![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я открыла поздравлялку для Юли (Julinkа)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17071 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Определения веса плода
По Якубовой: Х = (ОЖ+ВДМ) х 100/4 По Жорданиа: Х = ОЖ х ВДМ По Бубличенко: 1/20 массы женщины По Добровольскому: Х = (рост беременной – 96) х 0,05 Где 0,05- коэффициент отношения массы плода к весу беременной на 39–40 нед. По формуле Джонсона: (ВДМ – 11) х 155 11 – коэффициент при массе беременной до 90 кг, 155 – специальный индекс. Формула Ланковица:: Х = (ВДМ + окружность живота в см + масса женщины в кг + рост женщины в см)х10 Посчитайте кому интересно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а про валю я в курсе ![]() мне сказали,чтоб я ждала,мало ли чего сегодня свершится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, миленькие! Какие у нас чудесные новости. Я поздравляю Олечку и Юленьку с рождением малышей! Желаю всего самого наилучшего! Крепкого здоровья!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброе утро!В Москву съездили хорошо,Сашке дневник купили,завтра только учебники получить.Ещё мне убираться,стирать,гладить,полы мыть надо.Потом пойду с Сашей на рынок будем обложки для учебников покупать,вчера забыли в Ашане купить,всё оставшееся сегодня купим.Как вы думаете какой лучше пенал покупать?с резиночками или нет?Нам надо два пенала один для фломастеров и карандашей,а второй для ручек карандашей и ещё всякой мелочи.Наверно купим один без резиночек,а второй с резиночками.Нам теперь к школе осталось купить фломастеры и цветные карандаши,остальное всё вчера купили.ДЛя Болгарии всё купили.
Насчёт беременности.Пока нет никаких беспокойств,только иногда низ живота болит.Врач говорит,что ничего страшного нет.УЗИ неделю назад делали,всё малышке хватает,ничего нам не прописали.Ладно пора убираться,а то много дел,времени немного.Ещё в кимры съездить хотим,может там Сашке купим всё оптом,там в магазине всё оптом дешевле.Ладно я пошла,потом ещё напишу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера с мужем решили прогуляться в магазин купить вкусненького, так продавец испортила все настроение, смотрит на меня и говорит: "А вам долго еще ходить или чуть-чуть осталось?"
![]() ![]() |
![]() |