|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот тоже кашки есть стала , с мужем на пару
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Днем наверное залягу поспать на пару часов
Достали все(Вас не касается )...ще завтра к маме заступать на "смену" и нифига не отдохнулаЦитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы хорошо, вот только пуз что-то потягивает, да каменеет периодически......от сладкого, запрещенного мне моей Г не могу отказаться никак
вчерась привезенной из Болгарии халвы натрескалаь...она была такая...такая....ну никак не остановиться было....и тортика еще кусочек.....ну не кусочек, ну два .......ну не могу яяяяяяяя
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ох..помыла вчерашнюю посуду холодной водой...руки замерзлиии..и так еще 2 недеи будет
Еще и соседка встала..думала одна сейчас на кухне покручусь..и выходит достала бубнениями и разговорами ..причем мне вообще всерано, что она говорит..а она все говорит и говорит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, и соседку не слушай
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня муж Карлсоном называет
Цитата:
Цитата:
А что ваша соседка не продаст вам комнату?
|
||
|
|