![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не нравится что я все время жужжу. не нормально всю ночь в инете просидеть, потом полдня проспать, апотом примерно с полчасика пообдирать обои и сказать ну на сегодня все!. А ведь отпуска у него немного осталось, да и соседка на следующей неделе уезжает, и помочь ему некому будет, даже те обои поклеить. да и вообще...интернет его конкретно утащил, практически уже и не разговариваем...
пишу, а усамой уже слезы наворачиваются... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Когда мы клеили обои в коридоре..мы ваще в пух и прах разругались, а щас я в сторонке, а он сам по себе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы с пузей - к терапевту! А может потом еще и к г, и по магазинам надо пройтись, косметики прикупить. Вечерком еще постараюсь заглянуть.
Танюш, не расстраивайся ты из-за интернета! Мой тоже вечно там сидит, невпопад отвечает на мои вопросы и реплики... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня у подруги в 36 недель КТГ тоже показало схватки, ей врач сказала - ты типа уже рожаешь, чё не чувствуешь? В итоге она в больницу не легла а в 40 недель её стимулировали, так что это не схватки были нифига, вобще не знаю чё он там показал, а тонус на этом сроке - это норма.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!
![]() Кто сегодня недельчатый - с +1 вас!!! ![]() у меня тоже вчера живот болел и тоже волновалась по поводу периодичности болей, но все прошло, слава Богу!!!!! запишите и мой телефончик +7-931-300-24-84 |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли с узи. Все у нас отлично. Развиваемся в срок. И все таки на недельку больше
![]() ![]() ![]() Девчонки, перестаньте с мужъями ругаться, тока нам этого на наших сроках не хватало. Лучше наплюйте и все. ![]() |
![]() |