Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2010, 18:14
--Танюшка--
Мама-чайник

Вес репутации: 0
--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Мне осталось купить: кроватку с набором в нее, коляску, конверт на выписку, аптечку.)) Все остальное уже лежит.
Надюш, я так понимаю у тебя есть четкий список, что должно быть готово к рождению малыша. Может поделишся опытом. Я вот как-то смутно представляю, что покупать
--Танюшка-- вне форума  
Old 13.06.2010, 18:29
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Надюш, я так понимаю у тебя есть четкий список, что должно быть готово к рождению малыша. Может поделишся опытом. Я вот как-то смутно представляю, что покупать

вот мой список, он без одежды, ее уже навалом))

конверт в коляску
шапочка теплая
шапочка легкая
коляска
кроватка
комплект в кроватку
пеленальная доска
ванночка для купания
клеёнки-одноразовые - 1 упаковка
клеенки - 2шт
одеяло тонкое
пеленки большие теплые - 10 шт
пеленки тонкие - 5 шт
пустышки - по одной каждого вида
бутылочки ( кормление/питье ) - 2шт
памперсы ( упаковка ) большая
жидкое мыло детское
лосьон после купания для тела
салфетки влажные дет. (больш.упак.)-1шт
щетка для волос детская
Порошок (ушастый нять)
полотенце с уголком
Кондиционер
детский крем
памперсы ( упаковка ) мал-1шт

АПТЕЧКА :
марля ( упак. )
вата ( упак. )
пипетки
спринцовка ( клизмочка )
градусник обычный ( ртутный )
зеленка раствор
фурациллин раствор
эспумизан сироп
бэби калм капли
дрополлен крем
ножницы с тупыми концами
термометр комнатный
термометр для ванны
ромашка в пакетиках ( упак.)
череда в пакетиках ( упак.)
грелка

В РОДДОМ :
ночнушка 2шт
халат
гигиенические прокладки (упак.)
зубная счетка
зубная паста
мыло
полотенце большое
полотенце маленькое
бюстгалтер послеродовой для кормлн.
Надежд@ вне форума  
Old 13.06.2010, 18:38
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, поздравляю с успешным завершением сессии.

Девочки, москвички, у меня к вам вопрос. Я собралась покупать оверлок, а цена на модель которая мне нравится в Москве и у нас в Нижнем Новгороде отличается как минимум на 5000р. Для нашего бюджета очень ощутимо. В интернете посмотрела многие московские интернет-магазины делают доставку по России. Только вот боюсь на лохотрон нарваться. Может подскажите интернет-магазины проверенные, если конечно пользовались
Я знаю только детские магазины и всё, но можно прописать в инете черный список магазинов и там тебе выдадут те куда не стоит звонить.

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Надюшка, с неделькой и со сдачей сессии!

А мы спим. Встали рано, традиционный поход к стоматологу, потом на рынок за продуктами. Как раз до грозы домой успели. И спать легли.

Купила черешню по 160 и клубнику по 140. Хотя уже есть цены ниже, но вид у ягод как-то не понравился.
А у нас в копеечке черешня по 198р я купила себе пол кило, а на рынке 250р, у кого рядом магазин BILLA там черешня по 99.90р жаль что у нас рядом нет.
Цитата:
Спасибо девочки за поздравления)))
У нас ливень очень сильный(((, сидим дома пока. Мои смотрят мульт про игрушки, а я ужином занимаюсь. Купили сегодня ванночку и пеленальную доску))
Поздравляю с покупками.
Цитата:
Мне осталось купить: кроватку с набором в нее, коляску, конверт на выписку, аптечку.)) Все остальное уже лежит.
так мало, ну вы молодцы, быстро.
Цитата:
она его уже выставляла, где то в середине темы
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 13.06.2010, 18:50
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

САШУЛЬ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ ОТРАЖЕНИЕ
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 13.06.2010, 18:54
--Танюшка--
Мама-чайник

Вес репутации: 0
--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Спасибо девочки за ответы.
Список себе сохранила.
Черный список интернет-магазинов обязательно посмотрю
--Танюшка-- вне форума  
Old 13.06.2010, 19:04
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
САШУЛЬ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ ОТРАЖЕНИЕ
Спасибочки
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.06.2010, 19:19
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Спасибочки
о, Сашенька, поздравляю, здорово придумала, мне эта фотография самая первая понравилась)))
Надежд@ вне форума  
Old 13.06.2010, 19:20
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас в копеечке черешня по 198р я купила себе пол кило, а на рынке 250р, у кого рядом магазин BILLA там черешня по 99.90р жаль что у нас рядом нет
А мы рядом с колхозным рынком живем. Там всегда выбор есть
Feadin вне форума  
Old 13.06.2010, 19:20
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Поподробнее,что за конкурс???(извиняюсь,я не в курсе )
svetlanavik вне форума  
Old 13.06.2010, 19:26
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мы рядом с колхозным рынком живем. Там всегда выбор есть
А где он находится скажи, а то у мужа спрашиваю он не в курсе.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение

В галерее конкурс отражение Сашина работа №15
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 13.06.2010, 19:49
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А где он находится скажи, а то у мужа спрашиваю он не в курсе.
Коптевский рынок. Между проездом Черепановых и Коптевской улицей.
Feadin вне форума  
Old 13.06.2010, 19:57
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Коптевский рынок. Между проездом Черепановых и Коптевской улицей.
А ну где коптевский мы знаем, только я не знала что там колхозный есть
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 13.06.2010, 20:01
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
о, Сашенька, поздравляю, здорово придумала, мне эта фотография самая первая понравилась)))
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение

Спасибо, девочки
Old 13.06.2010, 20:06
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела,очень завораживает 5+++,СУПЕР)))))
svetlanavik вне форума  
Old 13.06.2010, 21:30
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Сашуль, поздравляю!!!

Девочки, меня молочница уже замучила. Неделю назад все закончилось, а вчера опять началось... ((
Feadin вне форума  
Old 13.06.2010, 22:20
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! мне от молочницы хорошо помогли свечи Тержинам)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 13.06.2010, 22:33
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот сегодня купила, буду пробовать. А то как-то Пимафуцин хорошая вещь, но на долго не хватает...
Feadin вне форума  
Old 13.06.2010, 23:12
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, поезд июльской болталки тронулся: Оля Майская родила сыночка Так что на очереди августята, а следующие вы!
Miriam вне форума  
Old 13.06.2010, 23:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки, поезд июльской болталки тронулся: Оля Майская родила сыночка Так что на очереди августята, а следующие вы!
Как здорово!!!!!!!!
Old 13.06.2010, 23:37
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой как быстро!!! Что-то у меня мандраж начался - не успеешь оглянуться...
Хотя есть вероятность, что я к октябрятам попаду
Feadin вне форума  
Закрытая тема