![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой тоже так же, вчера уснуть не мог до 3-х, всё думал я скажу, ОНО, поехали..., но потом понял, что я сегодня так не скажу и уснул... А я спокойно уснула, только в 6 проснулась из-за боли в спине, выпила но-шпу....Вес я себе перстала измерять..., как-то уже всё равно..., но папка наш поправился. говорит на нервной почве..., даже ночью стал вставать к холодильнику... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно боится. Я когда пошла рожать, своему позвонила в 11:30, сказала что пошла и вырубила телефон. Так он чуть с ума не сошел, я на связь не выходила 13 часов. Свекровь потом рассказала как он переживал, и больше боялся за меня, чем за ребенка.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я помню он даже нам в форум написал, что у тебя "тел не отвечает, а был ведь заряжен" и столько горичи было в этих словах, бедняга. А почему вырубила? Тебе так спокойнее было или правила РД такие?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой мне на ушко перед сном шепчет (думая, что уже сплю), ты святая женщина...., я тебе так благодарен за то, что ты есть.... приятно, безумно, для него ребёнок очень важен. он как-то изначально к этому более осознанно подходил, нежели я, ко мне понимание беременности пришло совсем несразу! и он совсем не боится, в плане ухода, наоборот, что-то рассказывает каждый день, как и что он будет делать. Сейчас пошла его будить, спит до сих пор! говорит, что он отсыпается, за 2 года без отпуска ,и что типа, когда родится малыш, я буду спать и отдыхать, а он будет с ним сидеть..... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну, да, ты же не будешь рожать и при этом на звонки и смс отвечать, Слава Богу, что сейчас вообще телефоны с собой в роддом разрешают, раньше телефонов не былопотом появились, но с собой не разрешали брать, только через окошки общались..., сейчас красота!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Если они подтекают, это означает, что в плодном пузыре микротрещина (вот самое нехорошее, когда микро, они тогда незаметно могут течь и определить очень сложно), велика вероятность, что в эту трещину может попасть инфекция. Этим и опасно.
|
![]() |