|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Она пока не знает когда выпишут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а на последних неделях я читала, что ваще пипец будет со стулом . Стараюсь есть много фруктов. Вчера и сегодня вот кушала больше обычного и уже мне это не нравится, да еще и изжога появилась, не буду больше много есть.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я читала что наоборот поносы, типа желудок очищается перед родами
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В смысле к чему не привыкать
? Не, ну это ж не прям, что прорвет прорвет, но немного открывает, а так клизму будут делать, если не совсем отрытой будешь , хотя ты говорила, что у вас клизму не делают. Но клизма это хорошо, когда там все очищается, то для матки места больше становится и легче рожать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!!
Мы сегодня такие молодцы, выспались, встали, сварили голубцы, а потом убрали весь дом , только вот на веранду сил не хватило!! мужу уборку веранды оставила!!! потом муж меня вытащил в сад, говорит там малины много, я не верила но пошла!! в итоге мы столько ее сьели просто кошмар сколько в нас вместилось!!! так что первый урожай малины в этом году мы уже собрали, смородина тожн поспела и вишня китайская, а вот крыжовник кислый еще, а его так люблю!!! а теперь мы приняли ванну и отдыхаем!!
|
|
|