![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Папаверин? Странно, его вроде при тонусе назначают. Хотя может у него еще какое-то действие есть, не знаю...Врачам виднее.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Папаверин
Фармакологическое действие: Спазмолитическое средство, оказывает гипотензивное действие. Снижает тонус и уменьшает сократительную деятельность гладких мышц, оказывает в связи с этим сосудорасширяющее и спазмолитическое действие - расслабляет гладкие мышцы внутренних органов и сосудов. В больших дозах снижает возбудимость сердечной мышцы и замедляет внутрисердечную проводимость. Действие на ЦНС выражено слабо (в больших дозах оказывает седативный эффект). |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну это не факт, мы же не врачи. А что тебе медики говорят? Ты поспрашивай для чего тебе папаверин? И что они еще планируют делать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тут, малыш не спешит ко мне... Спасибо, за беспокойство! Вчера весь день и вечер по магазинам с мужем прошлялись, домой приехали в начале 12-го, потом курс папатерапии, после которого я уснула только в 7 утра, что-то поясницу крутило сильно-сильно, а к 10 надо было уже в роддом, на осмотр к акушерке..., так что поспала я часик, собрала разобранную сумку в роддом, перемыла всё, и уже настроилась на то, что сегодня уж точно положат, т.к. акушерка вчера, когда звонила, сказала, возьми всё необходимое..., и с такой интонацией, что я была в этом уверенна! но мы приехали, нас посмотрели на кресле, другаой уже акушер-гинеколог, не тот что в понедельник, и сказала, что головка ещё не совсем прижата, шейка не полностью готова, и сделала общее заключение, что я ещё не в родах, праздники отхожу..., сказали, что если за выходные дело не изменится, то 15-го к врачу! и тогда уж точно положат, короче, почитала всё темку сегодня, так вроде у двоих-троих!!! мне даже посоветовали выпить бокал вина, для расслабления!!! и папатерапию применять 2 раза в день! после больницы снова по магазинам прошлись, я сегодня сильно устала, обычно не так, наверное, от недосыпания.... не пойму, почему днём спина не болит, живот не тянет, а как ночь. так сразу весь букет просыпается!!!! как так? так что, пузики, сидят наши малыши в домиках, не хотят появляться на свет в праздничные дни, чтоб врачей в расплох не застать! я высиживаю 13-е, прикиньте, даже когда в кино ходили во вторник, у меня было 13-е место! точно это моё число, всю жизнь бок о бок с ним идём! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И винцо недавно попивала, так хотелось, думала, что умру, если не выпью. А сейчас хожу и что-то живот потягивает малость. Может начинается уже?!) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну отлично, что ты нашлась... мне кажется, что у меня такая ж история. Завтра поеду к своей Г. Посмотрим, что скажет )))
Маш, мы наверное с тобой одновременно рожать будем )))) А мне сегодня даже ходить больше квартала тяжело стало. Явно опустился еще ниже. И поясница болит жутко когда стою. Сидя нормально. А по ночам у меня уже давно поясница отваливается. И деть так мало двигаться стал. Я прям чувствую, что ему там тупо места нет ))) большой очень. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Юлёк, с неделькой тебя!!!! Мы сегодня у Г. были. Моя Г. оказалась в отпуске, смотрела меня другая Г. Она сказала, что малыш уже головкой прикрепился к родовым путям, осталось дней 7-10 и встретимся с малышом. Рассказала, что брать с собой в РД из документов и сказала, если вдруг не рожу до 22, то к ней, но посмеялась и сказала, что такое мало вероятно))) Вот так) ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |