Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 14:59
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Хоречек Посмотреть сообщение
Вот и у меня схваточки начались! Запаздываем уже на 4 дня, но видимо сегодня появимся на свет Как и хотелось маме, 10 июня Я так рада за всех, кто уже с малышами! Надеюсь скоро присоединиться к их числу!!! Хоть я тут и редко писала и никого толком не знаю, но читала форум исправно и за всех переживала! Так что теперь всем отстрелявшимся мои самые горячие поздравления, а тем, у кого все еще впереди - терпения и легких родов! Ну и главное, всем славных и здоровых малышей и малышек!
легких родов!!! удачного возвращения с малышом!!!
Viva вне форума  
Old 10.06.2010, 15:04
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Angry

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
Ниче не делают...папаверин колоть начали...
Папаверин? Странно, его вроде при тонусе назначают. Хотя может у него еще какое-то действие есть, не знаю...Врачам виднее.

Цитата:
Сообщение от Хоречек Посмотреть сообщение
Вот и у меня схваточки начались! Запаздываем уже на 4 дня, но видимо сегодня появимся на свет Как и хотелось маме, 10 июня Я так рада за всех, кто уже с малышами! Надеюсь скоро присоединиться к их числу!!! Хоть я тут и редко писала и никого толком не знаю, но читала форум исправно и за всех переживала! Так что теперь всем отстрелявшимся мои самые горячие поздравления, а тем, у кого все еще впереди - терпения и легких родов! Ну и главное, всем славных и здоровых малышей и малышек!
Терпения тебе, легких родов и здорового малыша!
Elena вне форума  
Old 10.06.2010, 15:07
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Папаверин? Странно, его вроде при тонусе назначают. Хотя может у него еще какое-то действие есть, не знаю...Врачам виднее.
Я спрашивала у Г. при постановке мол если прихватит, что при тонусе предпринять, она сказала что папаверин не только снимает тонус но и имеет расслабляющий эффект.
М@русёнок вне форума  
Old 10.06.2010, 15:08
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И на хрена он нужен...шейка от этого не зреет...и не раскрывается...
кошечка вне форума  
Old 10.06.2010, 15:11
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Папаверин
Фармакологическое действие:
Спазмолитическое средство, оказывает гипотензивное действие.
Снижает тонус и уменьшает сократительную деятельность гладких мышц, оказывает в связи с этим сосудорасширяющее и спазмолитическое действие - расслабляет гладкие мышцы внутренних органов и сосудов. В больших дозах снижает возбудимость сердечной мышцы и замедляет внутрисердечную проводимость. Действие на ЦНС выражено слабо (в больших дозах оказывает седативный эффект).
М@русёнок вне форума  
Old 10.06.2010, 15:19
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Я спрашивала у Г. при постановке мол если прихватит, что при тонусе предпринять, она сказала что папаверин не только снимает тонус но и имеет расслабляющий эффект.
Да? ну может он тогда и шейку размягчает?!

Цитата:
ну это не факт, мы же не врачи. А что тебе медики говорят? Ты поспрашивай для чего тебе папаверин? И что они еще планируют делать.
Elena вне форума  
Old 10.06.2010, 15:21
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
может,тебе надо чуть-чуть расслабиться и не контролировать весь процесс? ты очень напряжена и нервничаешь...а там и дело пойдет быстрее
как тебе в РД? как обстановка? чем занимаешься? как кормят?
Viva вне форума  
Old 10.06.2010, 15:24
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Да? ну может он тогда и шейку размягчает?!
Моя Г. считает что размягчает, но я иногда свечи ставила при необходимости, да и от свечки я думаю не такой сильный эффект, как от уколов.
М@русёнок вне форума  
Old 10.06.2010, 15:25
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Моя Г. считает что размягчает, но я иногда свечи ставила при необходимости, да и от свечки я думаю не такой сильный эффект, как от уколов.
я тоже в 1-м триместре свечки ставила от тонуса, очень хорошо помогает.
Elena вне форума  
Old 10.06.2010, 16:40
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я слышала, что не всем но-шпу в 3 триместре назначают, т.к. может спровоцировать раскрытие шейки. А если начать её пить, может процесс ускорится?
Редиска) вне форума  
Old 10.06.2010, 17:14
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Классненько. Я вчера тоже клубники и черешни натрескалась...

