|
|
|
|
Гость
|
А кто-нибудь хоть спит спокойно и не болит ничего?
6 лет назад меня вообще ничего не беспокоило, только за пару дней до родов пробка начала отходить и роды сами: увезли ночью,а утром уже все. Кололи только окситоцин,антибиотик и сновтворное. А тут Вику как почитаю, да на девочек в роддоме насмотрелась, так и страшно. Что так долго подготавливают Не хочу так и чтобы воды раньше времени отошли не хочу
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет! Очень по вам всем соскучилась, почти 2 недели тут не была! С интернетом беда, скорость еле-еле, чтобы сюда к вам зайти 15 минут все грузилось....
Как у вас у всех дела? У нас с малышом все хорошо, растем!!! Неделю назад были на УЗИ и нам наконец-то сказали, что у нам МАЛЬЧИК!!! Я счастлива!!! Весим мы 2.230 и еще у нас умеренное маловодие! Вот такие дела у нас |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Очень рады за вас!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|