|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
). Мдямс, иногда из-за этого перекошенная хожу и сижу. А я все жду, когда он ручку или ножку покажет, но пока ничего такого на моем пузике не вырисовывается , видно конечно как он перекатывается, но мне бы хотелось конкретного отпечатка Да, в дождик особо не погуляешь, но ничего, будет и солнышко и тепло . Вы уже колясочку купили?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вы купили? А сегодня вроде уже без дождя передают , будем надеяться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а то кто его знает как там в июле будет.А я хотела записаться на массаж лица, а потом вспомнила, что на спине лежать низя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин,.. а я вот как на проснусь ночью - так на спине почти всегда А может кушетку можно будет приподнять - и полу лежа провести сеанс?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Да, надо позвонить в салон и договорится насчет массажа, думаю выход должен быть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, всем привет!!!
Эх, у нас погодка, обещали солнышко, а чето пока тучки набежали. Вчер ходила в ЖК, представлете ничего не прибавила за 10 дней, вот и не знаю, нормально ли это?? хотя врач ничего не сказал. Муж смеется, ему тут зарплату задерживают, так что лишнего ничего не позволяем типа на диете
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!))) Как Мелинда, не выписали ее еще? Я вроде посмотрела вашу переписку и ее не нашла....
У меня тоже животик по ночам болеть иногда начинает..но потом отпускает... У меня тут еще одна проблемка нарисовалась, раньше я как то не задумывалась, каждое утро когда я просыпаюсь я начинаю потягиваться, руки вверх и тянусь!!! Как отучиться от этой привычки..... (((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мелинды нет, Катюши тоже Леночки тоже пока не было ![]() Животик по ночам болит наверно из за того что положение неудобное принимаешь. У меня он сильно начинает болеть если я на спину хоть на пару минут перевернусь А потягушки мне кажется совсем не вредные, наоборот кровь разгоняется. А если это тебе и удовольствие доставляет, тогда вообще не парься
|
|
|
|