Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2010, 14:46
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю ....нас походу дело Б мало осталось.
да уж..все перебираются в малышачью болталку кто уже в РД ждет часа Х...кто чувствует что вот ОНО прибилжается... а мы пока тут посидим
Viva вне форума  
Old 12.06.2010, 14:54
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
да уж..все перебираются в малышачью болталку кто уже в РД ждет часа Х...кто чувствует что вот ОНО прибилжается... а мы пока тут посидим
Я вообще по сроку самая последняя ....буду одна тусить тут, если малышка раньше не попроситься.
Шметик вне форума  
Old 12.06.2010, 15:01
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще по сроку самая последняя ....буду одна тусить тут, если малышка раньше не попроситься.
Я еще с вами ПДР 25-го, пока ни одного предвестника, ничего... Сидим...
Elena вне форума  
Old 12.06.2010, 15:05
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Привет, девульки
Я сегодня ночью родила Мирончика. 3770 и 53 см. Сладкий пупсенок спит, а я чувствую себя замечательно. Какой же все-таки кайф рожать дома))))
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Лена (Небо) написала смс только что, что 12 июня в 2:15 родила мальчика, 4150гр, 55 см. Так что парад июньских богатырей продолжается!!!
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКОВ!!!
УМНИЧКИ! СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШАМ!!!

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Да не страшно это, просто потерпеть надо, но на то мы и женщины. Главное не спешить, вот я сижу и спокойно жду дня Х. Хотя когда видишь фото, и правда тоже скорее хочется!
Уже очень хочется , муж сегодня строго так спросил а у тебя все готово чтобы в роддом ехать ?!
М@русёнок вне форума  
Old 12.06.2010, 15:05
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
малыши они такие: не спрашивают когда ПДР поставили надумал-родился...так что может еще вперед нас вырвешься
Viva вне форума  
Old 13.06.2010, 01:23
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот поздравлялочки:

поздравлялка для Кристины (Elle Meilleur)

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17031

поздравлялка для Марины (Маруська я)

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17030

поздравлялка для Леночки (Небо)

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17029

поздравлялка для Даши (Дарья Д)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17028

поздравлялка для Ирины (Aimy)

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17027

поздравлялка для Светланы (Зюзичек)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17026

Вроде бы никого не забыла. Если что, пишите, сделаем...
Очень приятно поздравлять наших новоиспечённых мамочек с таким этапом в их жизни!
Девочки, поздравляю вас от всей души!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 13.06.2010, 02:00
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Вроде бы никого не забыла. Если что, пишите, сделаем...
Очень приятно поздравлять наших новоиспечённых мамочек с таким этапом в их жизни!
Девочки, поздравляю вас от всей души!
Лесенька, ты умничка! столько поздравлялок сделала!

У меня сегодня неделька..., думала что-то начнётся, потянуло мне животик, упрашивала сыну в роддом собираться, даже план ему внушала, как по часам должно всё произойти..., но что-то он ни в какую...
нам не спится, чего-то мне жарко и голова болит, сейчас последние вещи с мужем догладили, всё 1000 раз проверили, по всем параметрам мы готовы....
Всё сделали, как девочки писали, нагулялись днём до полусмерти, у меня были смены настроения, 2 папатерапии за день, я приготовила ужин, роллов накрутила, мы объелись, как слоники, помыли всё, постирали, но что-то предвесников что сегодня\завтра что-то произойдёт, у нас нет...., даже подумала о стимуляции с помощью депиляции.... , но видемо, нам не судьба сегодня выйти...
fxmalishka вне форума  
Old 13.06.2010, 05:04
Хоречек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хоречек на пути к лучшему

всем привет, девчонки! Присоединяюсь к новоиспеченным маманям и к тем, у кого богатыри у нас случилось экстренное кесарево. В итоге родился мальчишка 11 июня, 55 см росту и 4730 весу весь роддом смотреть приходит
Хоречек вне форума  
Old 13.06.2010, 06:27
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет девочки! Залезла на первую страничку, красота-то какая!!!!!!!!!! Всех мамочек поздравляю!!!!!!!!! Всем будущим мамочкам - терпения! Скоро все случится!!!
А подскажите, где темка для мамочек июньских деток??? Найти не могу...
Aimy вне форума  
Old 13.06.2010, 08:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хоречек Посмотреть сообщение
всем привет, девчонки! Присоединяюсь к новоиспеченным маманям и к тем, у кого богатыри у нас случилось экстренное кесарево. В итоге родился мальчишка 11 июня, 55 см росту и 4730 весу весь роддом смотреть приходит
ух ты, какой богатырь
От всей души поздравляю вас !!!
*Angelochek* вне форума  
Old 13.06.2010, 09:17
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Поздравляю от души! Ух ты, почти 5кг!
К@терин@ вне форума  
Old 13.06.2010, 09:19
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

я наверное ещё с годик беременная прохожу... через пару дней придется сдаться в РД.
К@терин@ вне форума  
Old 13.06.2010, 09:33
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
У меня сегодня неделька..., думала что-то начнётся, потянуло мне животик, упрашивала сыну в роддом собираться, даже план ему внушала, как по часам должно всё произойти..., но что-то он ни в какую...
Вот и я своего уговариваю, а он сидит да пинается в ответ. Придётся в РД сдаваться, если сегодня-завтра не родимся.
Редиска) вне форума  
Old 13.06.2010, 09:58
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,главное терпение.
У меня срок был с 23-26 июня,врач сказала,что рожу в 37 неделек,Но мой сыночек родился без 2 дней в 42 и это получилось 1 июля.
Машунька вне форума  
Old 13.06.2010, 09:59
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки, милые привет!!! как охота прочитать,что вы здесь написали,пока меня не было - но не осилю,точно)))

Хочу поздравить все присоединившихся - НЕБО (молодцом, тоже богатырь), Дарья Д (и Мирончик), Aimy (с доченькой). И всех остальных)))

Viva, муж долго смеялся про тотализатор, а в итоге вы были правы)))))

Ну,и краткий рассказ о родах:
5июня в 3,44 проснулась я,чтоб в туалет сходить,вдруг,такой щелк внутри и.. я как сорвалась с кровати (замочить боялась) и втуалет. там отошли воды. муж проснулся,начал паниковать))))я было тоже начала,но решила взять себя в руки. помыла, уложила волосы, подмышки продепелировала в общем,собралась.
поехали в РД,там нас оформили и... муж пошел со мной!!!!!! если,кто помнит,я очрасстраивалась,что он не выказывал инициативы на партнерские роды! но вот как-то так получилось,что рожали мы вместе.
в 6,30 у меня было открытие 4см. в родовой были одни,поэтому делали что хотели - я почитала, посидела на шаре, а муж даже заснуть на 15мин на род кровати успел говорит - мини-сон даже видел я вела дневник схваток. в 10,30 открытие - 7см. в общем,как по книжке. схватки я успешно продыхивала (научии на курсках, я вобще много техник пробовала,но подошла одна).
след осмотр в 13,00 - врач сказала - почти полное раскрытие скоро рожать будем. я воспряла духом,т.к. на тот момент все было просто отлично.
но... раскрытие остановилось,хотя схватки шли, начало подтуживать... врач предложила (оч настоятельно) стимуляцию окситоцином, подключили - с ней я была 2ч, в итоге, полного раскрытия не было, с шейкой что-то сделали - акушерка сказала - как-то ее завернула.
в общем,начала тужиться,а сынок большой... в руках доктора блеснул скальпель и через 3 потуги сынок появился на свет)))
пока его обралатывали, дали папе ((который на предыдущие 2,5ч был изгнан из родовой в коридор), меня шили... ок 40мин разрез большой,т.к. головка у Никиты большенькая.
но в итоге,оглядываясь на все понимаю,что роды достаточно хорошие, со швами - 2/3 роддома потом ходили. особо неприятнымим были послед часы,а до этого - вообще фигня!!!
сынок 4150/56, 8-9 по Апгар!!!
так что девочки, ничего не бойтесь - все терпимо!!! Всем вам желаю легкого родоразрешения!!!

Это фотки с родовй и нашей выписки

Пыс-пыс:извините,что так много написала - хотелось поделиться)))
Зюзичек вне форума  
Old 13.06.2010, 10:07
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девчонки! я все сижу жду....по вечерам бывают схватки...но прекращаются....незнаю когда сынок выйдет....уже у стала ждать....Открытие так же в палец, шейка мягкая но еще 3 см...не укорачивается.....когда я ж созрею.....
кошечка вне форума  
Old 13.06.2010, 10:24
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Девочки, милые привет!!! как охота прочитать,что вы здесь написали,пока меня не было - но не осилю,точно)))

Ну,и краткий рассказ о родах:...
Поздравляю)))
Редиска) вне форума  
Old 13.06.2010, 10:50
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Действительно богатырь, вы по-моему всех переплюнули . Молодцы, здоровья вам!

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А подскажите, где темка для мамочек июньских деток??? Найти не могу...
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701
Elena вне форума  
Old 13.06.2010, 10:52
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Еще раз поздравляю! Здоровья вам крепкого, пусть все будет хорошо!
Elena вне форума  
Old 13.06.2010, 11:14
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Боже мой! Это как же, такой большой!!!!
Поздравляю! Вы действительно с малышом всех переплюнули!!!
Умничка-мама, выносила такого богатырёнка!
Удачи вам, здоровья крепенького, и вкусного молочка!
УРА!!!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема