Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2010, 21:43
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

девочки,милые,я к вам каждый день захожу и радуюсь!!! столько мамочек уже!! легких родов тем,кто еще в ожидании!!!!
Pupe вне форума  
Old 11.06.2010, 21:43
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо! Неее не намучалась, на след день как увидела дочку, забыла про всю боль, что испытала!!! Это такое счастье!!!
Будет время обязательно расскажу, как все было!
Aimy вне форума  
Old 11.06.2010, 21:56
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Девушки, извините, что пропала! 05.06.10 я родила дочку! 3720/53 8/8 по Апгар! После 20 часов в родах разрешилось все экстренным КС!!! Но мы уже дома!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Счастья, здоровья, побольше сил и молочка для доченьки!

P.S. Нашла за что извиняться
М@русёнок вне форума  
Old 11.06.2010, 22:31
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 28
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Приветствую всех неспящих и ожидающих!
Запарилась вся, читаю про роды и уже вся разрываюсь - так хочется и так колется! Просто жуть.
Makarita вне форума  
Old 11.06.2010, 23:09
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девушки, извините, что пропала! 05.06.10 я родила дочку! 3720/53 8/8 по Апгар! После 20 часов в родах разрешилось все экстренным КС!!! Но мы уже дома!!!
Поздравляю!!!
Elena вне форума  
Old 11.06.2010, 23:34
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Поздравляю !!!
А почему КС ?
Maryana вне форума  
Old 12.06.2010, 08:38
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!!!ну как там у всех дела?я все лежу.....все на том же месте....когда ж рожу то!
кошечка вне форума  
Old 12.06.2010, 08:51
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, девульки
Я сегодня ночью родила Мирончика. 3770 и 53 см. Сладкий пупсенок спит, а я чувствую себя замечательно. Какой же все-таки кайф рожать дома))))
Дарья Д вне форума  
Old 12.06.2010, 09:03
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Привет, девульки
Я сегодня ночью родила Мирончика. 3770 и 53 см. Сладкий пупсенок спит, а я чувствую себя замечательно. Какой же все-таки кайф рожать дома))))
Поздравляю!!!
Редиска) вне форума  
Old 12.06.2010, 09:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветик, у меня тоже новость. Лена (Небо) написала смс только что, что 12 июня в 2:15 родила мальчика, 4150гр, 55 см. Так что парад июньских богатырей продолжается!!!
Juliasha вне форума  
Old 12.06.2010, 09:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Привет, девульки
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Juliasha вне форума  
Old 12.06.2010, 09:41
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девульки
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!умничка!!!!!богаты ря родила!!!!!
кошечка вне форума  
Old 12.06.2010, 09:43
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветик, у меня тоже новость. Лена (Небо) написала смс только что, что 12 июня в 2:15 родила мальчика, 4150гр, 55 см. Так что парад июньских богатырей продолжается!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодец!!!!!!!! !
кошечка вне форума  
Old 12.06.2010, 09:46
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девульки
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Девчонки поздравляю вам с сыновьями!!! Здоровья вам, крепких снов, сил и молочка!!!!!
Шметик вне форума  
Old 12.06.2010, 10:19
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девульки
Поздравляю
Здорово
*Angelochek* вне форума  
Old 12.06.2010, 10:33
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем приветик!мы лежим в рд,вчера положили,тянуло поясницу.сейчас лежу в потологии,наверно я теперь тут до дня х.всем родивших мамулек поздравляю!
Ugolek вне форума  
Old 12.06.2010, 10:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки от всей души всех поздравляю с рождением малышек!!!
Скорей бы ноябрь чтобы и наша болталочка стала мамочками
*Angelochek* вне форума  
Old 12.06.2010, 10:53
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Поздравляю с доченькой!
К@терин@ вне форума  
Old 12.06.2010, 10:54
К@терин@
Мама-любитель

К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Привет, девульки
Поздравляю с сыночком!
К@терин@ вне форума  
Old 12.06.2010, 10:56
К@терин@
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лена (Небо) написала смс только что, что 12 июня в 2:15 родила мальчика, 4150гр, 55 см. Так что парад июньских богатырей продолжается!!! [/QUOTE]

Поздравляю!
К@терин@ вне форума  
Закрытая тема