Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2010, 11:41
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Прекрасно тебя понимаю
вообще какая-то лень патологическая...ничего не хочу делать....валяюсь с вязанием и ноутом на диване........и главное, что совесть пр этом спит
**Таня** вне форума  
Old 22.06.2010, 11:42
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Все сейчас ещё наверно спят...
Жаник А что так каждую неделю на приём ходишь?Это с 30 недель?
Да с 30 недель каждую неделю хожу
Жаник вне форума  
Old 22.06.2010, 11:44
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
вообще какая-то лень патологическая...ничего не хочу делать....валяюсь с вязанием и ноутом на диване........и главное, что совесть пр этом спит
Я с тобой солидарна полностью , дела то всегда есть.. но делать не хочу И совесть соннаяяяя
kisto4ka5 вне форума  
Old 22.06.2010, 11:45
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Приветик! Ну ладно тебе! Кушай на здоровье! Ты же не много набрала!
набрала уже 13 кг.....да и деть крупный у меня, поэтому нельзя.....он сам по себе большой, а если еще и сладким злоупотреблять, то к 5кг раскормлю его.......а для меня сладкое - это просто наркотик какой-то......если дома ничего нет, то я просто м=сметану с сахаром взбиваю и ем.......ругаю себя и ем
**Таня** вне форума  
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну крепись там давай , и соседку не слушай
госпадииииииииииии опять послушала какая у нее кошка хулиганка...да мне пофиг

Цитата:

да уж, комуналка это жесть А что ваша соседка не продаст вам комнату?
Так она не одна...еще муж..2 сына и дочь..у них 3 комнаты
vivivivi вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я точно так же только совестно мне Но я убираюсь и кушать все равно готовлю
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Да с 30 недель каждую неделю хожу
Жесть Я с начала и вот до сих пор тока раз в месяц прихожу. Вот 30 числа прием будет. А после него незнаю как назначать будут. Там уже будет 35 недель, а с этих пор надо на курсы по подготовке к родам ходить, вроде как каждую неделю. Посмотрим в общем
Sveto4ek вне форума  
Old 22.06.2010, 11:47
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я с тобой солидарна полностью , дела то всегда есть.. но делать не хочу И совесть соннаяяяя
да в том-то и дело, что дела есть...мне вот надо шкаф разобрать, а я мимо него с закрытыми глазками прохожу
**Таня** вне форума  
Old 22.06.2010, 11:48
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
набрала уже 13 кг.....да и деть крупный у меня, поэтому нельзя.....он сам по себе большой, а если еще и сладким злоупотреблять, то к 5кг раскормлю его.......а для меня сладкое - это просто наркотик какой-то......если дома ничего нет, то я просто м=сметану с сахаром взбиваю и ем.......ругаю себя и ем
Ты же вроде сама говорила что это генетически заложено Или все равно влияет если много есть?
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
госпадииииииииииии опять послушала какая у нее кошка хулиганка...да мне пофиг

Так она не одна...еще муж..2 сына и дочь..у них 3 комнаты
Блин, жалко
ОГО, вот это громыхнуло у нас! Аж уши заболели Все сигнализации повключались на машинах. И опять ливень пошел...
Sveto4ek вне форума  
Old 22.06.2010, 11:49
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Девочки, если у кого гемоглобин низкий:

Вчера проходила гематолога с низким гемоглобином (упал со 124 до 109), так вот, гематолог сказала, что гранатовый сок, орехи и тд и тп - НИКОГДА НЕ ПОДНИМУТ ГЕМОГЛОБИН, это МИФ! Из еды это только говядина + препараты железа.
У меня тоже падает периодически, я почти всё время фенюльс пью, а без него тоже 105-109, но я читала, что для беременных больше 100 - это нормально, 95 - считается анемией 1 степени, меньше 85 - 2 степени, а наши врачи - если меньше 120 - ставят анемию, за границей это называется низкоквалифицированность!!! Так что я не переживаю, просто ребёнок забирает весь гемоглобин, у меня у подруги почти всю Б был 90-85, а ребёнок родился - у него 140, вот так.
Жаник вне форума  
Old 22.06.2010, 11:49
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я точно так же только совестно мне Но я убираюсь и кушать все равно готовлю
я тоже кушать готовлю, иначе мои мальчики меня съедят (причем они "скучную" еду не особо жалуют) и убираться приходится, шерсть собачью каждый день приходится пылесосить и полы намывать....но это все через такую лееееень
**Таня** вне форума  
Old 22.06.2010, 11:51
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
У меня тоже падает периодически, я почти всё время фенюльс пью, а без него тоже 105-109, но я читала, что для беременных больше 100 - это нормально, 95 - считается анемией 1 степени, меньше 85 - 2 степени, а наши врачи - если меньше 120 - ставят анемию, за границей это называется низкоквалифицированность!!! Так что я не переживаю, просто ребёнок забирает весь гемоглобин, у меня у подруги почти всю Б был 90-85, а ребёнок родился - у него 140, вот так.
С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС
kisto4ka5 вне форума  
Old 22.06.2010, 11:52
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Ох..помыла вчерашнюю посуду холодной водой...руки замерзлиии..и так еще 2 недеи будет
Еще и соседка встала..думала одна сейчас на кухне покручусь..и выходит достала бубнениями и разговорами ..причем мне вообще всерано, что она говорит..а она все говорит и говорит
да, вода это ужас, у нас вот тоже отключилине обращай внимания на нее типа она радио
Incantevola вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

У ВСЕХ У КОГО НЕДЕЛЬКИ, НАШИ С МАЛЫШОМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Incantevola вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ты же вроде сама говорила что это генетически заложено Или все равно влияет если много есть?

Блин, жалко
ОГО, вот это громыхнуло у нас! Аж уши заболели Все сигнализации повключались на машинах. И опять ливень пошел...
конечно влияет......в том-то и дело.....
**Таня** вне форума  
Old 22.06.2010, 11:53
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну я вот думаю мне наверно с июля тоже скажет каждую неделю ходить.у нас жара началась,боюсь выйти на улицу.Мне бы к терапевту записаться да и съездить быстренько,но что то боюсь...Да и после еды подташнивает маленько
Sveto4ek А я на курсы сейчас пошла.И то вчера мне на них плохо стало.Тяжело.Душно.3-3,5 часа занятия идут.с перерывом конечно.Я выходила в коридор,на диванчике лежала.А после перерыва так вообще в кабинете на кушетку полулёжа уселась.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 22.06.2010, 11:54
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А мне все мало наверное , сижу ватрушки с какао поглощаю
kisto4ka5 вне форума  
Old 22.06.2010, 11:55
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Фух, ну слава богу! А то я все боялась что у меня за 4 кг будет, а ем то я мало! Но вроде как деть у меня сам по себе не крупный, думаю 3100-3500 рожу
Sveto4ek вне форума  
Old 22.06.2010, 11:55
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня гемоглабин в детстве всегда очень низкий был.А во время Б.130-133.Упал один раз до 89,но это я тогда неделю не ела и не пила практически ничего.Обострение пиелонефрита было.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 22.06.2010, 11:56
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
У ВСЕХ У КОГО НЕДЕЛЬКИ, НАШИ С МАЛЫШОМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Спасибочки , вам завтра 33
kisto4ka5 вне форума  
Old 22.06.2010, 11:56
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А мне все мало наверное , сижу ватрушки с какао поглощаю
ой молчииииии, ой молчиииии....я яблочко жую, гордая собой, что мимо плюшек прошла....но чую не долго этим плюшкам осталось
**Таня** вне форума  
Закрытая тема