Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2010, 09:24
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я боялась что будет больно рожать и тужиться, а самих схваток не боялась!
Оказалось наоборот-схватки ооочень болючие, а как родила-и не заметила, быстро очень)
Лет через 5 пойду за мальчиком))
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2010, 09:31
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
А я боюсь. прям паника начинается...
мама когда оба раза рожала, сама чуть не погибла и нас еле спасли с братом...
как я боюсь... боюсь что врачи плохие попадутся, что с ребенком что то случится...
Нюшенька,не стоит переживать, лучше думай о том, что роды-это долгожданная встреча с малышом Лично я очень ждала родов-хотела поскорей увидеть свою крошку))
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2010, 09:36
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сейчас боюсь...
Боюсь, что не все нужные вещи с собой возьму... боюсь, что с врачами не повезет... боюсь.. всего боюсь((((
Лежала на 20 неделе на сохранении и угораздило врачей положить меня в родильный бокс (все остальные палаты были заняты))) - видела роды... как на бедную девочку кричали.. и проч... а если ей что-то было нужно - я орала громче ее!!! потом главврач пришла и сказала, чтобы Бэмби (меня - т.к. глаза были широко раскрыты))) срочно переводили в др палату)))) - чтоб заранее не пугалась.... не столько за себя боюсь... сколько за малыша... чтоб ему было не больно и хорошо... еще боюсь, что молока не будет... на самом деле - в голове - вереница "БОЮСЬ"!!!(((((
Юлия М вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2010, 12:30
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
А я сейчас боюсь...
Боюсь, что не все нужные вещи с собой возьму... боюсь, что с врачами не повезет... боюсь.. всего боюсь((((
Лежала на 20 неделе на сохранении и угораздило врачей положить меня в родильный бокс (все остальные палаты были заняты))) - видела роды... как на бедную девочку кричали.. и проч... а если ей что-то было нужно - я орала громче ее!!! потом главврач пришла и сказала, чтобы Бэмби (меня - т.к. глаза были широко раскрыты))) срочно переводили в др палату)))) - чтоб заранее не пугалась.... не столько за себя боюсь... сколько за малыша... чтоб ему было не больно и хорошо... еще боюсь, что молока не будет... на самом деле - в голове - вереница "БОЮСЬ"!!!(((((
перестань себя накручивать!
сейчас радуйся беременности,наслаждайся каждым днём!
представляй,что всё хорошо будет!
я лично не боялась нисколечки!было,конечно,уж оч больно,но всё это быстро забывается,когда на малыша взглянешь поверь!всё хорошо будет!
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2010, 12:44
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки ничего страшного нету я тоже боялась сначала потом на 40-41 уже мечтала а родах и рожать совершенно не страшно долго только схватки но я терпела млча а потуги они уже больнее но быстро проходят и тебе кладут на живот твое чудо!
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2010, 12:49
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки ничего страшного нету я тоже боялась сначала потом на 40-41 уже мечтала а родах и рожать совершенно не страшно долго только схватки но я терпела млча а потуги они уже больнее но быстро проходят и тебе кладут на живот твое чудо!
а у меня схватки больнее намного были,а протуги фигня.
Old 16.06.2010, 13:13
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну видиш у кого как я вот разродится никак не могла потому что глупая не понимала как пока врач не накричала на меня и я от страха все правильно сделала
Old 16.06.2010, 13:54
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

да,иногда орать при родах просто необжодимо,я имею ввиду врачей.
в соседней палате девченка,когда рожала,то на неё ТАК орать врачиха начала.так та потом ей благодарна была.всё хорошо прошло,а так не известно что было бы.
правда врач потом извинилась,сказала,что без этого она на слушала её.воть
Old 16.06.2010, 14:06
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
да,иногда орать при родах просто необжодимо,я имею ввиду врачей.
в соседней палате девченка,когда рожала,то на неё ТАК орать врачиха начала.так та потом ей благодарна была.всё хорошо прошло,а так не известно что было бы.
правда врач потом извинилась,сказала,что без этого она на слушала её.воть
Да бывает... я когда старшую дочу рожала, то тоже такую же мамочку видела. Она с обезумевшими глазами кричала, что ей больно и врачей не слушала. В итоге у ее малыша была жуткая гематома на полголовы - прямо синяк огромный. Жалко лялечку
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2010, 14:06
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже своей врачихе благодарно что она накричала а по другому мозг не работает просто
Old 16.06.2010, 14:11
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я тоже своей врачихе благодарно что она накричала а по другому мозг не работает просто
Но не на всех мамочек нужно орать. некоторые вполне адекватно себя ведут, а некоторые от боли и страха просто перестают соображать. И действительно пока на них не рявкнут они не слушают, что и как нужно делать.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2010, 14:13
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

на меня не орали,а просто очень строго сказали:ирина,не ори,сил расходушешь впустую.и я молча рожала.вот
Old 17.06.2010, 13:12
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 297
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

орать смысла нет, менее больно от этого не станет,а силы уходят
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2010, 13:51
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно, пока ходишь Б, страшновато, но когда уже рожаешь - не до страха)))Я не орала, а слегка постанывала, так акушерка мне запрещала, заставляла дышать правильно. А мне легче было постанывать. Так мы и противостояли друг другу с акушеркой все мои роды)))
Allondra вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2010, 16:33
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я акушерку сама попросила: командуйте, пожалуйста, иначе я уже потерялась. Она мне стала говорить, что делать строго так, я сразу собралась, и все получилось
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2010, 17:26
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не орала, под конец поскуливала как то неконтролируемо это было, не могла молчать))) А так все можно пережить, даже мои роды. Иначе никто бы за вторым не рискнул идти)))
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2010, 20:14
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я стонала только когда схватки были.... ох как больно мне было! еще роды стимулировали....а это оказывается как я узнала еще больнее чем обычные роды... я это вспоминаю как в страшном сне
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2010, 14:07
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Недели за две до родов,началась какая-то мания у меня.Очень боялась,что что-то случится на родах,все пойдет не так,будут осложнения у меня и малыша.Изводила себя и мужа.Из-за этого практически всегда подавленное настроение.Как только муж не пытался меня отвлечь от грустных мыслей.
Но вот свершилось.Я стала мамой.И теперь все страхи,что были для меня смешны.Теперь я думаю,что не могло быть иначе.
А вы боялись родов? И как оно на самом деле оказалось?
тоже самое было и у меня...............но,как оказалось,рожать не так уж и страшно,и не так уж больно
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2010, 21:18
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

если честно, то я вообще не поняла, в какой момент орут??? я не стонала, не орала, меня обвинили в неэмоциональности, поэтому пришлось издавать звуки при потугах, чтобы показаться эмоциональной
Dorada вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2010, 12:19
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
если честно, то я вообще не поняла, в какой момент орут??? я не стонала, не орала, меня обвинили в неэмоциональности, поэтому пришлось издавать звуки при потугах, чтобы показаться эмоциональной
аналогично, но это при вторых родах. А первый раз больновато было.
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