|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Никаких подушечек первые месяцы не нужно. Я своей пелёнку подкладывала, на случай срыгивания, что-бы простынь не менять и то лишнее это. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо! мы такие вещички славные купили на малыша, муж меня останавливал, так мне все нравилось.
валик нужен, чтоб поддерживать малыша, когда он спит на правом бочке, и не переворачивался, потом на левом. Вроде как постоянно на спинке спать не рекомендуют. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я мне еще ходить стало тяжеловато, вчера ходила так медленно-медленно как черепаха, чувствовала, что быстрее - животик напрягается
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, я пришла из поликлиники)
Была у уролога с моей мочой она посмотрела все мои анализы, сказала, что есть положительная динамика, что никакие антибиотики мне назначать не будет, поэтому пить канефрон и почечный чай, сдать на всякий случай мочу на посев, но в общем сказала не переживать, надо уже после родов смотреть - если почки отвалятся, значит, дело плохо ![]() А вот немеющие руки у невролога преподнесли мне сюрприз Написано "..... (чего-то там) и плечевая плексопатия на фоне шейного и плечевого остеохондроза". Это типа поражение нервов Из-за набранного веса мой подростковый остеохондроз теперь превратился вот в такую хрень... Назначили массаж и уколы. Но чует моя попа, что как-то без них мы обойдемся...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет. На меня тоже напала жуткая лень,купила себе недавно многосерийный дурацкий сериал и смотрю его целыми днями и жую за просмотром разную вкуснятину.Гулять ходить лень, да и не уйдешь далеко от дома, пи-пи часто хочется.Вот так и коратаю время и считаю денечки,до встречи с малышкой.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С удовольствием бы задрала ноги к верху и весь день его смотрела.Вот бы еще ужин сам для мужа готовился!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Родишь и обо всех болячках забудешь, некогда будет
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
Цитата:
Врач с меня его и не требует..а у нас в этом году еще не было летней погоды, все дожди и прохладно В июле постоит пару недель жары и все - осень((( А так лета настоящего хочется!!Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а с нервами, это конечно неприятно...
|
|
|
|