Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2010, 00:56
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Главное без паники, видишь как у тебя все неоднозначно, тем более овуляция - это сугубо индивидуально, я имею ввиду сроки, поэтому когда она была, одному Богу известно (ну если ты конечно по температуре не определяла). Не нужно так уж на ПДР ориентироваться, это же очень примерно. Даже если правильно срок посчитали, малыш не обязан ровно в 40 недель появляться, до 41 я считаю нормально. КТГ делают тебе? Главное следить за состоянием малыша, если ему там комфортно, ну пусть посидит еще чуток. Что, тебе жалко что ли? Ато я смотрю ты прямо испереживалась вся. Может поэтому малыш и затаился, ждет пока у мамочки будет хороший настрой и она перестанет нервничать Все хорошо у тебя будет! Вот увидишь!
спасибочки!
но я в принципе не очень нервничаю, просто расстроилась немного, что 13-го не родила, очень уж настраивала себя и его именно на это число....
ктг делали в начале июня, там всё было хорошо, диагнозов никаких старшных не ставили, плацента 3-я, как у всех в это время, ну, и плод крупный написали, даже хотели положить под наблюдение, но не стали...
так-то, конечно, не жалко, пусть по сидит. просто хочется уже, как и всем тут, увидеть его. обнять, ну, и вообще....
fxmalishka вне форума  
Old 14.06.2010, 01:03
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
спасибочки!
но я в принципе не очень нервничаю, просто расстроилась немного, что 13-го не родила, очень уж настраивала себя и его именно на это число....
ктг делали в начале июня, там всё было хорошо, диагнозов никаких старшных не ставили, плацента 3-я, как у всех в это время, ну, и плод крупный написали, даже хотели положить под наблюдение, но не стали...
так-то, конечно, не жалко, пусть по сидит. просто хочется уже, как и всем тут, увидеть его. обнять, ну, и вообще....
Да, увидеть и обнять малыша уже очень хочется. Я думаю, у вас это случится уже очень скоро А КТГ что-то давно тебе делали, я бы на твоем месте попросила сделать еще. Мой сейчас кренделя такие выделывает, попу выставил и кажется пяточку, у меня 3-х угольный живот, очень забавно , папа хватает его за попу, она убирается. А когда папа руку убирает, попа появляется опять. Пойдем мы спать пожалуй. Спокойной ночи всем!
Elena вне форума  
Old 14.06.2010, 01:09
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Да, увидеть и обнять малыша уже очень хочется. Я думаю, у вас это случится уже очень скоро А КТГ что-то давно тебе делали, я бы на твоем месте попросила сделать еще. Мой сейчас кренделя такие выделывает, попу выставил и кажется пяточку, у меня 3-х угольный живот, очень забавно , папа хватает его за попу, она убирается. А когда папа руку убирает, попа появляется опять. Пойдем мы спать пожалуй. Спокойной ночи всем!
ну, вот 15-го пойдём, попрошу чтоб сделали, если к этому времени не сообразит наш малыш...., у меня ощущение, что папка его пугает своей любвиобильностью...., вот он и не спишит...
У меня он себя стал гораздо тише вести...

Спокойной ночи!
fxmalishka вне форума  
Old 14.06.2010, 05:41
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

доброе утро всем кто не спит ...время без двадцати шесть...не знаю чем себя занять. вот решила на форум вылезти.
в 4.30 проснулась от болезненной схватки, пошла в туалет,а там немного крови... перепугалась до смерти. решила не паниковать,может пробка отошла??? а вдруг проблемы с плацентой????легла в постель, уснуть не могу,схватки мучают,одна за другой, очень часто,но нерегулярные... походила по квартире,не знаю о чем думать, муж спит,как младенец.
у меня сегодня экзамен,а тут то ли роды то ли черти что...
выпила но-шпы, может это треники у меня такие...вроде,от но-шпы снижается интенсивность. а то у меня от боли мурашки по коже
на всякий случай решила собрать сумку, может придется в патологии оказаться. но животик не позволяет особо ходить.
голова кругом
включила схватосчиталочку
Viva вне форума  
Old 14.06.2010, 09:04
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро! Вот по моим подсчетам сегодня у меня 40 недель ровно.. в линейках по М. Ждем-с ещё несколько дней..
К@терин@ вне форума  
Old 14.06.2010, 11:09
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!
вот и мы так ждём-с...
Где Лесенька, она кому-нибудь писала?
fxmalishka вне форума  
Old 14.06.2010, 11:10
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
доброе утро всем кто не спит ...время без двадцати шесть...не знаю чем себя занять. вот решила на форум вылезти.
в 4.30 проснулась от болезненной схватки, пошла в туалет,а там немного крови... перепугалась до смерти. решила не паниковать,может пробка отошла??? а вдруг проблемы с плацентой????легла в постель, уснуть не могу,схватки мучают,одна за другой, очень часто,но нерегулярные... походила по квартире,не знаю о чем думать, муж спит,как младенец.
у меня сегодня экзамен,а тут то ли роды то ли черти что...
выпила но-шпы, может это треники у меня такие...вроде,от но-шпы снижается интенсивность. а то у меня от боли мурашки по коже
на всякий случай решила собрать сумку, может придется в патологии оказаться. но животик не позволяет особо ходить.
голова кругом
включила схватосчиталочку
привет!ну как ты там?как сейчас чувствуешь себя?
кошечка вне форума  
Old 14.06.2010, 11:21
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
привет!ну как ты там?как сейчас чувствуешь себя?
Приветик! как ты там? что врачи говорят? у тебя срок на линеечке по месикам стоит?
fxmalishka вне форума  
Old 14.06.2010, 11:25
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! как ты там? что врачи говорят? у тебя срок на линеечке по месикам стоит?
привет!да как как тишина полная.....не хочет маська выходить....врач завтра придет, сегодня выходной у них....срок по месячным стоит и по 2 последним узи...по первому вообще на конец июня выходит....когда ждать неизвестно....
кошечка вне форума  
Old 14.06.2010, 11:40
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
привет!да как как тишина полная.....не хочет маська выходить....врач завтра придет, сегодня выходной у них....срок по месячным стоит и по 2 последним узи...по первому вообще на конец июня выходит....когда ждать неизвестно....
Не поинмаю для чего тогда тебя там уже неделю держат? какие-то процедуры? врят ли...
У меня также срок по месикам стоит. вот запаздываем, по узи не ясно , но на недельку больше срока узи, а по первому узи тоже на конец июня..., симптомов никаких, вроде, завтра поеду в роддом на осмотр...
если врач завтра скажет, что тишина, может лучше дома полежать....?
fxmalishka вне форума  
Old 14.06.2010, 11:50
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки, привет, мои дорогие! как вы тут? Девочки, не торопите это золотое время. Да, понимаю,охота увидеть свою кроху, это огромное счастье, но нараяду с этим, это так тяжело. особенно ночью.. все придет в свое время!

Кажется мне,что Вива рожать поехала...
Кстати, когда у меня начались схватки,я поняла,что треников ни дной такой не было и поняла,что я бы никогда не спутала...
ММы сегодня ходили гулять, вот уже второй раз.
Правда фотка такая, у папы нашего,видимо ручки не под то заточены)))
Зюзичек вне форума  
Old 14.06.2010, 11:56
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Девочки, привет, мои дорогие! как вы тут? Девочки, не торопите это золотое время. Да, понимаю,охота увидеть свою кроху, это огромное счастье, но нараяду с этим, это так тяжело. особенно ночью.. все придет в свое время!

Кажется мне,что Вива рожать поехала...
Кстати, когда у меня начались схватки,я поняла,что треников ни дной такой не было и поняла,что я бы никогда не спутала...
ММы сегодня ходили гулять, вот уже второй раз.
Правда фотка такая, у папы нашего,видимо ручки не под то заточены)))
Приветик! как себя чувствуешь? как малыш? животика у тебя совсем не видно!!!!
у меня и не было треников, так что думаю не спутаю ни с чем...
fxmalishka вне форума  
Old 14.06.2010, 12:03
К@терин@
Мама-любитель

К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Тихо тут стало, не то слово .. Я сейчас к Г. на прием пойду, скорее всего направление на завтра в РД даст, по их срокам уже 41 неделька будет.. жара не выносимая, хоть бы дождь пошел в день моих родов...
К@терин@ вне форума  
Old 14.06.2010, 12:11
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Тихо тут стало, не то слово .. Я сейчас к Г. на прием пойду, скорее всего направление на завтра в РД даст, по их срокам уже 41 неделька будет.. жара не выносимая, хоть бы дождь пошел в день моих родов...
удачи тебе у Г., у нас вроде прохладней стало..., а то всовсем невыносимо было....
fxmalishka вне форума  
Old 14.06.2010, 12:12
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Приветик! как себя чувствуешь? как малыш? животика у тебя совсем не видно!!!!
у меня и не было треников, так что думаю не спутаю ни с чем...
Приветик)) уже лучше. плохо,что сидеть нельзя тока стою или лежу... малыш - когда как - иногда спокойничает, иногда такое выдает,что у меня паника начинается. но все терпимо за ГВ тока переживаю. не могу понять,хватает ему молочка или нет...
как ты? что-нибудь решила - сдаваться ехать или ждать,пока малыш сама запросится?
Зюзичек вне форума  
Old 14.06.2010, 12:14
К@терин@
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
удачи тебе у Г., у нас вроде прохладней стало..., а то всовсем невыносимо было....
Спасибочки! Дойти бы по этой парилке..
К@терин@ вне форума  
Old 14.06.2010, 12:37
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
это, конечно, уже хуже, но думаю, не так страшно, сейчас по началу, сможешь носить то, что носила во время Б., что-то ушить чуть-чуть..., и то что было до Б., что налазеет, постепенно докупишь себе одежду уже под фигуру, с этим спешить нельзя, вдруг всё восстановится....., а если и нет. то женственность останется после Б.
Сейчас хожу в сестринских брюках. Она крупнее меня, носила их до Б, а я после А из моих доБ вещей на меня налезает тока сарафан и платье Буду сейчас понемногу закупаться. Просто обидно то, что в прошлом году все сменила, купила джинсы новые 3 пары, юбки, шорты.
Maryana вне форума  
Old 14.06.2010, 12:41
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Приветик)) уже лучше. плохо,что сидеть нельзя тока стою или лежу... малыш - когда как - иногда спокойничает, иногда такое выдает,что у меня паника начинается. но все терпимо за ГВ тока переживаю. не могу понять,хватает ему молочка или нет...
как ты? что-нибудь решила - сдаваться ехать или ждать,пока малыш сама запросится?
Сидеть нельзя потому что там швы?
я тут тоже думаю, какой у нас малыш будет спокойный или активный, я в младенчестве была очень спокойная, потом со мной родители намучались в переходном возрасте и сейчас ещё темперамент проявляется там где не всегда это надо...., а муж, наоборот, в детстве был активный, сейчас спокойный, как удав....
главное, что всё терпимо, это же было так долгожданно!
а врач к вам приходит, педиатр, что она говорит о ГВ, многие совмещают ГВ и ИВ, незнаю насколько это необходимо, но если он голодный. то думаю лучше докармливать...., я вообще за ИВ, не вижу в нём ничего плохого..., сама тоже буду докармливать, если молока будет мало или совсем нехватать...., а девочки в "детках июня" вроде разошлись во мнении, но сошлись в одном, что если ребёнок голодный, то ты об этом узнаешь первая, по его недовольству.....
Ждать, буду ждать...., сейчас жду завтра, поедем снова в роддом, смотреть будут однозначно..., буду выяснять, что да как, может и лечь стоит, спрошу может стоит ктг и узи сделать, посмотреть как он там..., хотя когда 4-го делали, говорили же, что ребёнок доношен полностью, всё готово, только вот шейка что-то никак, паптерапия уже поднадоела, то такой перерыв был, а тут врач сказала 2 раза в день...., так мы и стараемся во всю....
Малыш стал заметнее тише себя вести, несколько раз в день только стукнет меня, да и то не сильно, а к вечеру вообще так ложится, что снизу сердечко слышно как бьётся...
fxmalishka вне форума  
Old 14.06.2010, 12:46
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки. Как вы тут? Я сегодня проспала до 12 к своему удивлению, обычно встаю в 9-10 максимум. И вес мы перестали набирать, может уже скоро....?! Мужу сегодня приснилось, что мне скорую вызывали, но это была ложная тревога и она уехала без меня. Он в полусне еще у меня интересовался приснилась ему скорая или нет .
Elena вне форума  
Old 14.06.2010, 12:46
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сейчас хожу в сестринских брюках. Она крупнее меня, носила их до Б, а я после А из моих доБ вещей на меня налезает тока сарафан и платье Буду сейчас понемногу закупаться. Просто обидно то, что в прошлом году все сменила, купила джинсы новые 3 пары, юбки, шорты.
приветик!
даже если твои формы останутся такими же, как и сейчас, то в полне можно попробовать отдать любимые вещи, чтоб их слегка перешили, это сейчас не проблема, даже джинсы, могут распороть между ног, если не хватит их собственной ткани, то могут нашить какую-нибудь другую ,в виде аппликаций, зато получится новая модель, каких точно ни у кого нет...
у меня дядя дизайнер, так к нему часто приходят девушки с просьбой ушить или наоборот..., так он такие вещи делает, пальчики оближешь...., так что пусть пока лежат, по-тихоньку обновишь гардероб, а прошлогодние вещи могут и налезть через месяцок..., ну, или потом действительно решишь вдохнуть в них новую жизнь!!!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема