|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сейчас боюсь...
Боюсь, что не все нужные вещи с собой возьму... боюсь, что с врачами не повезет... боюсь.. всего боюсь(((( Лежала на 20 неделе на сохранении и угораздило врачей положить меня в родильный бокс (все остальные палаты были заняты))) - видела роды... как на бедную девочку кричали.. и проч... а если ей что-то было нужно - я орала громче ее!!! потом главврач пришла и сказала, чтобы Бэмби (меня - т.к. глаза были широко раскрыты))) срочно переводили в др палату)))) - чтоб заранее не пугалась.... не столько за себя боюсь... сколько за малыша... чтоб ему было не больно и хорошо... еще боюсь, что молока не будет... на самом деле - в голове - вереница "БОЮСЬ"!!!((((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сейчас радуйся беременности,наслаждайся каждым днём! представляй,что всё хорошо будет! я лично не боялась нисколечки!было,конечно,уж оч больно,но всё это быстро забывается,когда на малыша взглянешь поверь!всё хорошо будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки ничего страшного нету я тоже боялась сначала потом на 40-41 уже мечтала а родах и рожать совершенно не страшно долго только схватки но я терпела млча а потуги они уже больнее но быстро проходят и тебе кладут на живот твое чудо!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
да,иногда орать при родах просто необжодимо,я имею ввиду врачей.
в соседней палате девченка,когда рожала,то на неё ТАК орать врачиха начала.так та потом ей благодарна была.всё хорошо прошло,а так не известно что было бы. правда врач потом извинилась,сказала,что без этого она на слушала её.воть |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жалко лялечку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Но не на всех мамочек нужно орать. некоторые вполне адекватно себя ведут, а некоторые от боли и страха просто перестают соображать. И действительно пока на них не рявкнут они не слушают, что и как нужно делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно, пока ходишь Б, страшновато, но когда уже рожаешь - не до страха)))Я не орала, а слегка постанывала, так акушерка мне запрещала, заставляла дышать правильно. А мне легче было постанывать. Так мы и противостояли друг другу с акушеркой все мои роды)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|