![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я тоже за неделю мочит начала и 4 теста перевела причем Эви а потом самый дещевый за 6 руб показал долгожданную вторую
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я вас каждый день читаю, только на это сил у меня вечером и хватает, а сегодня есть немного времени вам ответить. Как обещала, выкладываю несколько фоток с Веной. Правда, не знаю, как сейчас фотки в сообщении отобразятся - ссылкой или фотками?!
Вид на Вену с собора Св. Стефана: [IMG] ![]() Знаменитый дом Хундертвассера. Обычный дом, только разукрашен необычно, и он весь в зелени, типа человек един с природой ![]() [IMG] ![]() Дунай [IMG] ![]() Парк, про который я рассказывала, где много роз: [IMG] ![]() Знаменитый памятник Моцарту: [IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zolotayka, грустно это, пережить 2 замерших беременности - очень тяжело, но ты не отчаивайся, обязательно сможешь выносить малышика, родить и стать счастливой мамой!
Эlina, Омичка, держу за вас кулачки, пусть в субботу появится на ваших тестах вторая полосочка! Девочки, завтра иду наконец к своей Г., узнаю, что там с моими гормонами, очень хочется верить, что там все норма!! Я уже настроилась со следующего цикла беременеть, а теперь переживаю, вдруг Г. не разрешит или что-то с анализами будет не в порядке... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои дорогие, привет!
Вот и пропала я совсем... Вы не думайте, не забыла вас нисколечки, просто проблемы, нервы и т.д. - ничего не охото ![]() Милые мои, люблю вас!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Фотографии просто супер, очень красивые места. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! сходили мы сегодня на плановый прием, взвесили нас вес не изменилни ни на грамм а вот давление низкое может потому что не кушала да и дождь сегодня в общем 60 на 100, а обычно 90 на 120, у мужа оказывается первая положительная кровь поэтому мне проще теперь, только на резус сдавать на узи смотреть не стали так как в субботу плановое узи на хорошем аппарате в 13 недель, моча тоже хорошая пришла вчера сдавала, врач сказала нам обязательно надо выносить и родить! а то ей перед мужем моим неудобно на больничном до 30, а токс так и не отпустил утром обязательно рву! уколы отменили и таблы и дюф уменьшили до трех, ну в общем как то так у нас дела!
а еще дали обменную карту беременной сказали носить ее на все приемы я такой прям беременной себя почувствовала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |