сплю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
да, я потом нашла твое сообщение. это видимо не статья из ТК, а что-то другое? т.к. в ТК я именно такой формулировки не нашла. Очень хочу отправить письмо на работу, потому что надоел этот бред. |
|
![]() |