|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что самое удивительное - нормальное! Я еще когда вчера на прием к Г попала, она меня первым делом спросила какие жалобы? Я и сказала ей, что в том-то и дело, нет жалоб! Не чувствую я никакого тонуса... Поэтому и надеюсь, что если меня сегодня и упекут, то к пятнице выпишут ))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки!
Ты чего? Как это не рады?!? Просто пока ответишь кому-то, пока страничку обновишь... Смотришь, а там уже куча сообщений появилась )) Показывай давай что купила! )))) И телефончик, кстати, свой напиши, чтобы связь не терять ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки!!!я защетилась на 5!!!ура!!!правда вопросов много задавали, но я ответилабез особого волнения!!хорошо выступила без запиночки))и муж был со мной на защите, что тоже очень помогло морально
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро!)) Мы вчера у г. были.. с 15-00 до 20-00 просидела... отправили первый раз на ктг)) так забавно было слушать как сердечко моей малышки бьется)))))
Сказали что если я хочу поправиться за б. не больше 10 кг то надо кушать по меньше..а то за 2 недели +1 кг... короче сегодня мы с малышкой не кушаем булочки))) и идем гулять!!! Сегодня чего то спина под ребрами болит..вот думаю наверное, доченька всю ночь мамку пинала)))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня уже +15кг с лишним!?! жутко боюсь что буду как мои сестренки и тетушки!!!!!!! но ни чего с собой поделать не могу, да и кушаю я несказала бы что много.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
tysya а мне тоже ничего не говорили..просто вчера на приеме г. послушала сердечко и говорит пока хорошо слышно пойдем ктг делать. вообще сказала что когда все хорошо то ктг один раз делают... со мной девочка еще одна ктг делала.. так ктг показало что у нее уже начались схватки)))
Да я тоже не много кушаю.. просто в последнее время много сладкого ем.. вообще еле себя оттаскиваю от печенек))))) Пока все дома не съем не успокоюсь)) Решила ограничить себя, правда незнаю на сколько меня хватит))) А еще нам наконец то отдали обменку и род.сертификат))))) |
|
|