Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2010, 12:50
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
А мне муж вчера сказал, что я сильная, что терплю всё это, что он бы не смог, так приятно
Здорово!! мой тоже конечно старается меня понять!)) А тут к нам гости приезжали его брат двоюродный..как раз жара стояла дикая..я вообще еле по дому передвигалась..из дома не выходила, животик болел..ну короче реакция на погодку)) Так он говорит, чего это вы дома, пошли бы на карьер на песочке позагорали, покупались!!!)))) Я думаю, вот мужчина, вообще ни чего не понимает!!!! Муж говорит, он наверное не понял что ты беременна))))))))))))))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 16.06.2010, 12:50
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня обменка с 10 недель на руках!!!
Ого... мне это вообще не светило)))) Хорошо хоть сейчас все отдали)))))
Еленка_26 вне форума  
Old 16.06.2010, 12:51
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

читаю вас девочки и думаю какие они (мужья) у вас хорошие!!!!!! А мы со своим опять поругались!!!! Так обидно, сил нет и еще этот гребаный ремонт, вот он сдался.
tysya вне форума  
Old 16.06.2010, 12:53
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
tysya а мне тоже ничего не говорили..просто вчера на приеме г. послушала сердечко и говорит пока хорошо слышно пойдем ктг делать. вообще сказала что когда все хорошо то ктг один раз делают... со мной девочка еще одна ктг делала.. так ктг показало что у нее уже начались схватки)))
Да я тоже не много кушаю.. просто в последнее время много сладкого ем.. вообще еле себя оттаскиваю от печенек))))) Пока все дома не съем не успокоюсь)) Решила ограничить себя, правда незнаю на сколько меня хватит)))
А еще нам наконец то отдали обменку и род.сертификат)))))
Вот мне вчера по идее этот аппарат схватки-то и выдал )))
Мелинда вне форума  
Old 16.06.2010, 12:54
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!! мой тоже конечно старается меня понять!)) А тут к нам гости приезжали его брат двоюродный..как раз жара стояла дикая..я вообще еле по дому передвигалась..из дома не выходила, животик болел..ну короче реакция на погодку)) Так он говорит, чего это вы дома, пошли бы на карьер на песочке позагорали, покупались!!!)))) Я думаю, вот мужчина, вообще ни чего не понимает!!!! Муж говорит, он наверное не понял что ты беременна))))))))))))))))))))))))))))
Да многие не понимают, думают что это так хрень
Olya-lya вне форума  
Old 16.06.2010, 12:54
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
читаю вас девочки и думаю какие они (мужья) у вас хорошие!!!!!! А мы со своим опять поругались!!!! Так обидно, сил нет и еще этот гребаный ремонт, вот он сдался.
Почему поругались? Ремонт...штука такая, мы постоянно ругаемся
Olya-lya вне форума  
Old 16.06.2010, 12:56
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
У меня обменка с 10 недель на руках!!!
мне где-то на 17-ой неделе
Цитата:
Вчера с мужем разглядывали)))) Говорю, ну все сумку осталось собрать и можно рожать недельки через 4 ))))))))))))
ага. сама думаю надо бы списочек подготовить что купить в роддом с собой.
tysya вне форума  
Old 16.06.2010, 12:58
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аналогично! Правда я в последнее время уже и не говорю ничего, бесполезно. Только нервы себе зря мотать. Так он вчера и сегодня сам активизировался, продолжает детскую разбирать потихоньку... ))
Мелинда вне форума  
Old 16.06.2010, 13:00
tysya
Мама-чайник

Цитата:
не нравится что я все время жужжу. не нормально всю ночь в инете просидеть, потом полдня проспать, апотом примерно с полчасика пообдирать обои и сказать ну на сегодня все!. А ведь отпуска у него немного осталось, да и соседка на следующей неделе уезжает, и помочь ему некому будет, даже те обои поклеить. да и вообще...интернет его конкретно утащил, практически уже и не разговариваем...
пишу, а усамой уже слезы наворачиваются...
tysya вне форума  
Old 16.06.2010, 13:02
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так что вы ругаетесь?! Ремонт - это дела такое...мы когда делали я вообще в сторону ушла,говорю делай как знаешь.Благо у нас вкусы совпадают.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 16.06.2010, 13:03
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не нравится что я все время жужжу. не нормально всю ночь в инете просидеть, потом полдня проспать, апотом примерно с полчасика пообдирать обои и сказать ну на сегодня все!. А ведь отпуска у него немного осталось, да и соседка на следующей неделе уезжает, и помочь ему некому будет, даже те обои поклеить. да и вообще...интернет его конкретно утащил, практически уже и не разговариваем...
Ну ты что не расстраивайся, ну ему просто не охота ремонт делать. Вот он и лениться.
блин что ж мужики то в играх застревают то в интернете..
Olya-lya вне форума  
Old 16.06.2010, 13:04
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не растраивайся ты так!!!!Отыграешься на нём когда масик будет
ЛюдМилаК вне форума  
Old 16.06.2010, 13:05
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Аналогично! Правда я в последнее время уже и не говорю ничего, бесполезно. Только нервы себе зря мотать. Так он вчера и сегодня сам активизировался, продолжает детскую разбирать потихоньку... ))
А я к своему и не лезу, он сам делает.
Когда мы клеили обои в коридоре..мы ваще в пух и прах разругались, а щас я в сторонке, а он сам по себе
Olya-lya вне форума  
Old 16.06.2010, 13:07
tysya
Мама-чайник

спасибо девочки. пойду че нить покушаю. наше величество проснулось!
tysya вне форума  
Old 16.06.2010, 13:08
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Так...душ не помог не фига....курицу замариновала,посуду перемыла.Пойду в магаз сбегаю.Потом опять на скорую руку готовить надо будет.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 16.06.2010, 13:16
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы с пузей - к терапевту! А может потом еще и к г, и по магазинам надо пройтись, косметики прикупить. Вечерком еще постараюсь заглянуть.
Танюш, не расстраивайся ты из-за интернета! Мой тоже вечно там сидит, невпопад отвечает на мои вопросы и реплики... Лучше уж пусть под боком сидит, чем шляется где-то. А ремонт - это да... Желаю поскорей закончить!
kle555 вне форума  
Old 16.06.2010, 13:16
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пойду прогуляюсь, надоело дома сидеть.
Olya-lya вне форума  
Old 16.06.2010, 13:27
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот мне вчера по идее этот аппарат схватки-то и выдал )))
У меня у подруги в 36 недель КТГ тоже показало схватки, ей врач сказала - ты типа уже рожаешь, чё не чувствуешь? В итоге она в больницу не легла а в 40 недель её стимулировали, так что это не схватки были нифига, вобще не знаю чё он там показал, а тонус на этом сроке - это норма.
Жаник вне форума  
Old 16.06.2010, 13:33
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Кто сегодня недельчатый - с +1 вас!!!
у меня тоже вчера живот болел и тоже волновалась по поводу периодичности болей, но все прошло, слава Богу!!!!!
запишите и мой телефончик +7-931-300-24-84
**Таня** вне форума  
Old 16.06.2010, 13:35
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пришли с узи. Все у нас отлично. Развиваемся в срок. И все таки на недельку больше Вес, рост и пол не сказали. Типа ребенок большой уже не измеришь, пол не видно уже надо было раньше, а для веса у них програмки нет какой то Плацента в норме, не стареет. Угроз и тонуса нет. В общем все отлично. Головка внизу
Девчонки, перестаньте с мужъями ругаться, тока нам этого на наших сроках не хватало. Лучше наплюйте и все.
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема