Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 10:55
Серебряный Котёнок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Серебряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордится

Принцесса, конечно, куда же мы денемся! Наши детки уже с нами, просто ещё не перешли на физический план, готовятся сами и готовят нас. Пока они могут приходить только в сны и в ощущения, в эмоции, вот откуда берётся невероятная нежность к мужу и к миру незадолго до Б. И не надо себя настраивать на всякие ужасы, если это именно НАШ ребёнок, он справится и с гормональными мамочкиными проблемами, и с её стрессами, и с другими медицинскими и психологическими препятствиями - он будет сильным, удержится внутри и родится в срок, живым и здоровым.

Я после выкидыша лежала в больничке с девочкой, у которой была ЗБ. И мне было очень трудно, но ей - особенно. Один вопрос она всё время задавала: "Почему это происходит? Почему именно со мной? Почему детка испугалась и ушла, ведь её уже так любили, так ждали"... А я ей сказала то, во что искренне верю: "Понимаешь, это не ТВОЯ детка. И не моя была - та, которая ушла. Мы поймали чьи-то чужие души... Они очень хотели родиться, но были предназначены не нам, поспешили и ошиблись. Не грусти, они долетят - а может, уже долетели - до своих настоящих родителей, теперь они не ошибутся, всё у них будет отлично! А наши ребятишки уже скоро придут, тогда никакая болезнь, никакой стресс не помешает им родиться". После этих слов девочка перестала плакать и выписывалась уже с улыбкой и с уверенностью, что всё получится. Да и мне самой стало намного легче. Так что очень надеюсь, что моя история кому-нибудь поможет - а вообще это ответ на то, откуда появляется спокойствие и позитивный настрой. Из испытаний, но главное - из осознания и принятия происходящего.
Серебряный Котёнок вне форума  
Old 04.06.2010, 11:10
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Серебряный Котёнок Посмотреть сообщение

"Понимаешь, это не ТВОЯ детка. И не моя была - та, которая ушла. Мы поймали чьи-то чужие души... Они очень хотели родиться, но были предназначены не нам, поспешили и ошиблись. Не грусти, они долетят - а может, уже долетели - до своих настоящих родителей, теперь они не ошибутся, всё у них будет отлично! А наши ребятишки уже скоро придут, тогда никакая болезнь, никакой стресс не помешает им родиться".
Как мне не хватало именно таких слов во время ЗБ..
Наталья Павловна вне форума  
Old 04.06.2010, 11:51
Серебряный Котёнок
Мама-чайник

Серебряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордится

Наталья Павловна, самое главное, что все испытания позади - Ваша детка с Вами! Здоровья и удачи, радостных и удивительных моментов побольше, всё чудо жизни в том, что она мудрая и ничего не происходит просто так.
Old 04.06.2010, 15:15
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да, грустно это всё, очень... молодцы те, кто сумел пережить всё это, став сильнее... я вот тоже думаю, что все испытания нам даны по силам-не больше и не меньше.... эх...
сЫч вне форума  
Old 04.06.2010, 15:20
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да, грустно это всё, очень... молодцы те, кто сумел пережить всё это, став сильнее... я вот тоже думаю, что все испытания нам даны по силам-не больше и не меньше.... эх...
Согласна полностью!!!!
Сашкина конфетка вне форума  
Old 04.06.2010, 15:46
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я вот тоже читала тему "я схожу с ума" сначала-так читаешь мысли их или переживания, а у них почти у всех или пузики или детки... вот и думаешь...
а ещё я безумно рада, что есть пузяка.ру-пообщаешься и прям легче становится
сЫч вне форума  
Old 04.06.2010, 16:37
Серебряный Котёнок
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я вот тоже читала тему "я схожу с ума" сначала-так читаешь мысли их или переживания, а у них почти у всех или пузики или детки... вот и думаешь...
а ещё я безумно рада, что есть пузяка.ру-пообщаешься и прям легче становится
Это точно, +1000.
Old 04.06.2010, 18:15
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Начиталась я кучу историй, что надо перестать циклиться и все получиться, или когда пары вообще об этом не думают у них получается сюрприз, или вообще некоторые и со спиралью беременнеют и с перевязанными трубами. И решила что не буду об этом думать вообще. А муж мой очень переживает, и постоянно спрашивает: ну что, когда там у нас овуляция? какой у тебя сейчас день? когда у тебя месячные? а тест не хочешь сдлеать? когда будем малыша делать? я ему пстоянно говорю, что не хочу цыклиться и что эту проблему надо отпустить и жить себе спокойно, а он мне: так что мы планировать вообще не будем? ну вот как тут не думать об этом?
Хочушка вне форума  
Old 04.06.2010, 19:36
Ксюндель
Мама-чайник

Ксюндель на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Начиталась я кучу историй, что надо перестать циклиться и все получиться, или когда пары вообще об этом не думают у них получается сюрприз, или вообще некоторые и со спиралью беременнеют и с перевязанными трубами. И решила что не буду об этом думать вообще. А муж мой очень переживает, и постоянно спрашивает: ну что, когда там у нас овуляция? какой у тебя сейчас день? когда у тебя месячные? а тест не хочешь сдлеать? когда будем малыша делать? я ему пстоянно говорю, что не хочу цыклиться и что эту проблему надо отпустить и жить себе спокойно, а он мне: так что мы планировать вообще не будем? ну вот как тут не думать об этом?
Это точно у мужчин тоже есть такая черта циклиться! Мой тоже поначалу меня доставал, все овуляцию ловил, календарь месячных вел , а после того как почти год ничего не получалось, он на все забил, решил что причина в нем т.к. я обследовалась и теперь он ничего не хочет,даже пить начал !
Ксюндель вне форума  
Old 09.06.2010, 20:21
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюндель Посмотреть сообщение
Это точно у мужчин тоже есть такая черта циклиться! Мой тоже поначалу меня доставал, все овуляцию ловил, календарь месячных вел , а после того как почти год ничего не получалось, он на все забил, решил что причина в нем т.к. я обследовалась и теперь он ничего не хочет,даже пить начал !

