![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья Павловна, самое главное, что все испытания позади - Ваша детка с Вами! Здоровья и удачи, радостных и удивительных моментов побольше, всё чудо жизни в том, что она мудрая и ничего не происходит просто так.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тоже читала тему "я схожу с ума" сначала-так читаешь мысли их или переживания, а у них почти у всех или пузики или детки... вот и думаешь...
а ещё я безумно рада, что есть пузяка.ру-пообщаешься и прям легче становится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Начиталась я кучу историй, что надо перестать циклиться и все получиться, или когда пары вообще об этом не думают у них получается сюрприз, или вообще некоторые и со спиралью беременнеют и с перевязанными трубами. И решила что не буду об этом думать вообще. А муж мой очень переживает, и постоянно спрашивает: ну что, когда там у нас овуляция? какой у тебя сейчас день? когда у тебя месячные? а тест не хочешь сдлеать? когда будем малыша делать? я ему пстоянно говорю, что не хочу цыклиться и что эту проблему надо отпустить и жить себе спокойно, а он мне: так что мы планировать вообще не будем?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет, прочла твою историю....может причина увлечением алкоголя не из-за того, что пока не получается ![]() а он не обследовался? я вот в сентябре тоже обслед. проходила у своего Г, первый ее вопрос - про обследование мужа. но муж работал, и ходил по месту жительства к врачу, а я ходила в частную клинику(куда далеко добираться). пусть муж не опускает руки так рано, многие годами пытаются ...и не теряют веры. все у вас будет хорошо!!!! поддерживайте друг друга и все получится ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 183 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в беременный цикл померила 4 раза всего - после О. И как я понимаю, у меня всё время после О БТ держалась 36,6-36,7 и только перед задержкой скакнула до 36,9. так что и такое бывает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вообще запуталась с историей об измерении бт, хотя только 3-й день занимаюсь этим......короч я в легком шоке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 183 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если всё нормуль и цикл постоянный, то можно просто вычитать из длины цикла длину второй фазы и где-то в эти дни стараться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а Г рекомендуют 3 цикла.....измерения вести...что б посмотреть....как организм работает.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |