Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 17:24
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне Г. сказала, что виноград и бананы запрещают кушать (да и вобще сладенькое по минимуму), когда сахара много в крови....или когда слишком много беременная набирает в весе...
Кристина20 вне форума  
Old 28.05.2010, 17:24
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Новик Посмотреть сообщение
а я все хочу особенно хурму,арбуз и дыньку аааааааа и клубничку
ой так все охото))))
Тоже хочу арбуууууууз и черешню....а у нас еще рановато для них
Кристина20 вне форума  
Old 28.05.2010, 17:25
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Мне Г. сказала, что виноград и бананы запрещают кушать (да и вобще сладенькое по минимуму), когда сахара много в крови....или когда слишком много беременная набирает в весе...
а я их ела ток от бананов под конец воротило
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.05.2010, 19:08
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
а я их ела ток от бананов под конец воротило
а я и не говорю, что совсем запрещают кушать их.....только когда анализ плохой.... я тоже их хомячу
Кристина20 вне форума  
Old 29.05.2010, 22:15
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

беременность - прекрасное время для фруктов. Только все должно быть в меру. А вот кормление когда начнется - вот тогда наша лафа и закончится
Nisik76 вне форума  
Old 30.05.2010, 19:08
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

а я черешенку обожаю и клубничка ничего так стала... немного похожа на настоящую
манго тож недавно кушали...но что-то по вкусу оно нам не очень...хотя из Италии привезли... спелое было
Маня вне форума  
Old 30.05.2010, 20:00
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
а мы сегодня с дочкой черешенки купили (750 руб за кг), и объелись ею
Ой какая вкуснятина!!!!!!!! Я тоже беременная ей объедалась с большим удовольствием! А еще во время Б постоянно хотелось ананасов
Лиша вне форума  
Old 30.05.2010, 20:07
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
беременность - прекрасное время для фруктов. Только все должно быть в меру. А вот кормление когда начнется - вот тогда наша лафа и закончится
ну не факт))я все ем-и все ок)
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.05.2010, 20:47
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ну не факт))я все ем-и все ок)
И я так же. Для меня наоборот сейчас лафа только началась. во время Б больше ограничений было. И до 3 мес пока колики были. А сейчас я все ем, что хочу и все хорошо. И аллергии у сына нет(ттт)
Лиша вне форума  
Old 09.06.2010, 22:30
Маркоша
Мама-практикант

Вес репутации: 102
Маркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспорима

Я кушаю все фрукты и ягоды.Просто по немножку.Единственное в чем себе отказываю-это в винограде.Когда его съела весь животик обсыпало.
Думаю прежде,чем говорить это можно,а это нельзя ,в любом случае нужно сначала попробовать.Все организмы индивидуально.И если у кого то начнется аллергия на какой либо продукт,это совсем не значит,что другому это нельзя.
Маркоша вне форума  
Old 12.06.2010, 00:19
Анютка-Незабудка
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Анютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

До беременности к фруктам равнодушна была, теперь без них ни дня прожить не могу! Персики лопаю килограммами, зеленые яблоки, виноград, черешню.... Пол-лимона сегодня стрескала - дико вкусно!)))))))
Анютка-Незабудка вне форума  
Old 12.06.2010, 15:17
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

я тоже кушаю все фрукты ) временами хочется то одно, то другой
вот кажется черешенкой почти наелись, теперь хочется вкусных обрикос или персиков
Маня вне форума  
Old 12.06.2010, 15:25
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
я тоже кушаю все фрукты ) временами хочется то одно, то другой
вот кажется черешенкой почти наелись, теперь хочется вкусных обрикос или персиков
Абрикосиков и персиков очень даже хочется, успеем ли пока или до августа придется ждать, да и потом по чуть-чуть
М@русёнок вне форума  
Old 12.06.2010, 15:46
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Абрикосиков и персиков очень даже хочется, успеем ли пока или до августа придется ждать, да и потом по чуть-чуть
абрикосики уже вовсю продаются, кушай сколько хочется а я вот фанатка черешни: ем -ем..и все больше хочется
Viva вне форума  
Old 12.06.2010, 15:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А я вишню жду Кисловатенького хочется.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.06.2010, 11:34
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот как то к фруктам равнодушна стала..до б. фанатка клубники была..а теперь ну как то не особенно и хочется!!! единственное чего хочу это персиков...сочных сочных..но где их найти..надо будет ждать июля-августа...купила консервированные но они не то(((
Еленка_26 вне форума  
Old 13.06.2010, 12:26
Маркоша
Мама-практикант

Вес репутации: 102
Маркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспорима

У меня теперь праздник живота девчонки.переехала к мужу на домодедовскую,а там не рынок а находка прям.Черешня по 100-120 руб.Клубничка тамбовская и краснодарская 60 руб.Помидорки какие хочешь 50-70руб.И все продукты так стоят.И самое главное всё очень вкусное и качественное.Я туда теперь каждый день хожу.
Маркоша вне форума  
Old 13.06.2010, 12:30
svetlana :)
Мама-практикант

Вес репутации: 16
svetlana :) на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а я вот фанатка черешни: ем -ем..и все больше хочется
Я тоже без неё уже не могу, как появилась в продаже, так и дня без неё не обходится, прям как наркотик
svetlana :) вне форума  
Old 13.06.2010, 12:31
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я во время беременности фруты и ягоды тоннами ела и ничего не могла с собой поделать, особенно меня пропирало на черешню и голубику. А помидоры за вечер могла по 6 штук скушать. Правда, когда фрукты пошли нормальные, я витаминки для беременных стала меньше кушать, чтобы передоза не было.
Neznakomka вне форума  
Old 13.06.2010, 12:53
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

моя бы воля - я бы прямо на рынке есть начинала )) причем все подряд - и фрукты, и овощи... очень хочется свеженького =))
Ася вне форума  
Закрытая тема