привет, прочла твою историю....может причина увлечением алкоголя не из-за того, что пока не получается ???
а он не обследовался? я вот в сентябре тоже обслед. проходила у своего Г, первый ее вопрос - про обследование мужа. но муж работал, и ходил по месту жительства к врачу, а я ходила в частную клинику(куда далеко добираться).
пусть муж не опускает руки так рано, многие годами пытаются ...и не теряют веры. все у вас будет хорошо!!!! поддерживайте друг друга и все получится
Alenka_25 вне форума  
Old 10.06.2010, 11:36
A_priori
Мама-теоретик

Вес репутации: 183
A_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
ясно...у всех всё индивидуально) я просто БТ никогда не мерила...вот и смотрю..у кого как..для опыта))))
меня хватило только на 1 месяц мерить БТ... у меня БТ до О была в среднем 36,15, а после О - 36,65!
А в беременный цикл померила 4 раза всего - после О. И как я понимаю, у меня всё время после О БТ держалась 36,6-36,7 и только перед задержкой скакнула до 36,9.
так что и такое бывает...
A_priori вне форума  
Old 11.06.2010, 19:32
Alenka_25
Мама-профи

Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_priori Посмотреть сообщение
меня хватило только на 1 месяц мерить БТ... у меня БТ до О была в среднем 36,15, а после О - 36,65!
А в беременный цикл померила 4 раза всего - после О. И как я понимаю, у меня всё время после О БТ держалась 36,6-36,7 и только перед задержкой скакнула до 36,9.
так что и такое бывает...
думаю, что эффективность метода измерения БТ низкая для определения О и показатели после О тоже не стабильно 37 и выше..... может этот метод вычисления не всем подходит, я говорю о тех....у кого нет проблем с кишечником и т.д. так все чтобы прийти к такому выводу....нужно измерять бт несколько циклов подряд что ли???? и только так?? или это видно через неделю-две???
вообще запуталась с историей об измерении бт, хотя только 3-й день занимаюсь этим......короч я в легком шоке
Alenka_25 вне форума  
Old 12.06.2010, 10:00
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka_23 Посмотреть сообщение
думаю, что эффективность метода измерения БТ низкая для определения О и показатели после О тоже не стабильно 37 и выше..... может этот метод вычисления не всем подходит, я говорю о тех....у кого нет проблем с кишечником и т.д. так все чтобы прийти к такому выводу....нужно измерять бт несколько циклов подряд что ли???? и только так?? или это видно через неделю-две???
вообще запуталась с историей об измерении бт, хотя только 3-й день занимаюсь этим......короч я в легком шоке
Да уж, измерение БТ явно не спосубствует тому, чтобы не зацикливаться!
Viktoria26 вне форума  
Old 14.06.2010, 17:22
A_priori
Мама-теоретик

A_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспорима

Цитата:
мне кажется, что разок можно померить БТ, чтобы просто посмотреть, всё ли в порядке с гормонами (разница температур, длина второй фазы...)
если всё нормуль и цикл постоянный, то можно просто вычитать из длины цикла длину второй фазы и где-то в эти дни стараться.
A_priori вне форума  
Old 14.06.2010, 17:32
Катрин
Мама-практикант

Вес репутации: 405
Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

Цитата:
мне кажется, что разок можно померить БТ, чтобы просто посмотреть, всё ли в порядке с гормонами (разница температур, длина второй фазы...)
если всё нормуль и цикл постоянный, то можно просто вычитать из длины цикла длину второй фазы и где-то в эти дни стараться.
все верно....БТ....желательно мерять...
а Г рекомендуют 3 цикла.....измерения вести...что б посмотреть....как организм работает....
Катрин вне форума  
Old 14.06.2010, 21:45
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
масик, с гармонами все оки на все 100% - по рез-там анализов и заключ. Г, цикл тоже стабильный....короч я решала не измерять бт, видимо не мое
Alenka_25 вне форума  
Old 14.06.2010, 21:47
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение
все верно....БТ....желательно мерять...
а Г рекомендуют 3 цикла.....измерения вести...что б посмотреть....как организм работает....
.....мои Г зная, что мы планируем бэйбичку ничего про измерение бт не говорила
Alenka_25 вне форума  
Old 14.06.2010, 22:37
A_priori
Мама-теоретик

Цитата:
масик, с гармонами все оки на все 100% - по рез-там анализов и заключ. Г, цикл тоже стабильный....короч я решала не измерять бт, видимо не мое
удачи вам и сбычи заветной мечты!!!
A_priori вне форума  
Old 14.06.2010, 22:55
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
удачи вам и сбычи заветной мечты!!!
спасибоооооооооо
так хотим уже....но пока не получается, может плохо стараемся...
Alenka_25 вне форума  
Old 14.06.2010, 23:57
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибоооооооооо
так хотим уже....но пока не получается, может плохо стараемся...
Если все в порядке, не стоит переживать. Все будет офигенно, непременно все будет офигенно , впереди - большие перемены, я знаю точно, все будет офигенно !!! Немножко терпения!
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема