Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2010, 18:46
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки..незнаю хорошо это или нет но малыш так вертится...такое ощущение что он (а) пытается через пупок вылезть...живот ходуном...
Жень а ты не замечала в каком положении находишься ты, когда он так вертится?
*Svetik* вне форума  
Old 15.06.2010, 18:49
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Жень а ты не замечала в каком положении находишься ты, когда он так вертится?
ну вообще когда лежу..без разницы на спине или на боку...там просто дискотека но иногда и когда сижу...если лечь то даже со стороны видно как то там то там бугор а самое щикотное когда с нескольких сторон одновремено это вообще
золотая рыбка вне форума  
Old 15.06.2010, 18:53
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет.

Женя поздровляю тебя! Счастья вам и совет!

комне сегодня приходила акушерка.
а ещё когда я сегодня сидела на работе малыш икал так прикольно.
Я разговаривала с шефом, он мне сказал что если мне нехорошо, тогда я могу до 15 июля взять больничный так я и сделаю
eugenia85 вне форума  
Old 15.06.2010, 18:54
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вообще когда лежу..без разницы на спине или на боку...там просто дискотека но иногда и когда сижу...если лечь то даже со стороны видно как то там то там бугор а самое щикотное когда с нескольких сторон одновремено это вообще
Думаю, что это нормально, у меня когда лежу неважно в каком положении, то тоже дискотека начинается, особенно перед сном
*Svetik* вне форума  
Old 15.06.2010, 18:55
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветик, eugenia85
*Svetik* вне форума  
Old 15.06.2010, 19:18
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от eugenia85 Посмотреть сообщение
девочки всем привет.

Женя поздровляю тебя! Счастья вам и совет!

комне сегодня приходила акушерка.
Я разговаривала с шефом, он мне сказал что если мне нехорошо, тогда я могу до 15 июля взять больничный так я и сделаю
Привет Спасибочки!!!
а как ты поняла что малыш икает?
вы уже знаете кто у вас?
с неделькой!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 15.06.2010, 19:22
eugenia85
Мама-теоретик

eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Спасибочки!!!
а как ты поняла что малыш икает?
вы уже знаете кто у вас?
с неделькой!!!
спасибки. ты знаеш он так с легка дёргался каждые может 2 сикунды в течении 5 минут

не мы ещё пока не знаем. Мне 2 июля к Г, надеюсь нам скажут
eugenia85 вне форума  
Old 15.06.2010, 20:17
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки. ты знаеш он так с легка дёргался каждые может 2 сикунды в течении 5 минут

не мы ещё пока не знаем. Мне 2 июля к Г, надеюсь нам скажут
Привет! Я тоже один раз икоту слышала, прикольно так....
Дэзи вне форума  
Old 15.06.2010, 20:20
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
макмирор 8 свечей 398 рублей
Женечка поздравляю тебя еще раз!!!! Счастья вам!!!

а макмирор очень хорошие свечи, я когда в больничке лежала, то девочкам их выписывали когда не очень хорошие мазки были на угрозу.. короче они очень быстро помогают даже если их от 3-5 дней вставлять, через 4 дня у этих же девочек анализы был уже хорошие!
Женюля вне форума  
Old 15.06.2010, 20:24
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки всем привет.
Привет, Жень!
С неделькой!

Мы с малышом вернулись с прогулки, спина - отваливается! Зато купила сарафан! А вот ни один понравившийся купальник на сиськи не налез(((
Лануся вне форума  
Old 15.06.2010, 20:27
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Женечка поздравляю тебя еще раз!!!! Счастья вам!!!

а макмирор очень хорошие свечи, я когда в больничке лежала, то девочкам их выписывали когда не очень хорошие мазки были на угрозу.. короче они очень быстро помогают даже если их от 3-5 дней вставлять, через 4 дня у этих же девочек анализы был уже хорошие!
спасибо ЖенЬ!! Очень надеюсь что проставлю их и эти врачи отвалят от меня))
золотая рыбка вне форума  
Old 15.06.2010, 20:45
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
девочки всем привет.:комне сегодня приходила акушерка.
Жень, привет! С неделькой тебя
lady.all вне форума  
Old 15.06.2010, 20:47
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Мы с малышом вернулись с прогулки, спина - отваливается! Зато купила сарафан! А вот ни один понравившийся купальник на сиськи не налез(((
Та же беда с купальниками . Ничего подходящего не находится
lady.all вне форума  
Old 15.06.2010, 20:52
eugenia85
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Жень, привет! С неделькой тебя
и Лануся спасибо вам девочки
eugenia85 вне форума  
Old 15.06.2010, 20:54
eugenia85
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Та же беда с купальниками . Ничего подходящего не находится
у меня пока раздельный. трусики у меня были, а вот верх пришлось докупать по больше.
eugenia85 вне форума  
Old 15.06.2010, 21:14
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки, Привет!!! Неужели мы пережили этот день и даж не сорвались!!! во директор достал!!! смотрю на него и думаю седня: "Вот интересн, на сколько моего спокойствия еще хватит?..."
Маня вне форума  
Old 15.06.2010, 21:17
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Девочки, Привет!!! Неужели мы пережили этот день и даж не сорвались!!! во директор достал!!! смотрю на него и думаю седня: "Вот интересн, на сколько моего спокойствия еще хватит?..."
Привет, Маш!
Что случилось? Из-за чего директор доставал?
Лануся вне форума  
Old 15.06.2010, 21:25
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

да он ко мне не ровно дышит!!!!!!!!!!!!!!! ни кому не дает поручений тупых!!!!!!!!!!! а мне вечно....!!!!!!!!!! вот блин заставил считать количестов садов, школ, ДДИ. ЦСО и еще немеренно организаций... не объяснил где что брать...а потом как стари сел и мне нервы накручивал, бурчал, что то не так, это не так.... а в это время как раз мой обеденный перерыв начался... но я сижу...жду... когда он уж наворчиться... про себя думаю: Токо не переживать из-за этого ненормального!!!! Когда он закончил, я демонстративно встала и говорю: "У меня уже пол обеда вообще-то прошло!!!! Я ушла!!!" так потом он за мной пошел, и говорит - отпускаю на 30 мин. раньше с работы, т.к. задержал обед... а в 17,20 мне ему эти плжсчеты сдавать... прихожу, а он по телефону трещит и так 20 мин... Сдала все и говорю - не уйду седня раньше, уже 17,40,,,а он: "Ну что 10 минут даст?" а я - "завтра даст, в 17,30 пойду!!!"
Маня вне форума  
Old 15.06.2010, 21:26
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
и Лануся спасибо вам девочки
Приветик!!! С неделькой вас, кк дела?
Janeair вне форума  
Old 15.06.2010, 21:30
eugenia85
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Приветик!!! С неделькой вас, кк дела?
приветик, спосибки
у нас всё ок, вот икали сегодня...
а у вас как? ты куда пропадала?
eugenia85 вне форума  
Закрытая тема