|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сладких снов Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все уже спать пошли
А я съездила в огород на шашлыки к своему папе, ну там ещё гости были. Шашлык как всегда пока Б так и не поела, зато всего остального налопалась и воздухом надышалась , у нас время-то уже час ночи доходит На улице похолодало что-то +15 всего. Завтра с сыном ещё поеду днём, обещали рыбу коптить , сегодня не нашла его (он в другом огороде с бабушкой был).
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!
Нам уже как час не спится, пока вас почитала, решила о себе напоминание оставить (забыли что я есть!!!!! А я напомню!!! ), а то ведь когда проснетесь, я наверно пойду дрыхнуть. Но не надолго, сегодня окно должны привезти на кухню устанавливать.Цитата:
ням-ням! и нам подкиньке абрикосиков! со своего дерева = так классно!Цитата:
Цитата:
и я хочу там жить, а муж меня который год на север манит (в Красноярск). Не может здесь привыкнуть не к людям, не к Москве. А в последний раз сказал, что нам с малышом дает 5 лет и перебираемся на север или еще куда-нибудь, а здесь комнату сдавать будем, а может и квартиру, если к тому времени приобретем. Цитата:
так знакомо. надо мной всегда прикалываются, когда я пытаюсь чтото найти в сумке
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
(эт я конечно загнула, скорее ограничивать себя)Там может и не обращала на отеки, но кто-нибудь над ухом присядет и причитает - ничего себе отеки, я таких не видела, и у самой таких не было....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kisto4ka5, мы в 5 утра уже проснулись и уже на прогулку успели сходить
. Спасибо, у нас все хорошо, только вот вчера и сегодня живот потянул внизу как во время М. Я уж думала, что это ложные схватки, но прихватил только живот, а при схватках вроде как он и каменеть должен и поясница должна болеть. А как вы? Как пузик? Малыш шевелится во всю или уже меньше? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а мы с этими дождями носик не высовывали практически . Может у тебя просто малышик потянулся или переворачивался? Моя вот ноги приноровилась засовывать под ребра , не оч приятно хочу тебе сказать А шевелится мне кажется больше , или просто может более ощутимо (сил то больше стало)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
и чтоб на ребеночка не дуло.Как у вас дела? Как малыши? |
|
|
|