| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Она пока не знает когда выпишут  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

, а на последних неделях я читала, что ваще пипец будет со стулом  . Стараюсь есть много фруктов. Вчера и сегодня вот кушала больше обычного и уже мне это не нравится, да еще и изжога появилась, не буду больше много есть.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А я читала что наоборот поносы, типа желудок очищается перед родами  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

В смысле к чему не привыкать  

? Не, ну это ж не прям, что прорвет прорвет, но немного открывает, а так клизму будут делать, если не совсем отрытой будешь  , хотя ты говорила, что у вас клизму не делают. Но клизма это хорошо, когда там все очищается, то для матки места больше становится и легче рожать.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки всем привет!!!  

Мы сегодня такие молодцы, выспались, встали, сварили голубцы, а потом убрали весь дом       , только вот на веранду сил не хватило!! мужу уборку веранды оставила!!! потом муж меня вытащил в сад, говорит там малины много, я не верила но пошла!! в итоге мы столько ее сьели просто кошмар сколько в нас вместилось!!! так что первый урожай малины в этом году мы уже собрали, смородина тожн поспела и вишня китайская, а вот крыжовник кислый еще, а его так люблю!!! а теперь мы приняли ванну     и отдыхаем!! 
		 | 
| 
		 |