Кстати, от fxmalishka ничего не слышно? У нее вроде пробка отходила вчера... она там еще не родила? а то я сегодня всю темку не читала... кто-нибудь в курсе?
Привет, девочки!
я тут, малыш не спешит ко мне...
Спасибо, за беспокойство!
Вчера весь день и вечер по магазинам с мужем прошлялись, домой приехали в начале 12-го, потом курс папатерапии, после которого я уснула только в 7 утра, что-то поясницу крутило сильно-сильно, а к 10 надо было уже в роддом, на осмотр к акушерке..., так что поспала я часик, собрала разобранную сумку в роддом, перемыла всё, и уже настроилась на то, что сегодня уж точно положат, т.к. акушерка вчера, когда звонила, сказала, возьми всё необходимое..., и с такой интонацией, что я была в этом уверенна! но мы приехали, нас посмотрели на кресле, другаой уже акушер-гинеколог, не тот что в понедельник, и сказала, что головка ещё не совсем прижата, шейка не полностью готова, и сделала общее заключение, что я ещё не в родах, праздники отхожу..., сказали, что если за выходные дело не изменится, то 15-го к врачу! и тогда уж точно положат, короче, почитала всё темку сегодня, так вроде у двоих-троих!!! мне даже посоветовали выпить бокал вина, для расслабления!!! и папатерапию применять 2 раза в день!
после больницы снова по магазинам прошлись, я сегодня сильно устала, обычно не так, наверное, от недосыпания....
не пойму, почему днём спина не болит, живот не тянет, а как ночь. так сразу весь букет просыпается!!!! как так?
так что, пузики, сидят наши малыши в домиках, не хотят появляться на свет в праздничные дни, чтоб врачей в расплох не застать! я высиживаю 13-е, прикиньте, даже когда в кино ходили во вторник, у меня было 13-е место! точно это моё число, всю жизнь бок о бок с ним идём!
fxmalishka вне форума  
Old 10.06.2010, 17:22
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
но мы приехали, нас посмотрели на кресле, другаой уже акушер-гинеколог, не тот что в понедельник, и сказала, что головка ещё не совсем прижата, шейка не полностью готова, и сделала общее заключение, что я ещё не в родах, праздники отхожу..., сказали, что если за выходные дело не изменится, то 15-го к врачу! и тогда уж точно положат, короче, почитала всё темку сегодня, так вроде у двоих-троих!!! мне даже посоветовали выпить бокал вина, для расслабления!!! и папатерапию применять 2 раза в день!
И мне сегодня сказали, что если до 15 не рожу, то в больницу отправят.
И винцо недавно попивала, так хотелось, думала, что умру, если не выпью.
А сейчас хожу и что-то живот потягивает малость. Может начинается уже?!)
Редиска) вне форума  
Old 10.06.2010, 17:26
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!сегодня в 15:45 я родила дочку Алису 3500г 54 см, не боитесь родов! это счастье, надо лишь чуть чуть потерпеть
Маруська я вне форума  
Old 10.06.2010, 17:27
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Девочки приветик!сегодня в 15:45 я родила дочку Алису 3500г 54 см, не боитесь родов! это счастье, надо лишь чуть чуть потерпеть
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Редиска) вне форума  
Old 10.06.2010, 17:30
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
я тут, малыш не спешит ко мне...
Ну отлично, что ты нашлась... мне кажется, что у меня такая ж история. Завтра поеду к своей Г. Посмотрим, что скажет )))
Маш, мы наверное с тобой одновременно рожать будем ))))
А мне сегодня даже ходить больше квартала тяжело стало. Явно опустился еще ниже. И поясница болит жутко когда стою. Сидя нормально. А по ночам у меня уже давно поясница отваливается. И деть так мало двигаться стал. Я прям чувствую, что ему там тупо места нет ))) большой очень.
Дарья Д вне форума  
Old 10.06.2010, 17:32
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Супер!!!! Отличная новость !!!
Поздравляю !!!!
Дарья Д вне форума  
Old 10.06.2010, 17:33
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с дочкой!!!!!
Шметик вне форума  
Old 10.06.2010, 17:44
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Юлёк, с неделькой тебя!!!!
Мы сегодня у Г. были. Моя Г. оказалась в отпуске, смотрела меня другая Г. Она сказала, что малыш уже головкой прикрепился к родовым путям, осталось дней 7-10 и встретимся с малышом.
Рассказала, что брать с собой в РД из документов и сказала, если вдруг не рожу до 22, то к ней, но посмеялась и сказала, что такое мало вероятно))) Вот так)
Цитата:
Поздравляю!!!!!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 10.06.2010, 17:49
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Поздравляю !!!
Maryana вне форума  
Old 10.06.2010, 17:51
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Привет куколки ! Вы все "катаетесь" ? А у меня времени совсем нет даже заглянуть сюда. Вот сча нашла минутку.

Вот мы на прогулке сегодня :

Maryana вне форума  
Закрытая тема