|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Видимо да. Но у меня вообще всю беременность с аппетитом проблемы, а сейчас вообще нет. На ночь вот могу тока поесть, а в течении дня тока вода и фрукты обычно. Мне говорили когда токсикоз был типа потом обжираться будешь, аппетит неконтролируемый... Что то я незаметила
И если не учитывать сброшенное при токсе то я набрала 4.5 кг. Но я считаю, поэтому прибавка 8 где то
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Ночью поход в туалет заканчивается холодильником
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я сама по себе не худая далеко. При росте 161 я весила 59-58 кг! Когда при токсе сбросила до 55-56 для меня это было что то, я не помню когда так весила А еще 2 года назад весила 65 если не больше... И это при том что мне все говорили как так мало можно есть... Незнаю от чего толстела, от воздуха наверно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, и вес сейчас 65.. а был 52-55 в зависимости от времени года
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
52 кг для меня прям несбыточная мечта, я надеюсь конечно после родов до такого похудеть, но незнаю получится ли. У меня вес почему то как то независимо от меня колеблется. Могу не есть и толстеть, а могу есть и худеть. ХЗ с чем это связано. Гормоны наверно Щас тоже вещу 64 где то.... Еще не взвешивалась, у меня весов дома нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Похудеть надежда меня не покидает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Для тебя 70 в самый раз будет! Вполне возможно что твой гормональный фон сбитый восстановится после родов Цитата:
Да то что ты набрала как раз норма, считай это все ребенок, немного лишнего жирка уйдет на ГВ. Так что не переживай. У меня мамка 13 набрала, а сейчас через 2 месяца после родов весит уже на 2кг меньше чем до беременности
|
||
|
|