Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2010, 09:11
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие мои, я родила час назад!вот оно счастье!
Цитата:
Девочки, дорогие, я вам обязательно все напишу, малыш весит 3230 кг, сейчас такая эйфория что все позади, даже не верится, буду отдыхать сегодня, спасибо вас за теплые слова!!! Такая поддержка много значит
УРРАРААА!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 22.06.2010, 09:12
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Крестина, Mаша, поздравляю вас с приобретениями!

А я сейчас на УЗИ пойду..вроде не переживала, а вчера перед сном как стали всякие мысли в голову лезть
спасибо
а я вчера когда шла на УЗДГ тоже нервничала и наворчала на бабу за рулём нисана. Я стою на перекрёстки, жду красного, наконец он загорелся для машин и я пошла, а тут смотрю эта машина катится на пешеходный переход и баба за рулем в сторону вообще смотри а не вперед. Ну и тут я не выдержила и накричала на неё, думала сейчас выйдет - драться будем Я сама обожаю ездить за рулем и правила знаю, а эта коза ещё возбухала что-то Вот такая я "добрая" шла на уздг
Крестина вне форума  
Old 22.06.2010, 09:12
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ой я уже тоже хочу...
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 22.06.2010, 09:16
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
ой я уже тоже хочу...
ну зачем тебе так рано? и я хочу, но сама себя и ребенка уговариваю посидеть до 38 недели, а там уже ЭГЕГЕЙ, в любой момент можно! у девочек же и сроки хорошие рожать
Крестина вне форума  
Old 22.06.2010, 09:18
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
ой я уже тоже хочу...
я тоже хочу но к концу этой недели... остались некоторые недоделанные дела
Ну как там наша Валечка кто-нить что-нить новое знает про нее и сынулю?
Violochka вне форума  
Old 22.06.2010, 09:23
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Доброе утро, девочки!

А я сейчас на УЗИ пойду..вроде не переживала, а вчера перед сном как стали всякие мысли в голову лезть
Плохие мысли гони прочь, всё будет ХОРОШО! Ждём отчёт, УДАЧИ!
Маришкин вне форума  
Old 22.06.2010, 09:26
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
МОЛОДЕЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Маришкин вне форума  
Old 22.06.2010, 09:26
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Начиталась я про кесарево уже Эх. Лучше бы на плановое положили, чем экстренное делать...
У меня выделения какие-то появились, девчонки... Прозрачные, на сопли похожи. Немного. Это нормально?
Miriam вне форума  
Old 22.06.2010, 09:28
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Начиталась я про кесарево уже Эх. Лучше бы на плановое положили, чем экстренное делать...
У меня выделения какие-то появились, девчонки... Прозрачные, на сопли похожи. Немного. Это нормально?
ну сильные выделения??? без всяких вкраплений? у меня выделения усилились, но это точно не пробка Валя когда писала, что у нее пробка отходит, у нее она коричневатая и была и много сразу вышло
Violochka вне форума  
Old 22.06.2010, 09:29
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
ой у меня такие уже почти неделю идут, и я не парюсь
Крестина вне форума  
Old 22.06.2010, 09:30
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
ой у меня такие уже почти неделю идут, и я не парюсь
и у меня такие есть.
Маришкин вне форума  
Old 22.06.2010, 09:31
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо, успокоили
Miriam вне форума  
Old 22.06.2010, 09:41
Крестина
Мама-чайник

вот а меня подташнивает ни с того ни с сего?! вроде не объелаь с утра...
Крестина вне форума  
Old 22.06.2010, 09:41
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Привет, девочки. Зашла посмотреть список мамочек на следующий месяц - а тут через одного знакомые лица... Надо же. Вроде вот только мы все вместе сидели в планирующей болталке, ждали задержку, искали признаки...а вам уже вот-вот рожать... Как время летит...
Firewolf вне форума  
Old 22.06.2010, 09:54
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Зашла посмотреть список мамочек на следующий месяц - а тут через одного знакомые лица... Надо же. Вроде вот только мы все вместе сидели в планирующей болталке, ждали задержку, искали признаки...а вам уже вот-вот рожать... Как время летит...
Тина, а вы-то уже какие большие! ТТТ! Как твой малыш? Как муж?
Miriam вне форума  
Old 22.06.2010, 09:55
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
вот а меня подташнивает ни с того ни с сего?! вроде не объелаь с утра...
Тошнота это нормально явление перед родами, этот один из видов предвесников, меня уже 2 недили тошнит.
Шметик вне форума  
Old 22.06.2010, 09:55
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
КАк ЗДОРОВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ
Ляльчёнок вне форума  
Old 22.06.2010, 09:56
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Ляльчёнок вне форума  
Old 22.06.2010, 09:57
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
А вчера еще гадали,кто же следующий
так мы и сегодня ещё погадаем,кто же следующий
Ляльчёнок вне форума  
Old 22.06.2010, 09:58
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки!

ты чего? УЗИ -это самое приятное при посещении врача Всё будет хорошо
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема